Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Philosophi » «Гарвардский проект»


«Гарвардский проект»

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

«Гарвардский проект»
Читайте википедию.

Свернутый текст

…Инициатором проекта был Джон Патон Дэвис (John Paton Davies), член группы политического планирования Госдепартамента США, возглавлявшейся Джорджем Кеннаном. Дэвис считал, что такой первичный материал необходим для планировании политики США по отношению к СССР в условиях начинавшейся холодной войны. ВВС США, финансировавшие проект, ставили более узкую задачу - оценку психологической уязвимости гражданского населения при массированных бомбардировках, аналогичных по масштабам бомбардировкам Германии союзной авиацией в ходе Второй мировой войны и, соответственно, их непрямого эффекта».

«”Гарвардский проект” состоял из 3-х томов: 1) “Перестройка”; 2) “Реформа”, 3) “Завершение”. Программа была рассчитана на 3 пятилетки.

I том - “Перестройка”. Ее период с 1985 по 1990 гг. Предполагает гласность, борьбу за “социализм с человеческим лицом”, подготовку реформ и перехода от социализма к капитализму. Руководить перестройкой должен Генеральный секретарь.

II том - “Реформа”. 1990-1995 гг. Цели:

- ликвидация мировой социалистической системы и Варшавского договора; - ликвидация КПСС; - ликвидация СССР; - ликвидация патриотического социалистического сознания.

При этом руководить процессом должен был уже другой лидер и другая команда.

III том - “Завершение”. 1996-2000 гг. Основные этапы:

Свернутый текст

- ликвидация армии; - ликвидация государственности; - ликвидация атрибутов социализма - бесплатного обучения, бесплатной медицины; - введение основного принципа капитализма - “каждый сам платит за все”; - ликвидация сытой и мирной жизни сначала в провинции, а затем и в столицах (Москве и Ленинграде); - повсеместная ликвидация общественной, государственной собственности и полная замена ее частной; - ликвидация крупных городов и промышленных центров посредством продовольственных проблем, техногенных кризисов и вымораживания; - постройка хороших путей сообщений (дорог, трубопроводов ЛЭП и т. д.) между местами добычи основных полезных ископаемых и портами, а также непосредственно со странами Запада для оперативного и в максимальном объеме вывоза за границу основных богатств России; - постепенный захват территории России англосаксонским населением (раньше, чем это сделают расы Востока)».

Говорит покойный лидер КПЕ генерал К.П.Петров:

«”Гарвардский проект” предусматривает расчленить СССР-Россию на приблизительно тридцать-сорок маленьких независимых государств, а население довести до порядка пятнадцать-пятьдесят млн. рабов задействованных в сырьедобываемых отраслях».
Вот эдесь, поделённая карта Рроссии, Америка и Япония урывают куски.

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i329/1105/3b/4a61e810ddc7.jpg

Создаётся такое впечатление, что генерал Петров сам не понимал, почему «Гарвардский проект» не реализовался в полной мере. Почему на этом временном отрезке 1996-2000 гг. не появился новый «вождь», который довёл бы замысел «мировой закулисы» до конца, то есть до полного уничтожения России, как страны, и её народа, как носителя русского самосознания. Именно этот «вождь» на правах нового мессии должен был растащить, или раздербанить, как любил выражаться К.П.Петров, Россию на отдельные субъекты федерации.

Константин Павлович был человеком убеждённым, а, как известно, «истина, став безрассудной верой, начинает лгать». Неизбежно, по причине непонимания ситуации, в конце концов, начал лгать и генерал Петров. Но мы-то с вами К.П.Петрова в волхвы не выбирали, поэтому будем разбираться.

0

2

Вобщем из всего этого я делаю выводы, что Россией управляет иностранная мафия, которая по тихоньку делит Россию, освобождая её от русских людей, спайвая алкоголем, портя образование, в маленьких городах невозможно жить, поэтому все едут в Москву, а почему именно, туда? Да потому что это будет главный центер одного княжества, остальные части России достанутся другим странам, ну, кто больше заплатит, я так думаю.
Я бы в таком случае. устроил революцию, но один человек не может изменить мир. а тем более большую страну. Нам всем остаётся только наблюдать, как умирает наша страна, потому что мы овцы, которых взбили в стадо.

0

3

Argen Invincible написал(а):

Вобщем из всего этого я делаю выводы, что Россией управляет иностранная мафия, которая по тихоньку делит Россию, освобождая её от русских людей, спайвая алкоголем, портя образование, в маленьких городах невозможно жить, поэтому все едут в Москву, а почему именно, туда? Да потому что это будет главный центер одного княжества, остальные части России достанутся другим странам, ну, кто больше заплатит, я так думаю. Я бы в таком случае. устроил революцию, но один человек не может изменить мир. а тем более большую страну. Нам всем остаётся только наблюдать, как умирает наша страна, потому что мы овцы, которых взбили в стадо.

Всё это не новость,я уже три года наблюдаю. этот кошмар,и как бы я не говорил,для всех я просто выскочка который считает себя умнее всех(хотя так и есть).

0

4

DER написал(а):

Всё это не новость,

Ясень пень. это филосовский отдел.

DER написал(а):

этот кошмар,и как бы я не говорил,для всех я просто выскочка который считает себя умнее всех

Причём тут ты, мы о стране.
Почему все это знают, и ни кто ничего для этого не делает, неужели от лени... и кстати, из страны бегут только одни неудачники.

DER написал(а):

(хотя так и есть).

No correct.

0

5

Argen Invincible написал(а):

что Россией управляет иностранная мафия, которая по тихоньку делит Россию, освобождая её от русских людей, спайвая алкоголем, портя образование, в маленьких городах невозможно жить, поэтому все едут в Москву, а почему именно, туда? Да потому что это будет главный центер одного княжества, остальные части России достанутся другим странам,

Если так подумать... может оно и лучше. Школы не нужны, страна уменьшится, меньше и проблем в стране. Переживём.

Argen Invincible написал(а):

Нам всем остаётся только наблюдать, как умирает наша страна, потому что мы овцы, которых взбили в стадо.

А ещё есть в не плановая революция природы.

DER написал(а):

для всех я просто выскочка который считает себя умнее всех(хотя так и есть).

Хо-хо-хо....
http://s55.radikal.ru/i148/1005/10/177dfe6d9f1b.gif

0

6

Dark Anima написал(а):

Если так подумать... может оно и лучше. Школы не нужны,

Угу, хорошо.

Dark Anima написал(а):

страна уменьшится, меньше и проблем в стране. Переживём.

Ну может оно и лучше будет, но... если так подумаь.... сегодня 9 мая, день когда победили захватчиков русской земли, тогда все жертвы брошенные на защиту России были бесмысленные. Все равно такой большой стране рано или поздно придётся распасться. По суте сейчас тоже идёт война, но она уже другая.

0

7

Argen Invincible написал(а):

тогда все жертвы брошенные на защиту России были бесмысленные.

Все войны бкссмысленные. Бесмысленные и беспощадные.

Argen Invincible написал(а):

По суте сейчас тоже идёт война, но она уже другая.

Ворьё кругом. Потерян дух нравственности.

0

8

0

9

0

10

0

11

Надо же последнее видео про меня,но конечно оно не полностью описывает меня,но я не курю, не пью ,не принимаю,но мне нечего не нужно,я просто потребитель...Хорошо только то ,что я это понимаю,но я настолько ленив, что не собираюсь что-то менять в своей жизни.А когда я об этом рассказывал своим одноклассникам,то они говорили,что мол это всё не так,если ты живёшь значит ты зачем то нужен,так говорили только умные люди,а курящие алкоголики из моего класса говорят,что я эмо ну или гот,что-то в этом роде...

0

12

DER написал(а):

Надо же последнее видео про меня,но конечно оно не полностью описывает меня,

Печально.... ты подался власти и теперь оно подавило твой рассудок.

DER написал(а):

но я не курю, не пью ,не принимаю,но мне нечего не нужно,я просто потребитель...

Эм... вобще-то мы все в каком-то смысле потребители... ты скорее всего... ну тот кто хочет отстраниться от всего, чтобы тебя ничего не касалось кроме себя.

DER написал(а):

Хорошо только то ,что я это понимаю,но я настолько ленив, что не собираюсь что-то менять в своей жизни.

Да-да, про лень всем известно, она не даёт развиваться и идти вперёд... ты просто доволен положению дел. Но как только ты потеряешь любовь, может даже воздвигнешь себе идола как Дача или поставишь себя первее Бога, тогда придут трудные времена для тебя - страдание и боль.

DER написал(а):

А когда я об этом рассказывал своим одноклассникам,то они говорили,что мол это всё не так,если ты живёшь значит ты зачем то нужен,так говорили только умные люди

Ну они правы, ибо всё ведётся по воле Бога, а не по твоей, не ты добился того положения в котором ты живёшь.

DER написал(а):

а курящие алкоголики из моего класса говорят,что я эмо ну или гот,что-то в этом роде...

Эм... ну в тебе... есть что-то ... типа я его щас называю дьяволизм... но это не только у тебя это почти 87% россиян.

0

13

Argen Invincible написал(а):

Печально.... ты подался власти и теперь оно подавило твой рассудок.

Не я был таким сколько себя помню,а помню я себя с двух с половиной лет,меня уже тогда родители ругали,за мои не хочу,не буду,мне пофигу,и какая разница,тогда я ещё нечего не понимал,а сейчас уже понемногу въезжаю.

Argen Invincible написал(а):

Эм... вобще-то мы все в каком-то смысле потребители... ты скорее всего... ну тот кто хочет отстраниться от всего, чтобы тебя ничего не касалось кроме себя.

Да,я хочу быть не подвластен этой системе,этим законам и этой власти.

Argen Invincible написал(а):

Но как только ты потеряешь любовь, может даже воздвигнешь себе идола как Дача или поставишь себя первее Бога, тогда придут трудные времена для тебя - страдание и боль.

Это уже пройденный этап...Он был пройден той весной-летом.

0

14

DER написал(а):

Не я был таким сколько себя помню,а помню я себя с двух с половиной лет,меня уже тогда родители ругали,за мои не хочу,не буду,мне пофигу

Да-да, я тоже был такой, сейчас  уже не такой как раньше, потому что всё меняется и я тоже должен меняться, иначе у меня не будет ни какого будущего.

DER написал(а):

тогда я ещё нечего не понимал

А ты один в семье?

DER написал(а):

Да,я хочу быть не подвластен этой системе,этим законам и этой власти.

Ну ты же не куришь не пьёшь, значит она ещё не совсем поработила тебя... но власть найдёт новые лазейки... надо быть сильным!

DER написал(а):

Это уже пройденный этап...Он был пройден той весной-летом.

Эти вещи повторяются когда человек в чём-то заблуждается и теряет веру и любовь.

0

15

Argen Invincible написал(а):

А ты один в семье?

Нет,но я старший.

Argen Invincible написал(а):

Ну ты же не куришь не пьёшь, значит она ещё не совсем поработила тебя... но власть найдёт новые лазейки... надо быть сильным!

На меня их лазейки не найдут управы!!!

Argen Invincible написал(а):

Эти вещи повторяются когда человек в чём-то заблуждается и теряет веру и любовь.

По моему ты слишком много общался с Дачей,а теперь несёшь бред про Веру и любовь(которая якобы спасёт мир).

0

16

DER написал(а):

На меня их лазейки не найдут управы!!!

Да.

DER написал(а):

По моему ты слишком много общался с Дачей,а теперь несёшь бред про Веру и любовь(которая якобы спасёт мир).

Нет, Вера совсем другое, она продаёт себя прикрываясь любовью, как бы намекая "я любовь" . Но настоящая любовь это нечто иное, которую надо доказывать делами, а не просто тупыми песнями и фразами. Да и сама любовь подразумевает Бога, а Вера простой человек. А Дача, хоть он говорит что атеист, но это не так,каждыому человеку нужен символ веры, надежды и любви, атеист как и дьяволизм покланяются материи, Вера Брежнева стала его Богом, он думает что это истенная любовь. Вот его большая ошибка, поддался власти материальному благу вместо духовного.

0

17

Ещё:

0

18

Argen Invincible написал(а):

Ещё:

  Эт все давно знают, а вот как бы школоте будет пофиг.

0

19

TIK написал(а):

Эт все давно знают, а вот как бы школоте будет пофиг.

Почему? Как может быть пофиг на своё будущее.
Знаете почему в Европе по статистике высокий уровень суицида, особенно в Латвии, потому что эти люди чувствуют, что у них нет будущего, зачем тогда жить если у тебя в переди ничего нет.

0

20

Argen Invincible написал(а):

Почему? Как может быть пофиг на своё будущее.

А ты как будто не знаешь Русскую "молодежь"...

Argen Invincible написал(а):

Знаете почему в Европе по статистике высокий уровень суицида, особенно в Латвии, потому что эти люди чувствуют, что у них нет будущего, зачем тогда жить если у тебя в переди ничего нет.

Я живу в России и меня не интересует сколько дураков в других странах.

0

21

TIK написал(а):

А ты как будто не знаешь Русскую "молодежь"...

В полне себе патриотическая, но да конечно не все, но те кого я знаю - их больше, которым не всеравно.

0

22

Страшно... http://s40.radikal.ru/i090/1005/03/b6289f941b34.gif

0

23

От этих видио мне реально не по себе.

0

24

Пипец... мне приснилась третья мировая война. Немцы опять всё акупируют + америка будет им помогать... хотя может это были не немцы а кто-то другой..

0

25

Это были Японцы О_О

0

26

TIK написал(а):

Это были Японцы О_О

Там не было азиатов.

0

27

Путин убийца и вор!

0

28

Мужик прав, вся Элита на которую равняются люди спит с СОБАКАМИ!

Деградация человечества.

0

29

Видео не стал смотреть. Опять наверное ноют на свою жизнь.

0

30

TIK написал(а):

Видео не стал смотреть. Опять наверное ноют на свою жизнь.

Нет, там о другом. Почему не надо заводить собак. У кого собаки и нет детей, тот дегенерат.

0

31

Argen Invincible написал(а):

Нет, там о другом. Почему не надо заводить собак. У кого собаки и нет детей, тот дегенерат.

Спасибо. Теперь точно не буду смотреть. Кто придумывает такие сюжеты для передачи...

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Philosophi » «Гарвардский проект»