Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!


Скрипты!!!

Сообщений 1 страница 40 из 241

1

Кидаем всякие скрипты, неважно с чем, и если чего, можно и разобраться с ними.

0

2

Шапка:

<style type="text/css">
#pun {
width : ширина px;
}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес рисунка);}
#pun-navlinks .container {
padding-top : 4px;

font-weight: bold;
text-align: center;
}
#pun-navlinks a:link, #pun-navlinks a:visited, #pun-navlinks a:link span, #pun-navlinks a:visited span {color:цвет неактивных ссылок в самой верхней панели;}
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:hover span {
color:цвет активных ссылок в самой верхней панели;
}
</style>

0

3

Лучше я кину ссылки на сайты со скриптами :

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Так, еще 3 ссылки было, но не помню где они... Потерялись в избранном где-то. http://maxandleofilms.ucoz.ru/4.gif

Отредактировано |GameR| (2010-05-27 17:27:51)

+1

4

|GameR|
Хорошие скрипты там, но помоему это панты http://maxandleofilms.ucoz.ru/23.gif Ща надо дизайн сделать, чтоб рамки крысные были, и шабку с большой таблицей где внизу баннеры установлю...

0

5

Argen Invincible написал(а):

Ща надо дизайн сделать

Ну давай, МЕНЯЙ СТИЛЬ и начнем.

0

6

|GameR| написал(а):

Ну давай, МЕНЯЙ СТИЛЬ и начнем.

Что Стиль?? Его улучшить надо а не менять. Мне бы с шапкой разобраться, но я думаю Ninja-13 обыяснит, но её нет, так что давай ты.

0

7

Шапка:

<style type="text/css">
#pun {
width : ширина px;
}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес рисунка);}
#pun-navlinks .container {
padding-top : 4px;

font-weight: bold;
text-align: center;
}
#pun-navlinks a:link, #pun-navlinks a:visited, #pun-navlinks a:link span, #pun-navlinks a:visited span {color:цвет неактивных ссылок в самой верхней панели;}
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:hover span {
color:цвет активных ссылок в самой верхней панели;
}
</style>

0

8

Argen Invincible
Короче так, берешь нужную картинку, вставляешь в радикал, копируешь код и вставляешь сюда -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Кста, хоре флудить пошли в тему предложения.)

0

9

Зы, какой скрипт. Ну видишь, у нас надписи, Активен, активен, а вместо них, можно картинки вставить!!!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ХТМЛ-низ.

0

10

Увы пока нет картинок.
Но мож когда-нибудь займусь, если конечно.

0

11

Argen Invincible
у тебя будет много времени). Я мож если атм где я буду инэт поставят приду (сорри за флуд)

0

12

|GameR| написал(а):

(сорри за флуд)

Когда-нибудь приберёмся.

0

13

Argen Invincible
Да, нужен модер. лан хорош флудить, пошли покурим.  :smoke:

0

14

Скрипт, который убирает слово объявление. У меня там теперь стоят Баннеры
Html-вверх

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

0

15

Бе-е, ну и вот это

Смена шрифта в ссылках
Код:

<style>
BODY A{font-family : "Шрифт";}
</style>

Смена шрифта на всём форуме
Код:

<style type="text/css">.post-content {font-family: шрифт;}</style>

Вставлять в HTML-верх, между тегами стиля

0

16

убрать буквенный логотоп форума в шапке.. НТМЛ верх
удаляет логотип Mybb тоже вверх..

   

Код:
 <style>
    #pun-title .title-logo {display : none;}
    </style>

Скрипт для установки на форум своего лого.. красным адрес картинки..
этот скрипт тоже в НТМЛ верх..

Код:
   <script language="JavaScript">
    img="адрес картинки"
    document.getElementById("pun-title").style.position = "relative"
    text = "<img style=\"position: absolute; top: 0px; left: 0px; z-index:2\" src=\""+img+"\" border=0>"
    document.getElementById("pun-title").innerHTML  += text
    </script>
    <style>
    #pun-title .title-logo {background-image: none; height: 100px !important;}
    #pun-title h1 {display : none;  !important;}
    </style>

0

17

Вставляем в HTML-верх
Код:

Код:
<script
        language="Javascript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

Подфорумы переливаются при наведении мышки на название!
В Opera и Mozila Firefox скрипт не работает! 
А жаль  http://i055.radikal.ru/1005/32/69e8f3bb66f4.gif

0

18

Задний Фон HTML-низ.

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("адрес картинки"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

0

19

Замена ЛС Профиль, Эмэил - картинками Тока куда вставлять - незнаю.

Код:

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль' />"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
drr[2].innerHTML="<img src='картинка Email' />"
}}
</script>

0

20

Активный не активный в картинке

Код:

<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

Cтавим в HTML-низ

0

21

Прозрачный скрипт
<style type=text/css>
  .punbb .main .container, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .quote-box, .punbb .code-box {
    background: url(http://firstucoz.ucoz.net/res/transparent.png) transparent !important;
  }
.punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .post-box, .punbb td.tcl, .punbb td.tc3  {
background: transparent;
}
</style>

0

22

Очень интересный сайт работы со своим стилем.
http://animalforums.mybb.ru/viewtopic.php?id=19 http://i069.radikal.ru/1005/6e/b111543d1084.gif

0

23

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(ссылка на вашу картинку для "нет новых сообщений");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(ссылка на вашу картинку для "есть новые сообщения");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(ссылка на вашу картинку для "Важно");
background-repeat: no-repeat;
}

</style>

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(ссылка на вашу картинку для "Закрыта");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки (я ставила картинку тема закрыта));
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

HTML-верх

Код:
в HTML-верх

<style type="text/css">
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 109px; height: 109px; border-style: none; background-image: url(адрес картинки на неактивную тему);  background-repeat: no-repeat; position: relative;}
TR.inew Div.icon {background-image : url(адрес картинки на активную тему); background-repeat: no-repeat; }
TR.isticky Div.icon {background-image : url(адрес картинки на Важную тему); background-repeat: no-repeat; }
TR.iclosed Div.icon {background-image : url(адрес картинки на Закрытую тему); background-repeat: no-repeat; }
TR.iredirect Div.icon {background-image : url(адрес картинки на перемещённую тему); background-repeat: no-repeat; }
#pun-main table div.tclcon {padding-left: 110px;}
</style>

0

24

в HTML-верх...

делает весь форум по центру:

Код:
<style type="text/css">
#pun {margin: auto;}
</style>

позволяет менять шрифт на всём форуме:

Код:
<style>
BODY A{font-family : "название шрифта на английском";}
</style>

Отредактировано Ninja-13 (2010-05-28 17:59:21)

0

25

Меняет цвет, о-ох фона... но для меня он оказался бесполезен...хотя может чё-то не то делаю.

Код:
<script language="JavaScript">
document.write("<CENTER>");
document.write("<FORM NAME=\"BGColorForm\">");
document.write("<select name=\"schemesel\" onChange=\"document.bgColor = this.options[selectedIndex].value\">");
document.write("<option value=\"FFFFFF\" selected>Белый");
document.write("<option value=\"0000FF\">Синий");
document.write("<option value=\"A0A0A0\">Серый");
document.write("<option value=\"E9E900\">Желтый");
document.write("<option value=\"A0A0FF\">Голубой");
document.write("<option value=\"C70000\">Темно-красный");
document.write("<option value=\"FFFFA0\">Светло-желтый");
document.write("<option value=\"F0F0FA\">Серебрянный");
document.write("<option value=\"FF00FF\">Фиолетовый");
document.write("<option value=\"00FFFF\">Берюза");
document.write("</select>");
document.write("</FORM>");
document.write("</CENTER>");
</script>

0

26

Ещё одно, замена E-mail, ЛС, профиль и веб-сайт картинкой

Код:
Код:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
profileImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ПРОФИЛЯ"
privateImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ЛС"
emailImg  ="КАРТИНКА_ДЛЯ_АДРЕСА_ПОЧТЫ"
websiteImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_САЙТА"
i=4
while(arr[i]){
tarr=arr[i].getElementsByTagName("a")
tarr[0].innerHTML="<img src="+profileImg+">"
tarr[1].innerHTML="<img src="+privateImg+">"
tarr[2].innerHTML="<img src="+emailImg+">"
if(tarr[3].innerHTML.indexOf("сайт")!=-1) tarr[3].innerHTML="<img src="+websiteImg+">"
i+=2
}
</script>

Прочее

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

0

27

Argen Invincible написал(а):

Меняет цвет, о-ох фона... но для меня он оказался бесполезен...хотя может чё-то не то делаю.

Попробуй цвета писать по-английски:

silver
gray
maroon
red
purple
green
lime
olive
yellow
navy
blue
teal
aqua
indigo
thistle
tomato
yellowgreen
lightslategray
lightpink
goldenrod
aquamarine
black

Отредактировано Ninja-13 (2010-05-30 14:35:54)

0

28

Ninja-13 написал(а):

Попробуй цвета писать по-английски:

Да понимаешь, там вверху появляется панелька, и выбераешь цвет, но он неработает.... ну короче, ладно. Просто попробуем.

0

29

попытка установить плеер МP3 удалась но сделать и впихнуть музыку я не знаю...

0

30

извеняюсь за плохие слова приведённые в скрипте.
Разделение важных и обычных тем на блоки

Код:
Код:

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-Хуило!!)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[Отлижи мне варенник(ПИЗДУ)!!!!].rows
var io=Хуило!!
for (io=Хуило!!; io<=(trs.length-Хуило!!); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-Хуило!!)&&(io==Хуило!!))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[Отлижи мне варенник(ПИЗДУ)!!!!].insertRow(Хуило!!)
var im=portant.insertCell(Отлижи мне варенник(ПИЗДУ)!!!!)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="Эмо - это кайф"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-Хуило!!)&&(trs[io+Хуило!!].className.indexOf('isticky')==-Хуило!!))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[Отлижи мне варенник(ПИЗДУ)!!!!].insertRow(io+Хуило!!)
var normal1=normal.insertCell(Отлижи мне варенник(ПИЗДУ)!!!!)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="Эмо - это кайф"
}}}
</script>

im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF" цвет фона строк ВАжные темы и Темы форума

normal1.style.color="#0000FF"
im.style.color="#0000FF"  цвет шрифта в этих строках.

0

31

Если новых ЛС нет, то в меню возле пункта "Сообщения" отображается рисунок с адресом orisunok, если есть - nrisunok.
Вставлять в HTML низ.

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_new.gif";
var orisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_old.gif";

if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -Хуило!!))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
}
else
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+orisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

32

Изменение ссылок на кнопки
на примере Новый Опрос и Новая тема

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()
</script>

0

33

Скрипт для установки аватара по умолчанию.

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/karpoff/2_noavatar.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
for(i=хулиганы рулят!!!!;arr[i];i+=пиздецццццц) {
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-Хуило!!) {
    if((pos=str.indexOf("<LI class=pa-from>"))==-Хуило!!)
    pos=str.indexOf("<LI class=\"pa-from\">")
    if(pos!=-Хуило!!) {
    nstr =str.substring(Отлижи мне варенник(ПИЗДУ)!!!!,pos)
    nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
    nstr+=str.substring(pos)
    arr[i].innerHTML=nstr
    }
}
}
</script>

Или вот этот вариант попробуйте:

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/karpoff/2_noavatar.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
for(i=хулиганы рулят!!!!;arr[i];i+=пиздецццццц) {
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-Хуило!!) {
    if((pos=str.indexOf("<LI class=pa-reg>"))==-Хуило!!)
    pos=str.indexOf("<LI class=\"pa-reg\">")
    if(pos!=-Хуило!!) {
    nstr =str.substring(Отлижи мне варенник(ПИЗДУ)!!!!,pos)
    nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
    nstr+=str.substring(pos)
    arr[i].innerHTML=nstr
    }
}
}
</script>

Если у пользователя не выбран аватар, то он ставит ему дефаултный (он указывается в строчке, выделенной красным).

Вставлять лучше в html-box под формой ответа. Тогда он не будет лишний раз грузиться.

0

34

Скрипт для добавления кнопочки Скрыть/показать Объявление
Вставляем в html-низ

Код:
<script language="JavaScript">
function chVis(){
el=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("div")[пиздецццццц]
if(el.style.display!="none"){
el.style.display="none"
document.getElementById("annBut").value="Показать"
} 
else {
el.style.display="inline"
document.getElementById("annBut").value="Скрыть"
} 
}
elm=document.getElementById("pun-announcement")
elm.style.position="relative"
elm.innerHTML="<div style='position: absolute; top: 10px; right: 20px;'><input id=annBut type=\"Button\" value='Скрыть' onclick='chVis()'></div>"+elm.innerHTML
</script>

0

35

При нажатии на ссылку она переливается всеми цветами

Код:
<meta http-equiv="Page-Enter" content="revealTrans(Duration=2,Transition=12)">
<meta http-equiv="Page-Exit" content="revealTrans(Duration=2,Transition=12)">
<script
        language="Javascript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

36

Argen Invincible написал(а):

При нажатии на ссылку она переливается всеми цветами

извини за флуд, но ты сам это читал?

0

37

Ninja-13 написал(а):

извини за флуд, но ты сам это читал?

Да, а чё прикольно.

0

38

Непомню от чего, но это важго...

Код:
<style type=text/css>
  .punbb .main .container, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .quote-box, .punbb .code-box {
    background: url(http://s42.radikal.ru/i098/1005/63/2ebabe91e428.png) transparent !important;
  }
.punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .post-box, .punbb td.tcl, .punbb td.tc3  {
background: transparent;
}
</style>

0

39

Argen Invincible написал(а):

Непомню от чего, но это важго...

нуу там есть слово: transparent - это означает, что что-то делается прозрачным, там так же есть слово background:  -  что означает фон...

то есть этот скрипт делает что-то прозрачным на фоне http://s42.radikal.ru/i098/1005/63/2ebabe91e428.png - этого изображения...

посмотреть как йето выглядит - ты сможешь тут - правда с другим рисунком...

Отредактировано Ninja-13 (2010-06-05 23:13:25)

0

40

Ninja-13
нУ У МЕНЯ И ТАК СЕЙЧАС БЕЗ ЭТОГО СКРИПТА ПРОЗРАЧНО, ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО СКРИПТА НЕПОЛУЧАЛАСЬ ПРОЗРАЧНОСТЬ.
тЕПЕРЬ ЗА МАЛЫМ ОСТАЛОСЬ, - РАСКРАСИТЬ ФОРУМ КАК НАДО. http://i062.radikal.ru/1005/6f/7d769641d232.gif

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!