Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Special » Флуд (Флудеры)


Флуд (Флудеры)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так, есть такой вид юзероа - флудеры мы их часто встречаем и сами можем ими быть.
Поехали....

0

2

Итак, флудеры:

Флудер обыкновенный: обыкновенный флудер.
Флудер капслокер: пишет с использованием клавиши капслок, тем самым делая каждую свою букву заглавной. Этим он пытается придать больший вес своим словам и привлечь к себе внимание собеседника.
В реале: очень громко разговаривает, порой силой пытается удержать пытающегося убежать собеседника.
Флудер шифтер: последовательно использует наравне с другими клавишами, клавишу шифт, добиваясь того, чтобы в каждом его слове чередовались строчные и заглавные буквы. Это самый загадочный вид флудеров и до сих пор неизвестно зачем они это делают.
В реале: постоянно меняют тональность и громкость голоса, тем самым дезориентируя собеседника.
Флудер восклицатель: в конце каждой фразы ставит не менее трех восклицательных знаков. Этим он пытается дать понять насколько важна каждая его реплика.
В реале: интонационно выделяет окончание своих фраз, порой трогательно взвизгивая.
Флудер многоточитель: в отличие от флудера восклицателя, в конце каждой фразы ставит многоточие, призванное показать собеседнику насколько глубока мысль, скрытая в этой фразе и что в ней имеется скрытый смысл, который необходимо найти самому.
В реале: говорит ровным, порой даже немного вкрадчивым голосом, делая значительные паузы между предложениями.
Флудер сюсюкатель: данный вид флудера сознательно делает орфографические ошибки, которые придают его речи сюсюкательный оттенок. Этим он пытается обратить внимание собеседника на то, какой он милый и замечательный.
В реале: что самое ужасное, тоже сюсюкает.
Флудер мимикокорчащий: в конце каждой фразы ставит какой-либо смайлик, который призван указать на эмоциональную окраску данной фразы. Очень боится быть неправильно понятым.
В реале: обладает ровным невыразительным голосом и богатейшей мимикой, которой постоянно пользуется.
Флудер лыбудавящий: подобно флудеру мимикокорчителю, в конце фраз ставит смайлик, но всегда определенный - улыбку. Размер улыбки может варьировать, в зависимости от количества скобочек после двоеточия. Этим дает понять какой он добрый и веселый. (Будьте бдительны!!!)
В реале: постоянно улыбается, варьируя размеры улыбки от количества скобочек после двоеточия. Этим дает понять какой он добрый и веселый. (Будьте бдительны!!!)
постоянно улыбается, варьируя размеры улыбки от "краешком рта" до "до ушей".
Флудер выделитель: Выделяет каждую свою реплику различными способами: курсивом, полужирным или подчеркиванием. Тем самым он пытается обратить на себя дополнительное внимание и упростить восприятия его высказываний.
В реале: информация отсутствует.
Флудер мыследоносящий: после каждого своего поста пишет какую-либо (одну и ту же) фразу (чаще всего - афоризм), отделив его от основного текста и выделив каким-либо образом (например - курсивом). Этим самым он хочет дать собеседникам оценить всю красоту этой фразы и ее несомненно важное значения.
В реале: часто повторяет одну и ту же фразу (афоризм, присказку) во время разговора, как правило, делая это не совсем к месту.
Флудер блокиратор: реагирует на любое высказывание собеседника фразой "в блок", обычно в оригинале буква "в" заменяется на "ф" и звучит это "ф блок". Одна из самых агрессивно настроенных и в то же время, безобидных разновидностей флудеров.
В реале: часто употребляют фразеологизм6 "что б ты сдох", а в ответ на жалобы или вопросы советуют застрелиться (утопиться/удавиться и т.д.)
Флудер отрицатель: в каждом топе сообщает, что данный топ не читал. Этим он старается показать, что далек от суеты этого мира и близок к нирване. Сейчас исследователи пытаются установить, зачем данный подвид флудера вообще появляется на форумах.
В реале: во время речи собеседника смотрит на небо, по сторонам, под ноги, но только на собеседника. По окончании речи собеседника недоуменно пожимает плечами или криво ухмыляется.

*Информация найдена на страницах рунета. Автор не известен*

0

3

Раскрыт секрет долголетия существования форумов.
Рассказывает главный флудер страны:

увеличить

увеличить

0

4

Советы от 12-летнего дяди Ройся - Копайся: флудим, чтобы ни кто не ушёл.

увеличить

0

5

Вот вы зашли на форум. Огромный мир, много людей. Как стать уважаемым? И выйти в касту флудеров?
Текст дальше поможет вам!
Справочник начинающего флудера. (Черновик)
Темы на форуме.
По разделам.
Самый волнующий раздел –Философия.
Итак, особенности этого нетленного раздела:
Отпостить хотят многие. Создать тему тоже. Создание темы в Философии – признак непомерной крутости и живости ума, даже если тема была перенесена в Юмор или Курилку. Главное создать. Чем тема веселее тем лучше, если мнения по вопросу в теме совпадают – это хорошо. Пофлудить всегда можно, под шумок.
Флуд в философии – вещь очень и очень значимая и полезная. Многие индивидуумы делают значки с надписью «Я флудил в философии». Это считается – непомерно крутым и обычно индивид с таким значком возвышается в глазах окружающих. Причин тому несколько: Многие не знают, что такое философия и что такое «флудить» Два подобных слова в одном вызывают состояние затерянности и ощущение интеллектуального превосходства у носящего значок.
Так же в философии можно писать посты «Согласен», «Точно», «Так я и думал» и прочее. Посты такие не несут смысловой нагрузки зато после их написания можно нацепить вожделенный значок. Многие начинающие пользователи форума считают, что для написания постов в философии нужно либо много знать, либо уметь красиво и заморочено писать. Флудеры бывалые знают, что подобные навыки не нужны. Нужно: Глупейшая теория и море свободного времени. Пишем теорию, нам отвечают, спорим настаивая на своём, желательно, что бы не потерять веры в себе не читать собеседника, повторяем много много раз. Посты никто не читает, оценивается их размер, если размер большой вас люди сторонние могут назвать «Филосафам». Это тоже признак умения флудерства и очень цениться нубами.
Кстати о нубах. Хотите завоевать нубов нужно – внешность, или просто красивые аватары, много постов, много харизмы, много ошибок, загадочные (даже ничего не значащие ответы) и много флуда. Многие ведутся. Это радует. Правда после, нубы могут вырасти и отойти от начальника. Собственно нубы будут ещё и потеря нескольких – фигня в мировом масштабе.
Несколько отошли от темы.
Итак, следующий раздел – «Курилка».
По идее в курилке флудить нужно, но при этом флудить в курилке нужно уметь. Если уметь флудить в курилке можно не писать в философии. Что приветствуется
1. Стёб. Стёб это главное, он нужен и полезен. Если грамотно стебануться можно в худшем случае схватить варн, в лучшем плюс в репутацию.
2. Посты весёлые и интересные. Посты не веселые, это не флуд. Это бред! Многие это путают.
3. Создать много тем. Создание большого количества тем, особенно игр типа «называете букву, а я говорю кто вы» и подобного – вещь уважаемая нубами, нубы на это ведутся. Ведутся не только они, но и люди имеющие свободное время или хорошее настроение.
4. Дублировать темы – это круто! Особенно если администрация это не замечает. Создать похожую тему – признак мастерства. Это нужно помнить.
Так же в курилке большое значение имеет такая вещь как «варны». Здесь несколько вариантов.
1. Их нет и вы флудите – это круто! Это цениться и уважается нубами.
2. Вы флудите и варнов у вас мало – это не очень хороший уровень.
3. У вас 80 % варна. Это божественно! Только несколько избранных держаться более месяца с таким количеством варнов. Варны заставляют пускать других флудеров слюну на одежду. Если у вас около 2 недель 80 % варнов вы звезда форума! Вас любят у будут помнить даже в бане.
Что же ещё важно в курилке? Важно – юмор. Если он есть – хорошо. Если он не смешной, что ж не всем быть смешными. Если вы много ноете и носите аватарку с плачущим гламурным мальчиком, то вы легко соберёте репутации. Когда вы ноете вы создаёте атмосферы напряжения и что бы её снять многие хотят вам заткнуть рот репутацией! Так же нужно научиться ставить смайлы с плачущими человечками и ставить их часто! Это очень круто! Если ныть в философии – это считается верхом флуда. Так же когда ноете лучше писать с большим количеством ошибок (ва плачете и не попадаете на клавиши) и ставить много, точнее очень много точек! Это создаёт иллюзию трудности написания и вашей душевной боли. Перед тем как написать можете потереть лук. Так будет правдоподобней.

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Special » Флуд (Флудеры)