Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Special » Останови Троллей!!


Останови Троллей!!

Сообщений 441 страница 464 из 464

1

НАВИГАЦИЯ ПОСТОВ

Остановим Троллей
Тролль
Тактика троллей
Интернет Тролли - кто они?
Сайты гнёзд троллей
Кодекс тролля
Общие черты
Тролли - элита имиджборды
Уголовное приследование троллей
Троллить или не Троллить?
ФЛЭШ Игра
Атака троллей на Путина
Как кормить Тролля
Политические тролли

ОСТАНОВИМ ТРОЛЛЕЙ!!!
Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и тп) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить".
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Что НЕ делать если Вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил".
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!".
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.
[b]Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"
Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить". На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью... И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.
Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.
К сожалению, часто на форумах присутствуют упрощенные схемы регистрации (как на данном) - и это даёт возможность троллям и прочим хулиганам создавать сотни виртуалов. Пока хорошего способа борьбы с этим нет, но я надеюсь, что рано или поздно проблема станет настолько серъёзной, что администрация форума поменяет процедуру регистрации с тем, чтобы усложнить создание многочисленных регистраций одним и тем же человеком[/b]

0

441

Argen Invincible написал(а):

ссылку из 432 поста и убежал.


Argen Invincible
Чё за ссылка? Она недоступна...

0

442

Sasuke99 написал(а):

Argen Invincible
Чё за ссылка? Она недоступна...

http://s3.uploads.ru/t/pAzRd.png

Отредактировано ЫысТоРиК (2012-11-19 19:43:48)

0

443

ммм.

0

444

Sasuke99 написал(а):

ммм.


Шо? Запрещено ползать по вируссным ссылкам, которые боятся тролли!!

0

445

А говнарик-то уже упячился, я даже не успел его потроллить хаха.

0

446

Ну он же не знал, существуют те, кто питается трольчатиной.

0

447

Argen Invincible написал(а):

Ну он же не знал, существуют те, кто питается трольчатиной.


Чё теперь всегда тут писать будем? Новый форум никто не хочет троллить

0

448

Sasuke99 написал(а):

Чё теперь всегда тут писать будем?

Лол, где хотим там и пишем. И воще, тут же тролли завелись.

Sasuke99 написал(а):

Новый форум никто не хочет троллить

Печаль >_<

0

449

Просто

Argen Invincible написал(а):

Печаль >_<

Мибб более популярен

0

450

Sasuke99 написал(а):

Мибб более популярен

Ага, конечно ...

0

451

Так ,питушня ,адреса свои скинули ,сычи анимэшные !

0

452

Вы все говнори написал(а):

Так ,питушня ,адреса свои скинули ,сычи анимэшные !

Петух, ты меня наебал. Хули с тобой говорить?

0

453

http://cs6234.userapi.com/u99621563/docs/59137be38350/1.gif

0

454

Вы все говнори написал(а):

Так ,питушня ,адреса свои скинули ,сычи анимэшные !

Вы ошиблись адресом, питушня обитает на зоне.

0

455

Вы все говнори написал(а):

Так ,питушня ,адреса свои скинули ,сычи анимэшные !

Говнарик
Да ты ебу дал!

Отредактировано Sasuke99 (2012-11-28 21:38:38)

0

456

http://cs6213.userapi.com/u13246383/docs/aecaee17acd3/1346146779_away.gif

0

457

http://cs6304.userapi.com/u46292973/docs/1b3ee6daec5c/13544650679511.gif

0

458

TIK написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/byMv7.gif

0

459

http://cs6081.userapi.com/u16000595/docs/f962aa4baf49/file.gif

0

460

http://cs6206.userapi.com/u12525258/docs/4ede04b772a6/feyspalm_2_2.gif

0

461

http://cs6070.userapi.com/u16000533/docs/4708f8d1016a/file.gif

0

462

http://s2.uploads.ru/t/Uu4if.gif

0

463

http://cs6078.userapi.com/u16000390/docs/6aea8e0cea95/Kopetan_Pikkard.gif

0

464

Полит. тролли
Обозначение может отноиться и к обычным троллям, на данный момент. все перешли н политические темы, потому что война в интернетах началась. (инфо. вар)

#тролли
1. Тролль-сочувствующий. Он как бы за Россию. Страна хорошая и народ тоже, а вот власть плохая, ну никудышная совсем, а президент так вообще расстрелять его мало. Власть по умолчанию плохая. Примерно тоже в начале говорил Третий рейх. Свободу они нам несли, боролись с кровавым Сталиным и комиссарами.

2. Тролль-отрицающий. Россия у него «(па)рашка» или «россияния» (обязательно с маленькой буквы). Президент у него «пукин» или «путлер». В России же ничего хорошего быть не может это просто таки ад земной. Всё, что было - никчёмно, все правители - тираны , ничего здесь хорошего не делалось, народ - отсталое быдло, одни пьяницы, наркоманы и проститутки. Лучше Россию распилить и раздать куски другим государствам.

3. Тролль-националист. Он за Россию, и за русский народ всей душой. Вот только Кавказ он кормить не хочет. А еще заодно и Дальний Восток, Юг, Север, Сибирь, Татарстаны и тд. Давайте их всех отделим нафиг, пусть там сами барахтаются, как хотят, а мы вот тут хорошо заживем. Вот только молчит о том, что от России тогда останется Москва да Питер, с которыми кто угодно сделает, что захочет. А еще молчит о том, что примерно тоже рассказывали жителям СССР. Центру говорили - хватит кормить периферию, периферии – хватит кормить центр. Лучше США кормить, у них госдолг вон какой большой.

4. Тролль-сомневающийся. Он вроде вам верит даже, но как бы и не до конца. Докажи ему то, да докажи ему это, на каждый чих ссылку подай и официальный документ. На прямые вопросы не отвечает, в ответ задаёт свои вопросы на темы близкие к обсуждаемой, но все же отличные. Правильно, ведь лучший способ ответить на вопрос – задать свой. Задача – увести дискуссию в сторону, или завалить всё стенами пустого бессодержательного текста написанного «заумным» языком. Расчёт на то , что большинство просто плюнет и не будет вчитываться, разбираться, а поведется на простые лозунги вроде «путин-вор» (обязательно с маленькой буквы), « не хотим кормить Кавказ» и тд и тп..

5. Тролль-аналитег. Элита троллей их тяжёлая артиллерия. Редкий экземпляр. Рассчитан на тех на кого предыдущие виды троллей уже не имеют воздействия. Сыпет аргументами и ссылками на аналитические статьи. Но аргументы на самом деле либо притянуты за уши, либо рассчитаны на тех, кто знает ситуацию поверхностно либо представляют собой обычную полуложь-полуправду. Статьи эти представляют собой стены текста написанные таким языком, что обычному человеку их никак не понять. Простые и понятные вещи там называют такими терминами и формулируют предложения так , что даже после троекратного прочтения редко когда понятно о чём там речь. Ещё текст может состоять из сенсационного «срывания покровов», «жаренных» фактов, главный упор опять на эмоции, чтоб градус накала зашкалило и логику отрубило напрочь.. Выходит гремучая смесь из вранья , полуправды или правды ,но представленной в как можно более невыгодном свете. Общий завуалированный посыл сего творчества - «всё плохо, с каждым днём всё хуже, Россия это ад земной, во всём этом виновата власть и президент персонально». Именно это и остаётся в подкорке, а весь остальной текст нужен просто чтоб замаскировать главную мысль. Тексты сии ваяют профессионалы своего дела, специалисты по НЛП, так , что на первый взгляд всё выглядит довольно убедительно.

6. Тролль-шестёрка. Заходит в тред , чтоб плюнуть тремя-пятью словами вроде тех же «путин-вор», «путин козёл», «путлер продажная тварь» или «путин угробил страну», « не хотим кормить Кавказ» и тд. и тп. Цель – создать информационный фон, иллюзию широкой народной поддержки мнений которые продвигают другие тролли.

Один и тот же тролль-агитатор может выступать в нескольких вышеперечисленных личинах.
Характерной чертой почти всех троллей является то, что дискуссию они ведут практически не аргументировано, однобоко. Также пытаются увести её из области конкретики в область эмоций, оперируя штампами и шаблонами вроде «диктаторский режим», «страшные жертвы», «кровавая гебня», «прогнившая коррумпированная власть», «тотальное убожество», «сделали но какой ценой» и тд,. На обосно

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Special » Останови Троллей!!