Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Madness Аnime » Персонажи


Персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кусанаги Мотоко

Псевдоним главной героини, работающей в 9 отделе МВД Японии. Попав в авиационную катастрофу (в 9 лет) и потеряв родителей, находилась в коме до тех пор, пока не стало ясно, что она умрет без полной кибернетизации тела, перенесла трансплантацию мозга, одной из первых стала практически 100%-м киборгом; только её мозг и один сегмент спинного мозга человеческие и помещены в защитную оболочку, обеспечивающую жизнеобеспечение, взаимодействующую с её телом и расширяющую функциональность мозга — т. н. кибермозг. В первом фильме, расследуя дело Project 2501 (Puppet Master), чье тело было построено на той же фабрике, что и её, начала сомневаться, действительно ли её сущность, её «призрак», душа, являются человеческими.
Давно забыв своё истинное имя, Мотоко на протяжении своей жизни научилась управлять своим искусственным телом в совершенстве, что сделало её первоклассным оружием (отсюда и псевдоним «Кусанаги», то есть «поражающий меч»). С тех пор она стала военным и дослужилась до майора Войск Самообороны Японии, очевидно, пройдя многие вооружённые конфликты. После окончания военной карьеры она перешла в МВД, где был создан специальный отдел по борьбе с терроризмом и компьютерной преступностью. Её кибермозг буквально позволяет «нырять» в компьютерные сети, высокопрочное тело, весом в 2 центнера, с титановым скелетом, а также женские половые органы, которые годятся только для получения сексуального удовольствия. Занимается групповым сексом с двумя подругами, которые лет на 15 моложе её самой, но не брезгует мужчинами и детьми. Склонна к эксгибиционизму. Кибертело не подвержено старению, поэтому Кусанаги выглядит значительно младше своих 35-40 лет.
Кусанаги неплохо владеет Тхэквондо, прекрасно стреляет и к тому же является первоклассным хакером. Её способности не позволяют идентифицировать себя с людьми. Кроме того, жизнь, полная убийств и насилия, и полное одиночество ведут к глубокому душевному конфликту, имеющему явно нигилистическо-депрессивный характер. Никакой возможности покинуть Отдел у неё нет: она стала заложником собственного тела, которое теперь принадлежит государству. Несмотря на совершенное тело, её иногда преследуют воспоминания детства, например, как она, не привыкнув еще к кибертелу и не рассчитав силы, нечаянно сломала куклу, сжав её в кулаке.
В зависимости от ситуации у неё были разные доспехи, но она предпочитает тела, похожие на молодых женщин. Презирает мужчин, которым нужны женщины только для удовольствия и домашней работы. Неравнодушна к Бато и к Арамаки, часто забывает о своих любовницах, одна из которых работает в больнице. Она тяжело перенесла привыкание к кибернетическому телу в детстве, поэтому переживает за других детей с кибертелами. Несколько раз синхронизировала свою память с чужой, получая новый жизненный опыт.

Бато

Киборг-громила, обладающий огромной физической силой. Бато — экс-рейнджер и ветеран многих кровавых конфликтов в Южной Америке. Возраст неизвестен, но на вид ему примерно пятьдесят лет. Большинство своего свободного времени проводит в спортзале, тренируясь в боксе, которым он владеет в совершенстве. При конфликте в Средней Азии Бато прославился как специалист по пыткам, прозванный «Стоматологом» из-за его жестоких методов и изощрённого садизма.
Бато — высококлассный специалист по тактической разведке и партизанско-сетевой войне. Любит делить людей на «массу», «полицию» и «профессионалов», также почти на 100 % киборг, имеет искусственные глаза со встроенной инфракрасной сенсорикой. Майора Кусанаги впервые встретил в Мексике, после чего стал явно неравнодушен к ней. Считает Майора Кусанаги мужеподобной и даже советует ей поменять тело на мужское, но сам находится под её чарами. По сравнению с нею худший аналитик, но более решителен и всегда полагается на грубую силу.
Привязан к своему автомобилю и одному из тачиком, которого он балует. Иногда демонстрирует сочувствие и сострадание как киборгам, так и к людям. Часто теряет душевный покой от неизбежности смерти и уничтожения.
Имеет хорошие отношения с другими сотрудниками из девятого отдела, его нахальное поведение является показным ради достижения результата, но он всё-таки способен побороть свои чувства и выполнять свой долг. Часто бывает агрессивен и несдержан, поэтому нередко выбирает некорректные слова, усложняя этим расследования Отдела.

Шеф Арамаки

Старик, работающий в контрразведке Японии многие десятки лет. Обладая высоким интеллектом, огромным рабочим опытом и связями, достигающими высочайших политических кругов, он решил организовать секретный отдел по национальной борьбе с терроризмом и кибер-преступностью. Так появился 9-й отдел, за который Арамаки ответственен перед МВД и самим премьер-министром, который, в свою очередь, может давать прямые приказы этой спецгруппе. Если оперативной ГлавКом отряда является Майор Кусанаги, ведущая активный бой и собирающая информацию, то Арамаки — это мастер провокаций, своего рода политик, всегда скрывающий и защищающий своих людей от Уголовного Кодекса самой же Японии. В отличие от большинства, он почти полностью человек, за исключением некоторых мозговых имплантатов. Арамаки обладает исключительными способностями в аналитике и построении планов.

Исикава

Профессиональный хакер мирового класса, торговец информацией и самый старший в отряде по возрасту, за исключением Арамаки. Имея солидное игровое кафе, большинство своего времени проводит за поиском данных в Сети. Как специалист по электронике и ведению войны электронно-подавляющими средствами Исикава просто незаменим. В фильме он редко ввязывается в бой, но очевидно наличие большого боевого опыта.

Сайто

Снайпер спецгруппы, как и Арамаки — почти полностью человек. Работал многие годы как наёмник в Мексике, воюя против миротворческих сил ООН. В то время он впервые встретил майора Кусанаги, воевавшую на стороне противника. Сайто убил несколько офицеров, и после этого ему пришлось противостоять и Кусанаги. В финальной дуэли он чуть не прострелил ей голову, но из-за явного преимущества майора в вооружении (Blaser Tactical 2 против автоматической снайперской винтовки) он был поражён пулей майора и потерял при этом левый глаз. Кусанаги могла с ним расправиться, но сохранила ему жизнь и взяла в свою команду. С тех пор у Сайто вместо левого глаза — прибор «Соколиное око» с вмонтированным датчиком системы GPS, который позволяет ему точно целиться на расстоянии несколько километров. При этом им используется тяжёлая снайперская винтовка калибром 12,7 мм и более.

Пазу

Экс-якудза. Откровенный бандит, занимавшийся сутенёрством, грабежом, торговлей нелегальной порнографией и отмыванием денег. Обо всем этом было забыто после того, как он был завербован в 9-й Отдел. Пазу, большой знаток подпольного мира, практически выросший в этой среде, даёт отряду бесценную информацию о криминальном мире через множество старых связей. Он очень мужественен и способен пойти в атаку на вооружённый отряд даже с перочинным ножом в руке. Имеет также славу ловеласа, который, как он говорит, не спит с одной женщиной больше одного раза. Его редко можно увидеть в самом отделе и практически никогда — в действии.


Тогуса

Единственный член 9 отдела, кроме шефа Арамаки, не имеющий кибернетического тела. Еще на службе в полиции достиг большого мастерства в стрельбе из револьвера, который предпочитает автоматическому оружию. Один из инициаторов расследования «Дела о Смеющемся человеке».
Женат, имеет дочь.

Бома

Напарник Пазу. Также как и Бато имеет имплантированные глаза. Специалист по взрывчатке и подрывному делу. Он похож на своего напарника: также неразговорчив.

Кудзе Хидэо

Глава движения беженцев за автономию искусственного острова-лагеря Деджима в бухте Нагасаки. В возрасте шести лет лежал с умирающей Кусанаги в госпитале, испытывая почти полный паралич, складывал левой рукой бумажных журавликов (по легенде, тысяча сложенных журавликов гарантирует излечение). Позже Кусанаги убедила его также стать киборгом. При конфликте на дальнем Востоке попал солдатом подразделения войск ООН в Северною Корею с задачей уничтожить остатки Народной Армии Кореи. Однако психические перегрузки, испытанные солдатами, привели к падению боевого духа и злоупотреблению ими алкоголем и наркотиками. Всё больше ходили слухи, что подразделение якобы вырезало и мирное население. Однажды Кудзе, обменяв винтовку на фотоаппарат журналиста, обвинившего его в чистках мирного населения, исчез в лагере беженцев. Кочуя из лагеря в лагерь, он видел нищету и огромные страдания. Начав давать советы руководителям беженцев, он обретал всё больше сторонников. Возглавив движение беженцев в Японии, где они считались фактически рабами, создал систему синхронизации сознания, связывая миллионы людей посредством своего кибермозга. Великий идеолог и революционер был убит агентами ЦРУ из-за липовой ядерной провокации

0

2

http://s008.radikal.ru/i303/1011/07/8ef4977717d6.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1011/e1/c1fa2bb60c25.jpg

0

3

/

0

4

Это призрак в доспехах я смотрел там голая тетка с автоматыми мочет всяких кибогов,роботов а потом ее бошку пересадили в тело маленькой девченки.

0

5

Sasuke99 написал(а):

Это призрак в доспехах я смотрел там голая тетка с автоматыми мочет всяких кибогов,роботов а потом ее бошку пересадили в тело маленькой девченки.

Да, но только там суть не в этом.

0

6

Argen Invincible написал(а):

Да, но только там суть не в этом.

Я точно не помню давно смотрел.

0

7

Sasuke99, ты и не поймёшь. Это аниме ни кто не понимает, кроме теориков аниме.

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Madness Аnime » Персонажи