Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Делаем сами » Интервью Админа №2


Интервью Админа №2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помните интервью Админа и редакции ИДК, ну так вот редакция снова решила взять интервью у Админа, кто не помнит смотреть под спойлер.

Свернутый текст

18.11.2010. Редакция ИДК. Заходит Admin. Редакция решила взять у него интервью, т.к. его мини-серия фан-комиксов "Comics Forum" получила большой успех в Интернете, несмотря на отрицательные отзывы конкурентов.
- Admin: Здравствуйте
- Редактор: Здравствуйте Admin. Если не возражаете, мы хотели бы задать вам несколько вопросов по поводу вашего дебютного комикса.
- Admin: С удовольствием.
- Редактор: Во-первых расскажите, что у вас за компания.
- Admin: У меня своя небольшая компания AVB Production, под началом которой мой форум http://comicsforum.myff.ru/ , а так же скоро открывается ролевая игра "Планета Страха". Это лишь начало - скоро будет спец-форум посвящённый самой компании где я и мои коллеги будем тестировать скрипты, решать важные вопросы о наших проектах. Так же у нас сейчас в разработке ещё две ролевые игры - одна по комиксам о Халке, другая по мотивам фильмов Роберта Родригеса о жизни в Техасе. Комикс - это вовсе не рекламная фишка компании, как утверждают некоторые. Это лишь маленькая биографическая сводка из истории форума.
- Редактор: Как появилась идея создать комикс?
- Admin: Честно говоря - очень странно она возникла - я поссорился с модератором и поглумился в фотошопе над его профилем. Один из элементов (он изображён на последней странице первого номера) мне очень понравился и я подумал - а почему бы мне не сделать комикс, сделанный из спрайтов? Этот вид графики сейчас не столь сильно распространён, вот я и решил попробовать себя в этом деле. Тем более это мой стиль работы - готовые исходники.
- Редактор: А как шла работа над комиксом? Вы "записывали" происходящие события.
- Admin: Нет, нет, ничего подобного, с модератором мы помирились, я ограничился выносом предупреждения, ну а комикс... Я решил ему сделать так сказать, намёк на будущее. События первого комикса не соответствуют реальности - это выдумка с реальными лицами, не более. Я впервые работал со спрайтами и с профессиональной точки зрения это даже с пайнтовым рисунком можно сравнить. Ну а мораль... Не флудите, цените правила.
- Редактор: А каким образом в списке персонажей оказалась Вера Брежнева?
- Admin: Ну, Вера Брежнева талисман нашего форума. И это противопоставление - чего добился Модератор, а чего добился я.
- Редактор: Сюжет комикса более напоминает детскую сказку...
- Admin: Да, я не хотел, чтобы кто-нибудь думал, что я всё беру в штыки. всё это пишу всерьёз - по этому скрасил это сказочной глупостью.
- Редактор: Во втором комиксе вы объединяетесь с бывшим врагом, чтобы противостоять опасному пользователю. Скажите, он действительно был так опасен.
- Admin: Разумеется нет. Это тоже преувеличение. Пользователь был просто упёртый, но добрый малый, не нарочно флудил. Ну вот мы с модером его отучали, а комикс - тоже поучение. И это дало результат. Он стал хорошим.
- Редактор: В итоге побеждаете не вы, но вновь приз ваш.
- Admin: Да, просто не хочется нести кровь на руках и создавать о себе впечатление злобного банщика.
- Редактор: То есть вы всё свалили на Веру Брежневу?
- Admin: Нет, я лишь показал, что если не я - то что-то, стоящее выше накажет человека...
- Редактор: Вы же атеист...
- Admin: Да, но я говорю не про Бога, а... Ну допустим у человека под влиянием его отрицательного биополя процессор накроется. хороша потеря, не правда ли?
- Редактор: Самый большой успех получил третий, заключительный номер. Чем вы это объясняете?
- Admin: Да всем. Качественная графика, увлекательный сюжет, повышение возрастного рейтинга, множество экшн-сцен ну и разумеется большое число персонажей.
- Редактор: А события здесь имеют прямое отношение к реальности?
- Admin: Как ни странно, но да. Не совсем конечно, тролли Веру Брежневу в реальности не убивали, но сам конфликт именно таков. Ведь ситуация разыграна - а в реальности было аналогично. Я разыгрывал ситуацию, чтобы убедится в доверенности человека. И после группы конфликтов я узнал, кто мне друг, а кто...
- Редактор: Сейчас Авенгер заблокирован.
- Admin: Это было ошибкой. Такой же как и с остальными. Я ему доверял, а он оказался очередным троллем.
- Редактор: А почему же модератора отстранили?
- Admin: На самом деле то, что написано в комиксе - правда. Он очень устал в последнее время - вот и не участвовал в наших распри. И я считаю, он поступал правильно.
- Редактор: А что значит предсмертная речь нуба.
- Admin: Ничего. Это лишь выдумка сюжета, не более.
- Редактор: В комиксе вы очень удачно сменили "костюм". А почему так внезапно? С громилы на стелса-убийцу.
- Admin: Это многим обусловлено. Во первых я сменил себе аватар. Во вторых - не хочу, чтобы меня ассоциировали с персонажем. Ведь несмотря на многочисленные дискуссии на МКМ и ФОМ все считают Носорога тупым громилой. Я не тупой, а тем более не громила. И я выбрал себе что ближе моему реальному образу.
- Редактор: Что значит новый нуб?
- Admin: Тоже сюжетная выдумка. Хотя... Он до сих пор не сильно стремится исправится.
- Редактор: В комиксе очень интересные локации. Что значит финальная?
- Admin: Ну... Это типа башня... Знаете, как в Мортал Комбат.
- Редактор: Арген.
- Admin: О, важный ключ комикса. Проходя чрез множество испытаний и теряя союзников в итоге я всё таки нахожу своего друга.
- Редактор: Он принимал участие в создании комикса?
- Admin: Нет.
- Редактор: А что это за противники у вас такие новые? Тролли.
- Admin: Изначально я хотел дать им другие имена и даже нарисовать сцену, где я показываю Аргену досье этих троллей. Но, я счёл, что лишняя гласность будет для них лишней. Первый - персонаж Зверь - в первую очередь его цвет характеризует образ (он гей), а во вторых его ник Зверюго. А второй - Владыка Нуб или Повелитель Троллей - тоже метафора. В первую очередь это пародия на Владыку Ситха, а во вторых я всегда знал, что за троллями кроется какой-нибудь их начальник в их компании. Мне обнаружить его не удалось. вот и пришлось их прятать за тёмным образом, хотя он ярко их характеризует - самоуверенные. безнравственные...
- Редактор: Вера Брежнева возвращается.
- Admin: О, тоже важная фишка комикса, особенно последний диалог. Тема любви затрагивалась только с одной стороны в комиксе и под конец я решил раскрыть её целиком.
- Редактор: То есть вы будете бить того, кому она не нравится?
- Admin: Ну, не скажу, что бить, но одному однокласснику за клевету досталось.
- Редактор: Как насчёт продолжения?
- Admin: Я мог бы написать отличную серию про новых модераторов, но не могу найти злодеев.
- Редактор: Вы довольны собой?
- Admin: Ещё как. С каждой законченной страничкой я очень радовался.
- Редактор: Спасибо за интересную беседу.
- Admin: До свидания.
Admin ушёл и зашёл на форум, где его встретили пользователи и стали задавать свои вопросы.
Кашпировский:
Понимате в чём дело...Истеричка просто страдает недостаточным уровнем ЧСВ. Вот он и пытается его повысить, утверждая, что встречается с В.Брежневой, и что дает интервью ИДК.

Админ:
Кашпировский
Вопрос задали не тебе а мне, и если у тебя второе имя Истеричка то ты ответил на вопрос, а его адресовали некоему Admin'у.
Argen
Стимфалид
Razor
Что за тупость вы гоните? Мой блог - чё хочу, то и пишу. В прочем - считайте что они у меня взяли интервью по нету. Прост влом было рассказывать про комикс, я обычно работаю по наводящим вопросам. Вот я и решил оформить всё в виде интервью.

Редактор: Доброго вам времени суток, Админ. Вы стали администратором Мир Комикс Марвел, и ваши комиксы стали популярны в интернете. расскажите в чём секрет вашего успеха?

Admin: Здравствуйте. Да успех в том, что я собираю на своих форумах и ролах много пользователей, которые проникаются ко мне доверием, делают всё что я скажу, а потом через некоторое время я говорю - Переезжаем! Ну и вот так мы переехали на МКМ.

Редактор: То есть вы специально окружаете себя нужными вам людьми и покидаете свои форумы переходя на более креативные, там где и так много народу. А как вам удалось добиться админства на Мир Комиксе Марвел?

Admin: Да очень просто, я впарил тамошним админом, что буду раскручивать их форум, и они меня взяли.

Редактор: Вы упомянули о ролевой, то есть у вас были ролевые, а сейчас есть что-нибудь подобное?

Admin: О,да! Конечно у меня есть моя ролевая Планета Страха, очень активная ролевая, народ меня там уважает, правда делает не всегда то что я хочу. Там у нас очерёдность постов, кто и когда за кем пишет пост, некоторые забывают и не пишут, а другие в обще сваливают, но мы их убиваем, кто ушёл.

Редактор: Значит у вас есть форум МКМ и ролевая Планета Страха, вы собираетесь тоже уйти с какого-нибудь из них и перетащить пользователей за собой?

Admin:На самом деле я собирался заняться своей ролевой чтобы очерёдность на ПС скорее шла, а то глобалку тянут юзеры, которые забывают писать посты. Но это только продлдевает кайф. В общем мне надо на МКМ набрать толковых людей для своей ролевой.

Редактор: Но похоже пользователи МКМ вас не совсем недолюбливают.

Admin: Мы ничего не делали, а всё эта мразь, которая так давно питает ко мне беспочвенную ненависть всё больше мешает.  И жаль, что даже Argen стал с ними за одно - а ведь ещё месяц назад был другом... Стал писать обо мне лож и не правду, срать в коментах... Читая Блеф, скорее получается могучая кучка из Задрота, который тупой, но своей тупостью схож с троллем, Мелкого Онаниста, который из-за неполноценности лексикона довольствуется речами троллей и поклоняется им, и нуба, который после долгих лет гнобёжки примкнул к этим ублюдкам, чтобы хоть к кому-то примкнуть, и настраивают всех против меня!

Редактор: А вот по словам очевидцев, все наоборот говорят, что это вы виноваты, ставите предупреждения, выдумываете правила, ругаетесь.

Admin: Что касается контента Комикс-Форума, их админ имеет право их им поставить, Если бы они не были идиотами и не были зареганы на КеФир - их бы этого не коснулось. остальные только под руку попались. Но я и так  стараюсь их задобрить и готов снять предупреждения.

Редактор:
Значит на ваш форум регались только идиоты?

Admin: Я же сказал! Это форумы приманки, это как денежная перамида на которую ловятся одни идиоты. Но если это будет продолжаться, то хрен с ним.

Редактор: С кем?

Admin: С МКМ. Если все так же начнут считать меня врагом нубов, то придётся уйти, меня ни чего не держит.

Редактор: Вот Вы сказали что про вас плохо написали на другом форуме, а вы знакомы с  фан фиками таких как Фанфикшен - беллетристика, выдумка?

Admin: Нет, не знаком.

Редактор: но ведь в Ваших комиксах присутствует фанфишен и Вы используете реальных пользователей, и они не идут к Вам жаловаться на это, так почему же вы обежаетесь?

Admin:
Мои комиксы это сатира, весёлая сатира, но из-за идиотизма ни кто шедевр не замечает, мои комиксы несут глубокий смысл, простому человеку это будет не просто понять с первого взгляда, и ещё меня не правильно изображают, а как можно говорить о человеке если ты его не знаешь...

Редактор: Такое ощущение, как будто я говорю с идиотом...

Admin: Что?!

Редактор: Э-э... как поживает Вера Брежнева?

Admin: Прекрасно!!

Редактор: Отлично же.

Admin: Мы с вами раньше не встречались?

Редактор: ну мы же у вас брали когда-то интервью))

Admin: А ну да... Я уже говорил, что этот МЕЛКИЙ козёл и сука Арген псевдо - друг, что эсхольство не лечиться. Особенно у мелких. Но оно проходит с возрастом - это очень обнадёживает. Он слишком мелкий чтобы что-то понимать и что либо объяснять!

Редактор
:
мелкий...??! Kusso!!...

Admin: Ах ты СЦУКО!...........

Редактор: на этом наша передача заканчивается, досвидание, спасибо что были с нами.

.......................................................................................................................................................................................................................................................................................

+1

2

Я не знаю можно ли здесь писать,но я выскажу своё мнение,во первых у него крыша поехала,во вторых с каких пор его комикс стал популярен в интернете,в третьих с фига ли он хвалиться спрайтовыми работами,это вообще я принёс понятие спрайтов от соникфанов,а так же такое понятие как спрайтовые комиксы, и не знал бы он нечего если бы не я,интервью я полностью не читал ибо это полный бред.

0

3

DER написал(а):

Я не знаю можно ли здесь писать

Можно=можно, даже флудить разрешается))))))))

DER написал(а):

с каких пор его комикс стал популярен в интернете,в третьих с фига ли он хвалиться спрайтовыми работами,это вообще я принёс понятие спрайтов от соникфанов,а так же такое понятие как спрайтовые комиксы, и не знал бы он нечего если бы не я,интервью я полностью не читал ибо это полный бред.

Ну вот его интервью ты не дочитал, а там в конце вот что написано.

Кашпировский:
Понимате в чём дело...Истеричка просто страдает недостаточным уровнем ЧСВ. Вот он и пытается его повысить, утверждая, что встречается с В.Брежневой, и что дает интервью ИДК.
Админ:
Кашпировский
Вопрос задали не тебе а мне, и если у тебя второе имя Истеричка то ты ответил на вопрос, а его адресовали некоему Admin'у.
Argen
Стимфалид
Razor
Что за тупость вы гоните? Мой блог - чё хочу, то и пишу. В прочем - считайте что они у меня взяли интервью по нету. Прост влом было рассказывать про комикс, я обычно работаю по наводящим вопросам. Вот я и решил оформить всё в виде интервью.

0

4

Argen Invincible написал(а):

Ну вот его интервью ты не дочитал, а там в конце вот что написано.

Нет я имел ввиду второе, а первое я тоже не прочитал, лишь начало и конец,а середину я пропустил.

0

5

DER написал(а):

а первое я тоже не прочитал, лишь начало и конец,а середину я пропустил.

Хе, школота.

DER
Моё интервью и его всё это называется - фанфишен.

http://forumomarvel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=228

0

6

Такое ощущение, будто второе интервью у него ты брал под видом редактора ИДК...

0

7

Стимфалид написал(а):

Такое ощущение, будто второе интервью у него ты брал под видом редактора ИДК...

Ага)))))) http://s48.radikal.ru/i121/1005/0b/4c191479832e.gif

0

8

Отлично взял интервью, попячил его!!! http://s001.radikal.ru/i194/1005/00/1aa1fa70adf0.gif

0

9

- Редактор: В комиксе вы очень удачно сменили "костюм". А почему так внезапно? С громилы на стелса-убийцу.
- Admin: Это многим обусловлено. Во первых я сменил себе аватар. Во вторых - не хочу, чтобы меня ассоциировали с персонажем. Ведь несмотря на многочисленные дискуссии на МКМ и ФОМ все считают Носорога тупым громилой. Я не тупой, а тем более не громила. И я выбрал себе что ближе моему реальному образу.

Так-так. Если с тупым громилой ещё можно договориться, а вот с громилой-психопатом наврят ли.

Argen Invincible написал(а):

- Редактор: Арген.
- Admin: О, важный ключ комикса. Проходя чрез множество испытаний и теряя союзников в итоге я всё таки нахожу своего друга.

Как это прозаично  http://i038.radikal.ru/1005/9a/b2439ea5dcc6.gif

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Делаем сами » Интервью Админа №2