Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Special » Останови Троллей!!


Останови Троллей!!

Сообщений 41 страница 80 из 463

1

НАВИГАЦИЯ ПОСТОВ

Остановим Троллей
Тролль
Тактика троллей
Интернет Тролли - кто они?
Сайты гнёзд троллей
Кодекс тролля
Общие черты
Тролли - элита имиджборды
Уголовное приследование троллей
Троллить или не Троллить?
ФЛЭШ Игра
Атака троллей на Путина
Как кормить Тролля

ОСТАНОВИМ ТРОЛЛЕЙ!!!
Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу@!#$ов", "японки - дерbмо" и тп) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить".
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.
Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Что НЕ делать если Вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил".
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!".
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.
[b]Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.
Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.
Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"
Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить". На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами. Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью... И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.
Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.
К сожалению, часто на форумах присутствуют упрощенные схемы регистрации (как на данном) - и это даёт возможность троллям и прочим хулиганам создавать сотни виртуалов. Пока хорошего способа борьбы с этим нет, но я надеюсь, что рано или поздно проблема станет настолько серъёзной, что администрация форума поменяет процедуру регистрации с тем, чтобы усложнить создание многочисленных регистраций одним и тем же человеком[/b]

0

41

la louve
Это не те тролли... и вобще, зайди в дневник Баюна.

0

42

ты там что=нибудь пишешь? http://s60.radikal.ru/i169/1005/e5/ff60c4d58d3b.gif

0

43

la louve написал(а):

ты там что=нибудь пишешь?

Нет, но вот админ там на го**но  исходит.

http://greywizard.diary.ru/p147548834.htm?from=30

0

44

это точно! все не может успокоиться  http://s47.radikal.ru/i115/1005/87/6203c4b23e00.gif

0

45

OMG Это кто кого щас лошит)))))))) Он совсем дурак, он что не знает что Баюн видит IP

увеличить

0

46

Dark Anima написал(а):

OMG Это кто кого щас лошит))))))))

Кха-ха))) http://s48.radikal.ru/i121/1005/0b/4c191479832e.gif  Блин 11-летняя девочка!! Кхы! Зналбы он кто я на самом деле у него бы как он сам говорит челюсть отвисла бы >_<
Онанист?? 0_0 откуда такие познания, он что со мной живёт или что воще... от куда такие выводы?!

Dark Anima написал(а):

Он совсем дурак, он что не знает что Баюн видит IP

Мне кажется у него ещё есть один компьютер))) http://s60.radikal.ru/i169/1005/e5/ff60c4d58d3b.gif

0

47

Argen Invincible написал(а):

откуда такие познания, он что со мной живёт или что воще... от куда такие выводы?!

Кажется он тебя хочет  http://s56.radikal.ru/i151/1005/a0/78844409fd3c.gif

Argen Invincible написал(а):

Мне кажется у него ещё есть один компьютер)))

Возможно. Баюна можно провести.

0

48

Dark Anima написал(а):

Кажется он тебя хочет

http://s58.radikal.ru/i161/1005/0f/f0dd41c379a8.gif

Dark Anima написал(а):

Возможно. Баюна можно провести.

Да, он на всё ловится. http://s51.radikal.ru/i132/1006/f6/b74d05e9f1bc.gif

0

49

Argen Invincible Хочешь я им что-нибудь напишу?

0

50

Dark Anima написал(а):

Хочешь я им что-нибудь напишу?

Да не... зачем, оставим былое, пусть с ними развлекается..

0

51

0

52

Epic Fail

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

0

53

Ха-ха))))))))) Убогий блин!!! Не ну надо так ложануться, реально тупорылая скотина, ха-ха-ха! http://s005.radikal.ru/i211/1102/22/b33f68320bca.gif

0

54

Вот мозг Админа XD

http://s15.radikal.ru/i189/1103/97/120d28462e6c.gif

0

55

Да, очень маленький мозг  http://maxandleofilms.ucoz.ru/23.gif
А вот почему он такой странный всё время и его тянет на суицид.

http://i028.radikal.ru/1103/a3/ae27d02ecf28.gif

+1

56

Зачот! http://i009.radikal.ru/1102/dc/780bc3533ec0.gif

0

57

А вот когда Админ злится)))

http://s51.radikal.ru/i134/1103/15/ca9119c9eaa0.gif

0

58

Злится? Скорее когда увидит что-то странное которое обламывает ему кайф.

0

59

Я фонарею от админа, он явно больной http://s11.radikal.ru/i183/1005/33/69409c84fa35.gif

0

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

61

Эх тролли, давели пацанёнка, а ведь такой пацан был раньше нормальный)))) Теперь он знает только одну фразу.

увеличить

0

62

Argen Invincible написал(а):

Эх тролли, давели пацанёнка, а ведь такой пацан был раньше нормальный)))) Теперь он знает только одну фразу.

Гыгы, а мне он так в ЛС где-то 15 постов написал. ^_^ ( На Вселенная Дэр, угу. )

0

63

TIK написал(а):

( На Вселенная Дэр, угу. )

Тебя он больше всех любит))

0

64

Истинный Тролль

Основной признак тролля — этот человек проводит большую часть своего времени в Интернете, не будучи отягощен какой-то напряженной деятельностью. То есть это может быть как лентяй-школьник, так и пенсионер, безработный или какая-нибудь конторская крыса, имеющая свободный доступ к Интернету.

По мнению психологов, главная характеристика всех без исключения троллей — крайняя степень закомплексованности и плохая социальная адаптация. То есть этих людей по какой-то причине плохо воспринимают в их коллективе в частности и в обществе в целом. А верным спутником плохой социальной адаптации, как правило, становится и сексуальная нереализованность.

0

65

Ссылочка для троллинга))
http://forum.nswap.info/index.php?PHPSE … cc225&

0

66

Пригодится

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

67

ПО ЛС

увеличить

увеличить

0

68

Тролить или не троллить?

Совет первый, при общении с жертвой будьте всегда вежливы, т.е. никаких матов и прочей ругани... Это их очень злит.
Совет второй, при общении с нерусским берегите ваших пап и мам, ну очень они любят намекать на совоукупление с семьёй.
Совет третий, при общении со школотой давите на их любимых героев (ранеток, винкс, и.т.п.) они дорожат ими сильнее родителей.

Свернутый текст

Это должен знать каждый.
Хотя тролли редко образуют какое-либо подобие социума, их популяция и модель развития отдаленно напоминают пчелиный рой, только вместо нектара они собирают лулзы. Подобно пчёлам, тролли по ходу своего развития претерпевают метаморфозы. Таким образом можно различить 3 основные стадии развития или класса троллей:
• быдло-тролль (trollis animalis).
• тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
• элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.
Сферический Быдло-Тролль в вакууме.
Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Сетевой тролль. У него нет никаких особых способностей, оттого и бесится.
Набравшись опыта и переосмыслив систему ценностей, троллёнок имеет шанс преобразиться в тролля обыкновенного. Также им может стать любой хаотик или любой ивыл персонаж. По одиночке, но и нередко собираясь в стаи, тролли нападают на охомячевшие и частопосещаемые блоги, узкоспециализированные форумы и сайты, с политически образованной аудиторией. Кроме того тролли этой ступени поистине всеядны и нападают на всех, вне зависимости от положительности или отрицательности мишени. В отличие от своего младшего собрата, обычный тролль знает, что действия его должны приносить лулзы.
Тролль за трапезой. Троллеведение.
Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору. Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля. Успешно совершив несколько вылазок, тролль теряет бдительность и рискует быть раскрываемым чаще, чем ему бы этого хотелось. После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля. Вдобавок к основным способностям, ассортимент технических возможностей обычного тролля обычно составляют малоэффективные спеллы вроде Charge Attack.
Третью ступень по праву занимает тонкий элитный тролль. Эти горделивые существа столь же редки, сколь и прекрасны в полёте. Как правило одиночки, они обладают неким подобием системы ценностей, контролем над собственным аппетитом и определённой артистичностью в подходе к поставленным целям. Элитный тролль концентрируется как правило на одной жертве, того как правило же заслуживающей, и способен игнорировать и не рассматривать защиту из хомячков, как еду. Генерация НЕНАВИСТЕЙ не является для данного тролля первоочередной задачей, а если уж на то пошло — максимум средством достижения высшей цели (как правило моральное наказание жертвы). Становясь элитным, тролль нередко получает уникальные способности, такие например, как Identify Item или Heal и может даже быть принят в клан и/или гильдию.
Танка с изображением тролльего мессии, IV век д.н. э., Мессия люто, бешено смотрит на всё под собой, как на еду.
Подобная иерархическая модель развития не могла не натолкнуть на мысль о вероятности наличия четвёртого уровня. Так британские учёные выдвинули гипотезу о возможности существования т. н. «Абсолютного Тролля» (также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментально деанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. Кроме того по легенде троллий мессия способен вызывать бесчисленные воинства себе в помощь, вырвав у себя клок шерсти, размельчив его и превратив каждую частицу в готового к бою быдло-тролля. Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях! Поэтому бытует версия, что тролль этот существует уже давно, возможно даже со времен сотворения Веб 2.0, но его просто ещё никто не заметил. Единственное, что могло бы его раскрыть — он сам, но в таком случае супертролль моментально прекращает существовать, что усложняет его обнаружение ещё больше.

http://bfolder.ru/_ph/32/2/855416205.jpg

http://bfolder.ru/_ph/32/2/288761290.jpg

0

69

"Мы не жалкоэ бушакэ, супер троллло-чэрэпашкэ!"

+1

70

Хм... Я так понимаю вы все "быдло-тролли", а я не тролль? Хо-хо-хо!  http://s55.radikal.ru/i148/1005/10/177dfe6d9f1b.gif

0

71

TIK написал(а):

Я так понимаю вы все "быдло-тролли"

Я Rex тролль.

Навыки
    *  Выдача себя за идиота.
    * Вброс клеветы, компромата
    * Выдача себя за иностранца.
*Выдача себя за девушку
    * Оскорбление участника с неустойчивой психикой.
    * Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т.д.).
    * Айти.  (получается само собой)
    * Размещение заведомо неоднозначных вопросов,
    * Самоуверенность.
    * Двойная игра.
    * Психолог.

0

72

Argen Invincible написал(а):

Я Rex тролль.

Хм... Тогда какой я тролль? ( Хотя я хз... ) Наверное у Стимфалида есть название, то и у меня есть.

0

73

TIK написал(а):

Тогда какой я тролль?

То ты говоришь что тролль то не тролль, определись. >_<
Опредили свои тролльские навыки и узнай.
По моему мнению, ты то толстый то какой-то средний... иногда даже до тонкого тянешь, да и то чисто случайно. http://s52.radikal.ru/i138/1005/7f/0680bdedab4a.gif

0

74

Argen Invincible написал(а):

То ты говоришь что тролль то не тролль, определись. >_<

Я ничего не говорил... Вы сами придумывайте. Я тролль или тролль, вот в чём вопрос...

Argen Invincible написал(а):

Опредили свои тролльские навыки и узнай.По моему мнению, ты то толстый то какой-то средний... иногда даже до тонкого тянешь, да и то чисто случайно.

Хм...

0

75

TIK написал(а):

Я тролль или тролль, вот в чём вопрос...

Ты зануда  http://s13.radikal.ru/i186/1005/c4/cc71ee563068.gif

TIK написал(а):

Хм...

А иногда ты просто не способен троллить... фантазии наверно нету.

0

76

Argen Invincible написал(а):

А иногда ты просто не способен троллить... фантазии наверно нету.

А может потому что я еще заодно играю в counter strike source? А бывает просто линь что-то писать и легче послать всех "нах".

Argen Invincible написал(а):

Ты зануда

Эм... Кто бы говорил.

0

77

TIK написал(а):

А может потому что я еще заодно играю в counter strike source? А бывает просто линь что-то писать и легче послать всех "нах".

Ну да ты типа ленивый тролль, почти как Стимфалид.

TIK написал(а):

Эм... Кто бы говорил.

Шо? http://i054.radikal.ru/1006/92/206dc145d145.gif

Свернутый текст

Ну погоди у меня...

0

78

http://cs9867.vkontakte.ru/u8653308/130256114/x_fa14a749.jpg

0

79

http://s45.radikal.ru/i109/1103/9a/7a3db27bd638.gif УРА!!! Я ПОБЕДИЛ!!! СЛАВА МНЕ!!! http://s45.radikal.ru/i109/1103/9a/7a3db27bd638.gif

0

80

Argen Invincible написал(а):

УРА!!! Я ПОБЕДИЛ!!! СЛАВА МНЕ!!!

http://cs4374.vkontakte.ru/u2478713/130256114/x_dd33c1a0.jpg

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Special » Останови Троллей!!