Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Comics - MANGA » Marvel Mangaverse


Marvel Mangaverse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marvel Mangaverse

Думаю, всем известны герои Marvel – Спайдермен, Икс-мены, Железный Человек, Каратель…
Как недавно выяснил, есть такая вещь как Marvel Mangaverse. Я наивно полагал, что сие есть нарисованные в японском стиле приключения персонажей марвел-вселенной, которые в Японии и продаются…
Щас. Если б только нарисовано… Впрочем, вот вам википедические переводы (моими лапами) того, что мы имеем в этой вселенной.
Начнем со Старка. В самом начале сам Тони пропадает, и его заменяют… впрочем, читайте, кто там есть. Некурсивные комментарии – мои.
Железная Дева – Антуанетта «Тони» Старк, бывший агент ЩИТа и сестра Тони Старка. Также – нынешний владелец Старк Индастриз. В отличие от брата, Тони не скрывает своей личности и берет оборонные контракты у армии США. … В последнем выпуске первого тома открывается ее любовная связь с Брюсом Беннером. В конце уходит на иной план бытия вместе с Брюсом. Также появляется с огромным механическим приспособлением-костюмом, чей дизайн приписывается «RX-78GP03 Gundam Dendrobium» из аниме «Mobile Suit Gundam 0083: Stardust Memory»
Если при словах об иных планах вы вспомнили «Евангелион»… не зря, в общем, вспомнили.
Брюс Беннер – ныне реконструирует «Энергетический Колодец» для Старк Индастриз. При аварии в колодце получил дозу гамма-радиации и получил возможность вызывать богов. Влюблен в Тони Старк, и она отвечает взаимностью. В конце уходит вместе с ней на иной план бытия.
Схлопотать облучение и стать способным вызывать богов… по-моему, это даже для вселенной Марвел несколько перебор.)
Невероятный Халк – не иная форма Брюса Беннера, как в других его воплощениях; тут он просто призывается Брюсом в мир. Ростом более семидесяти футов, изрядно напоминает Годзиллу и служит Дормамму.
*задумчиво* И почему он до сих пор называется Халком?
Некоторым персонажам, показанным в предыдущих томах, изменили внешность и/или личность для «New Mangaverse». Черная Кошка теперь лицом очень сильно напоминает Рей Аянами, а Спайдермен, мельком показанный без маски ближе к концу истории, напоминает Синдзи Икари. Также переработан Росомаха – он стал выше, носит броню, напоминающую доспех Вегеты из «Dragon Ball Z», более мускулистый, переработан дизайн бионической руки и энергокогтей. Глубокие изменения претерпел Человек-Факел, чья личность (а не внешность) была основана на личности Аски Сорью. Его прическа, лицо и фигура изменены. Теперь его прическа – из косичек, а не комбинации прямых волос и завитков. Его сестра Сью Сторм ранее была нарисована похожей на Рей Аянами (хотя у нее светлые, а не синие волосы), и напоминала ее личностью, изменилась в промежутке между двумя томами «Mangaverse», и к этому времени куда более эмоциональна и отрастила длинные волосы, потеряла всякое сходство с Рей и погибла вскоре после ее появления во втором выпуске «New Mangaverse».
М-м… ну, мне тут даже добавить нечего. Попробуйте сами это все представить.
Кстати, потом, после возвращения Тони, все Мстители получают личных больших роботов, способных объединяться в одного. Не знаю, почему хайтек у японцев ассоциируется с гигантскими роботами, но они появляются постоянно.
Но это еще цветочки. Оцените, как там выглядит команда Икс.
Росомаха, Циклоп, Гроза, Мираж и Джина Грей составляют ядро группы. Шельма, похоже, не является по-настоящему членом команды, но живет с ними. В этой версии именно Росомаха, а не Ксавьер, собрал команду вместе. На правой руке у него есть металлические когти, скорее всего, адамантиевые, и энергетические – на левой. У него белые волосы и странная татуировка на лице, напоминающая греческую букву «Омега». В этой истории Росомаха и Циклоп – браться. Циклоп отдал за Росомаху глаз, и есть намеки, что Росомаха отдал за брата руку. Также есть намеки на его взаимоотношения с Джин Грей, которая предпочитает Циклопа.
Вот так. Татуированный блондин Росомаха, брат Циклопа и с рукой-протезом. Ох, что б сказал сам Логан… а что бы он сделал…
Ну как? А ведь тут у нас еще и Спайдермен есть…
В «Mangaverse» Питер Паркер – последний ниндзя из Клана Паука, и боевым искусствам его учит его сенсей дядя Бен. После убийства Бена Веномом Питер начинает тренироваться тайно, дабы стать сильнее и отомстить. В этой версии тетя Мэй – сестра матери Питера, в отличие от оригинала, где дядя Бен – брат отца. В своей ветви сюжета Спайдермен встречает кибернетическую версию Черной Кошки и симбиота-Венома. Симбиот не становится Веномом, а его происхождение связано со злым кланом ниндзя, имеющим отношение к Паукам, вероятно, двойнику родного клана Питера.
Но у помянутых хотя бы сохранили основные сюжетные точки: Спайдермен бегает по стенам и живет с тетей, а дядя погиб; Команда Икс – команда, у Старка – предприятия… А вот Карателю досталось больше всего.
Каратель – женщина, по имени Сосуми Браун, директор неназванной частной школы. В течение сюжета, разворачивающегося в Токио, Каратель борится против криминальной корейской семьи Скан Ки, которой руководит Скан Ки Хо. Они используют японского демона-они по имени Они Йеу, дабы остановить ее, но сестра Карателя Хаши Браун узнает ее секрет и добывает проклятое оружие, которым убивает демона и спасает сестру.
В отличие от Фрэнка Кастла, эта Каратель не применяет огнестрельного оружия, заменяя его боевыми искусствами и кнутом, которым она наказывает злодеев и заставляет их подчиниться. Она предпочитает странные формы «наказания», вроде щекотания пяток преступника перышком или порки кнутом. Из-за этого ее называют «самым эксцентричным супергероем Токио». Также она носит костюм, в котором похожа на гейшу, и наносит макияж, дабы ее лицо напоминало череп.
Определенно, у авторов какие-то странноватые комплексы.)
Вот что бы, интересно, сделал сам Фрэнк с автором такого сюжета…

Запись - Пишет vi_zet ([info]vi_zet)

0

2

Дополнительные сведения о книге C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka New Mangaverse: Rings Of Fate Digest

Итак, на MyBooks.Su представлена книга New Mangaverse: Rings Of Fate Digest. Это произведение писателя C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka, выпущенное в 2006 году. Возможно, скачать книгу New Mangaverse: Rings Of Fate Digest бесплатно достаточно просто. Электронные книги C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka сейчас весьма распространены. Однако читать печатный вариант гораздо удобнее. Именно поэтому закажите книгу New Mangaverse: Rings Of Fate Digest почтой. В настоящее время это самый простой, доступный и надёжный способ купить, а не скачать книгу C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka New Mangaverse: Rings Of Fate Digest. Вы можете оплатить заказ как через банковскую карту или электронные деньги, так наложенным платежом. Конечно, можно долго искать сайты для того, чтобы скачать New Mangaverse: Rings Of Fate Digest C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka, но это не так удобно.

Мы рекомендуем также узнать о биографии и других произведениях C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka, которые также можно найти на нашем сайте. Для этого Вы можете воспользоваться алфавитным указателем книг или системой поиска. Для этого в поисковой строке просто введите фамилию (можно и имя) писателя: C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka. Поискав по другим ресурсам, Вы сможете обнаружить личный сайт C. B. Cebulski, Tommy Ohtsuka, критику, ссылку на скачивание New Mangaverse: Rings Of Fate Digest и заметки об этой книге, а также ещё много полезной информации.

0

3

http://www.logobook.ru/mi/11573444/X-infernus.jpg

Свернутый текст

Автор:  Cebulski, C. B.
Название:  X-infernus
Издательство: Marvel Comics
Классификация:
Комиксы
ISBN: 0785139478
ISBN-13(EAN): 9780785139478
ISBN: 0-7851-3947-8
ISBN-13(EAN): 978-0-7851-3947-8
Обложка: Hardcover
Страницы: 144
Вес: 0.40 кг.
Дата издания: 15.07.2009
Язык: ENG
Иллюстрации: Chiefly col. illustrations
Формат: 28.19 x 19.30 x 1.27 cm
Читательская аудитория: General (us: trade)
Рейтинг:
Формат: Книга
Поставляется из: Поставляется из Европы
Описание: When last we saw Darkchylde, she had claimed the throne of Limbo as her own. And now she`s determined to get her soul back, even if she has to conquer Earth in the process! Can the combined forces of the X-Men stop her rampage? They`ll have to fight through every demon in Limbo to try.
Наличие на складе: В данный момент этого товара нет в наличии на складе. Возможна его поставка под заказ.

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001934701.jpg

Свернутый текст

C. B. Cebulski, Christos N. Gage, Jay Faerber

War Of Kings: Warriors TPB
Год издания: 2010
Страниц: 248

Где купить:
2399 руб. ozon.ru

With Black Bolt of the Inhumans caught in an epic battle with Emperor Vulcan of the Shi'ar, what does this mean for the rest of the galaxy? First, Chris Powell gets a new lease on life as the ascension of Darkhawk begins! But when his past comes back to haunt him and new information about his amulet and its legacy are violently brought to light, Darkhawk realizes he may have to face a much darker destiny that he ever realized. And when Gorgon of the Inhumans and Starbolt of the Imperial Shi'ar arrive on Sakaar bringing their own intergalactic war, they risk the uncontrollable rage of the green-skinned warrior! Will Skaar be dragged into the Kree/Shi'Ar fight? Plus, what shocking event sent Gladiator on his path to becoming the leader of the Shi'Ar Imperial Guard? Collecting War of Kings: Darkhawk #1-2, War of Kings: Ascension #1-4, War of Kings: Savage Sword of Skaar, and War of Kings: Warriors #1-2.

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Comics - MANGA » Marvel Mangaverse