Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Postal


Postal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s02.radikal.ru/i175/1008/cb/7a000a729046.jpg
Название:  Postal
Разработчик: Running with Scissors
Издатель: Running With Scissors
Российский издатель: Акелла
Жанры: Shooter 

Что есть Postal?

Одной из ошибок в понимании игры Postal является то, что народ не догоняет. Postal - это не почтальон, а чувак с сильно поехавшей крышей, маниакально настроенный баклан! Разработчик - американская компания Running With Scissors выпустив оригинальную версию Postal в далеком 1997 году, мгновенно завоевала антисимпатию у общественности, включая сенатора Либермана, почтовое отделение США, а также правительства Австралии. Несмотря на то, что игра содержала немного завышенный уровень насилия и ненормативной лексики, и то, что издавать проект не многие решались - игре Postal удалось завоевать огромную популярность среди играющего населения нашей планеты. Теперь, когда на дворе 21-й век, Running With Scissors (RWC) взялись созданием продолжения, логично названного Postal II. Этот сиквел культовой игры рассказывает нам о сдвинутом отморозке, который, матерясь, принялся мстить всему живому! Благодаря технологии Unreal Warfare (та самая на которой создается Unreal II) Postal II содержит великолепную трехмерную графику, а значит поддержку самых последних графических технологий. Конечно же, не обошлось и без увеличения уровня насилия, еще больше крови, "fucking" лексики, и многого другого - все, что только смогло уместиться в головах самых двинутых разработчиков из Running With Scissors.

http://s16.radikal.ru/i190/1008/a4/5e3bc04de2c3.jpg
Postal II: с чего все началось...

Как начинается день обычного отморозка вроде главного героя Postal 2? Чувак просыпается утром в комнате, где царит полный бардак. Все вокруг усыпано окурками, банками из-под пива, недоеденной пиццей и другим мусором бытовой жизни... Пройдя на кухню и протянув руку за свежим и бодрящим кофе, чувак обнаруживает, что и кофе нету! Что за жизнь? Жизнь полное дерьмо, а тут еще духота в комнате. Давно сломанный кондиционер, не поддерживающий нормальную температуру в помещении, тут же получает удар, после чего с грохотом падает на пол, разнося осколки по всей и без того захламленной комнате. И что, разве тут будет нормальное настроение? Последняя надежда утолить свой голод - холодильник. Но, холодильник тоже пуст! Все, надо выходить на улицу и попытаться раздобыть съестное, иначе можно сойти с ума:! Собственно на этом и заканчивается предыстория, после чего начинается игра, когда главный герой (он же чувак, баклан, отморозок и т.д.) решает пройтись в "fucking" магазин за свежим и таким прекрасным: ...молоком!

Мизерная часть особенностей игры:

    * Мечта всех маньяков! Более 10 видов оружия, включая: снайперскую винтовку, коктейль Молотова, полицейскую дубинку, а также глушитель из живой кошки! Более того, самое главное и безумнейшее оружие - половой член!
    * Свыше 100 персонажей для общения, а также безумное количество потенциальных жертв, среди которых: полицейские, медсестры, солдаты-спецназовцы, а также собаки!
    * Огромная свобода действий: виртуальный мир представлен не как отдельные уровни, а как полноценный город с его огромным количеством улиц - локаций.
    * Хотите сложных миссий? Пять дней в неделю задания для самых долбанутых отморозков, как ВЫ! К примеру, пойти за зарплатой, зайти в библиотеку и купить молоко. Именно эти три задания являются первым днем вашей игры.
    * Удивительная система искусственного интеллекта: хотите, чтобы вас не заметили? Спрячьте оружие под плащ! Не хотите умирать? Бросьте оружие и сдайтесь полиции, после чего совершите побег из тюремной камеры и продолжайте свое кровавое безумие! А может быть, вы еще не достаточно свихнулись, и вполне можете выполнить миссию - купить молоко, отстояв, как и положено очередь, и не капельки не взбесившись? Тогда флаг вам в руки, идите за молоком, и не в коем случае не прибегайте к оружию...

http://s48.radikal.ru/i120/1008/4d/a5d843b6bb68.jpg
Название: Postal III
Разработчик: TM Studios / Акелла
Издатель: Акелла
MultiPlayer: Internet (16)
Жанр: Action, Third Person

Postal III - самая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой Postal. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов выводит культовую игровую серию на новый виток развития.

Postal III не предназначен для политиков, лиц пожилого возраста, маленьких детей и священников, которые их растлевают. Это игра про свободу воли. Насилие порождает еще большее насилие. Выбор всегда остается за игроком.

Особенности игры:

    * Три способа прохождения сюжета: Добрый, Злой и Безумный.
    * Множество группировок NPC, наделенных мощным AI и сложной системой поведения.
    * Сплав линейных сюжетных миссий и огромных пространств, открытых для исследования.
    * В игре представлены реальные знаменитости - от моделей Playboy до киноактеров и музыкантов.
    * Игра разрабатывается на движке SourceTM от компании Valve для платформ Xbox 360 и РС.

0

2

Людям страдающими шизофренией, и другими психическими заболеваниями в эту ИГРУ не играть НИКОГДА!

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Postal