Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!


Скрипты!!!

Сообщений 41 страница 80 из 241

41

Argen Invincible написал(а):

тЕПЕРЬ ЗА МАЛЫМ ОСТАЛОСЬ, - РАСКРАСИТЬ ФОРУМ КАК НАДО.

Не знаю - мож йето поможет, при использовании - берёшь нижнюю из 2-х цифер и вставляешь её после слова color и такого значка #:

к примеру:

background-color: #000000; - чёрный цвет фона
  color: #FFFF33; - жёлтый цвет текста

увеличить

увеличить

Отредактировано Ninja-13 (2010-06-05 23:58:30)

0

42

Ninja-13
Я всё уже знаю, по твоему как я мог превратить всё в это? Я манипулирую с цветом, но пока выходит не то что я хочу.

0

43

Смена слова Позитив на свое.
Выделить код

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Позитив")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

Изменение уважение на свое слово.
Выделить код

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

Ставить в HTML-низ.

0

44

Красим ники определенных пользователей в темах, а также применяем эффекты с html. (с) Duka

    <!--START Duka aka SAB0TAGE (c) -->
    <script type="text/javascript">
    var authors=document.getElementsByTagName("ul")
    var feg=0
    for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
    {if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
    {
    if (authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("НИК")!=-1)
    {authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<b>НИК</b>"}
    }}
    </script>
    <!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

При необходимости добавить еще пользователя, добавляем строчку:

    else if (authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("Юзер")!=-1)
    {authors[feg].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="Юзер"}

Перед:

    }}
    </script>

Теперь как работать... допустим вы хотите наградить пользователя и сделать его ник цветным, жирным, наклонным и прочее... ищим  НИК и заменяем его на ник пользователя, ищем второй раз НИК и прописываем Ник пользователя на форуме+ работаете над ним как хотите...html  работает... Незабывайте, что писать надо внутри ковычек... если необходимо добавить свои ковычки для отображения, не забывайте их экранировать.

Переименовываем пункты под Аватарой весь форум
Выделить код

<!--START Duka aka SAB0TAGE (c)-->
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Мессаг"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Моя репа"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Позитивчег"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Зарегистрирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я тут с"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Провел на форуме")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я торчу тут уже"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("Последний визит")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Меня тут видели"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("IP")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ай-Пи"+s.substring(p+2)
}
</script>
<!--END Duka aka SAB0TAGE (c) -->

Тут думаю вопросов не возникнет.. заменяем "Мессаг" и прочее на свои названия.
Оба скрипта ставить в html-низ.

0

45

Поздравлялка (или предупреждалка). Duka
Скрипт выводит в объявлении текст определенному пользователю. Что там будет написано зависит от вашей фантазии, будь то Поздравление или предупреждение.
Текст будет виден только определенному пользователю, для остальных он не действует.

    <script language="JavaScript">
    if(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Admin")!=-1)
    {
    document.write('<b>Admin, поздравляю с днем рождения!</b>');
    }
    </script>

Admin - ник получателю сообщения.
Текст сообщения заменяете своим
Вставлять лучше в объявление. срабатывает в хтмл-низе и в форме ответа

0

46

Скрытие изображения от гостей. Duka
Данный скрипт не убирает картинку, а подставляет другую.
Умеет различать 2 вида картинок : postimg (http://forum.mybb.ru/i/images.png) и userimage (http://forum.mybb.ru/i/image_add.png)
Вместо обоих вариантов подставляет 2 других соответственно.

    <script type="text/javascript">
    function register(){
    window.location.href = "/register.php"
    }
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var postimg = "http://i004.radikal.ru/0806/1e/1d107fb7a90d.bmp"
    var userimage = "http://i034.radikal.ru/0806/12/2a992d8801d3.bmp"
    if (!document.getElementById('navprofile'))
    {
    var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("p")
    var posti1=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    var oj=0
    for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
    {if (posti[oj].className=="userimage")
    {posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img src/g, "<img onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+userimage+"><img style='display: none;' src")}}
    for (oj=0; oj<=(posti1.length-1); oj++)
    {if (posti1[oj].className=="post-content")
    {posti1[oj].innerHTML=posti1[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<p><img class/g, "<p><img class=postimg onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+postimg+"><img style='display: none;' class")}}
    }
    </script>

Если изображения вставлены через сторонние ресурсы, то он заменяет эту картинку на картинку, выделенную синим цветом.
Если изображение загружено с компьютера - зеленым.
Вместо ссылок, выделенных цветом,  поставьте свои ссылки на изображения.

Проверено в ИЕ, Опере, Мозилле, Сафари.

Запрет просмотра профилей гостям
Duka
Скрипт запретит просмотр профиля участников форума всем гостям.
Выделить код

<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Установка пароля на раздел. Duka
Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.
За безопасность я не отвечаю. Скрипт легко обходится путем отключения яваскрипта или просмотра пароля через исходный код страницы

    <script type="text/javascript">
    var forum = "http://tests.rusff.org.ru"
    function changeLink()
    {var arr=document.links
    for (j in arr)
    {
    if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
    {arr[j].href="javascript: pass()"}
    }}
    function pass()
    {
      if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
        alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
        location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
    }
    else alert('Введенный пароль неверен');
    }
    changeLink()
    </script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Ставить в HTML-низ

Запрет просмотра тем гостям. Duka
Простенький скрипт, достаточно простой, запрещающий гостям просматривать темы.
Версия первая.
Выделить код

<script>
if ((!document.getElementById('navprofile')) && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>

Ставить в объявление!

0

47

Модераторские теги. Duka
http://i022.radikal.ru/0804/4f/a48e47179683.jpg
Скрипт тега предупреждения
Выделить код

[mod][/mod]

Модераторские теги.
Выделить код

<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mod]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mod]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mod]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mod]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#F1F1FD; border-left: 0px solid #6060FF; border-top: 0px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'><B>&nbsp;i&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт тега нарушения
Выделить код

[ex][/ex]

Выделить код

<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[ex]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/ex]"),pos+4)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[ex]",pos+4)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+4,true)
if((pos2=str.indexOf("[/ex]",pos+4))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+4,pos2))+str.substring(pos2+5,str.length)
if( str.indexOf("[ex]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#FEF2F2; border-left: 1px solid #FF6060; border-top: 1px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Грубое нарушение'><B>&nbsp;!&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Оптимальнее всего ставить в форму ответа, тогда скрипты будут срабатывать быстрее, чем загрузится страница с остальными скриптами, но гости не будут видеть эффекта. Можно поставить и в html-низ.

Кнопки в форму ответа (Доступны только Администраторам и модераторам)
Для предупреждения
Выделить код

<style>
#button-mod {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[mod]', '[/mod]');\"/>"
</script>

Для нарушения
Выделить код

<style>
#button-ex {background-image:url('http://i007.radikal.ru/0804/c8/e7c48348a35e.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-ex'  onclick=\"bbcode('[ex]', '[/ex]');\"/>"
</script>

Версия 2.
http://i031.radikal.ru/0804/6a/2507087f8335.bmp
Вторая версия самого скрипта:
Уведомление
Выделить код

<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mod]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mod]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mod]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mod]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt="<br><div style='width:100%;'><div style='border: 1px solid #0084FF;border-left: 4px solid #0084FF;color: #000;border-bottom: 0;font-size: 10px;line-height: 40px;padding-left:10px;vertical-align: middle;'>Сообщение от модератора</div><div style='background: #FAFCFE;border: 1px solid #0084FF;border-left: 4px solid #0084FF;border-top: 0;color: #0084FF;font-weight: bold;padding: 4px;'>"+txt+"</div></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Предупреждение
Выделить код

<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[ex]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/ex]"),pos+4)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[ex]",pos+4)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+4,true)
if((pos2=str.indexOf("[/ex]",pos+4))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+4,pos2))+str.substring(pos2+5,str.length)
if( str.indexOf("[ex]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt="<br><br><div style='width:100%;'><div style='border: 1px solid red;border-left: 4px solid red;color: #000;border-bottom: 0;font-size: 10px;line-height: 40px;padding-left:10px;vertical-align: middle;'>Строгое предупреждение от модератора</div><div style='background: #FAFCFE;border: 1px solid red;border-left: 4px solid red;border-top: 0;color: red;font-weight: bold;padding: 4px;'>"+txt+"</div></div><br><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

48

Замена + и _

Ставить в HTML-низ или форму ответа:

    <script type="text/javascript">
    var a = document.getElementsByTagName("a")
    for (i=0; i<a.length; i++){
    if(a[i].title == "Позитивное сообщение"){
        a[i].innerHTML = '<img src="КАРТИНКА+" title="+" />'
    }
    if(a[i].title == "Негативное сообщение"){
        a[i].innerHTML = '<img src="КАРТИНКА-" title="-" />'
    }
    }
    </script>

Под аватарой

    <script type="text/javascript">
    var img = document.getElementsByTagName("img")
    for (i=0; i<img.length; i++){
    if(img[i].alt == "+") img[i].src = "КАРТИНКА+"
    if(img[i].alt == "-") img[i].src = "КАРТИНКА-"
    }
    </script>

0

49

Цветовыделение тем. Duka
Накалякал скрипт.
Когда будете начинать новую тему, справа от Заголовка будет выпадающее меню с цветами.
Если выбрать любой цвет, то на странице списка тем ваша тема будет выделена красным.
Выделить код

Код:
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1){
var a = document.getElementsByTagName("a");
var ins, col;
for( i=0; i<a.length; i++ ){
	if(a[i].href.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && a[i].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
ins = a[i].innerHTML;
col = ins.substring(0, ins.indexOf(";;"))
txt = ins.substring(ins.indexOf(";;")+2)
a[i].innerHTML = "<span style=\"color: "+col+"\">"+txt+"</span>";
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
var p = document.getElementsByTagName("p");
if(document.title.indexOf(";;")!=-1){
	document.title = document.title.substring(0, document.title.indexOf(" - ")+3)+document.title.substring(document.title.indexOf(";;")+2)
}
for( q=0; q<p.length; q++ ){
	if(p[q].className=="container crumbs" && p[q].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
p[q].innerHTML = p[q].innerHTML.substring(0, p[q].innerHTML.lastIndexOf("»")+1)+" "+p[q].innerHTML.substring(p[q].innerHTML.indexOf(";;")+2)
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("post.php?fid=")!=-1 && GroupID<=2){
var colors = new Array();
colors.push(new Array('Красный', 'red'));
colors.push(new Array('Черный', 'black'));
colors.push(new Array('Жерный', 'yellow'));
colors.push(new Array('Оранжевый', 'orange'));
colors.push(new Array('Синий', 'blue'));
colors.push(new Array('Зеленый', 'green'));
colors.push(new Array('Серый', 'gray'));
var mmass = ""
for(x=0;x<colors.length;x++){
	mmass+="<option style=\"color: "+colors[x][1]+"\" value=\""+colors[x][1]+"\">"+colors[x][0]+"</option>"
}
var p1 = document.getElementsByName("req_subject")[0]
p1.style.visibility = 'hidden'
p1.parentNode.innerHTML+="<input onkeydown=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\" onkeyup=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\"   id=\"qwe_pole\" type=\"text\" name=\"qwe_pole\" value=\"\" size=\"80\" maxlength=\"70\" /> <select name=\"changer\" onchange=\"st(this.options[this.selectedIndex].value)\"><option value=\"default\">По-умолчанию</option>"+mmass+"</select>"
function st(value){
	if(document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value!=""){
	t = document.getElementsByName("req_subject")[0];
	if(value!="default"){
if(t.value.indexOf(";;")!=-1){
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
} else {
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
}
	} else {
t.value=document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
	}
	}
}
}
</script>

0

50

Cкрипт уведомления о новом личном письме на форуме

Он показывает не всплывающее окно, а просто div в котором также есть ссылка перехода к странице сообщений.
В нём нужно указать адрес форума (выделено красным) БЕЗ WWW вставляйте в ХТМЛ-низ.

Код:
 <script type="text/javascript">
        forum = "http://karpoff.5bb.ru"

        str = document.getElementById("navpm").innerHTML
        loc = new String(document.location)

        if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
        {
          count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

          if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
          else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
          else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

          msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
          msg += text
          msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
          msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"
          msg += "</div>"

          document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
        }
        </script>

0

51

<script type="text/javascript">
    inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))

    function inColor(color, myarray){
    var a=document.links
    for(i=0;i<a.length;i++){
    for(q=0;q<myarray.length;q++){
    if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
    a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
    }}}}
    </script>

Красным укахан цвет ника
Голубым указаны сами ники.
Цвет можете поставить свой, ники тоже меняйте на свои. Если вам надо добавить каким то никам другой цвет, добавте строчку

inColor("ЦВЕТ", new Array("НИК")) в скрипт после выделенного, прописывайте в ней цвет и имя
Ставить скрипт надо в HTML низ

0

52

Скрипт универсального цветовыделения групп
Код:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
[color=red]var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")[/color]
[color=blue]var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")[/color]
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style=\"color: red\">"+b+"</span>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<span style=\"color:#0000FF\">"+c+"</span>"}}}}
</script>

В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.
Меняет цвета админов на красный, модеров на синий - на всем форуме.

0

53

Продолжение скрипта для цветовыделения ников по группам
Данный скрипт ставиться не вместо, а помимо предыдущей части. Предыдущая меняла только те ники, которые ввиде ссылок. Эта часть изменит тестовые ники на всём форуме.
Код:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("td")
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
var x=0
var j=0
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (j in arr1)
{while (j<=(arr1.length-1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j]))+"<span style=\"color: red\">"+arr1[j]+"</span>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])+arr1[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (i in arr2)
{while (i<=(arr2.length -1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i]))+"<span style=\"color: red\">"+arr2[i]+"</span>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])+arr2[i].length)}
i=i+1}}
x=x+1}}
</script>

Вставлять в html-низ!!!

0

54

Постепенно набирающееся название форума.
Код:

Код:
<script type="text/javascript">
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

55

Наши друзья: Это типа банеры...
<br>
<a href="http://forruumm.forumbb.ru/" target=__blank"><img src="http://s40.radikal.ru/i089/1004/c0/076eacdf2cc5.gif"border="0" width="88" height="31" alt="Форум о Марвел"></a><a href="http://amazingspiderman.mybb.ru/"><img src="http://s56.radikal.ru/i154/1004/2f/5ff0e75cfaed.jpg"></a>

<style>
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited, .punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited, #pun-navlinks a { color: #FF0000;} </style>
<tr>   
      <th scope="row"><a target="_blank" href="http://tmnt.thybb.ru/"><img src="http://s55.radikal.ru/i149/1006/82/0351a770a64b.png" ></a></th>
  </tr>

0

56

Хрен кто чё скопирует иии вс-тави-ит... Блин!

Код:
<html>
<html>
<head>
<title>Отключение правой кнопки мыши с выдачей сообщения</title>
<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button ==1) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// --> 
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Код:
<body oncontextmenu="return false" onmousedown="open_r_menu()" onclick="close_r_menu()">
<div id=shadow></div>
<div id=right_button_menu></div>

<style>
/*right_button_menu*/
#right_button_menu{
position: absolute; 
visibility:hidden;
background-color: white;
border-right:#f9f8f2 3px ridge;
border-bottom:#f9f8f2 3px ridge;
border-top: #f7efe7 3px double;
border-left: #f7efe7 3px double;
font:8pt tahoma;
pfadding:5 0 5 0;
}
#right_button_menu a{
padding:3 0 3 15;
text-decoration:none;
cursor:default;
display:block; 
color:black; 
}
#right_button_menu a:hover{
color:white;
background-color: #3169c6;
width: 100%;
}
#shadow{
position: absolute; 
visibility:hidden;
background-color:#949ead;
}
/*end right_button_menu*/
</style>

будь они не ладны!!!

0

57

Цвет ссылок не меняя дизайн

   

Код:
<style type="text/css">
    a:link {
    color: #FFFF00;
    }
    a:visited {
    color: #FFFF99;
    }
    a:hover {
    color: #FFFF99;
    }
    a:active {
    color: #FFCC00;
    }
    </style>

0

58

Скрипт скрытия фотографий от гостей:

Код:
   <script language="JavaScript">
    if( !document.getElementById("navprofile") )
    {
        document.write("<style>")
        document.write(".post-content IMG{display:none !important}")
        document.write("</style>")
    }
    </script>

ХТМЛ низ

0

59

Бэ-э, скрипт с плеера... http://s002.radikal.ru/i200/1005/ee/674a54f7bf94.gif

Lexx: MP3 Player v.2 от Usher- исправлены некоторые баги. Я бы исправил скрипты в первой теме, но не могу, потому что она выделена.
Эту тему я создал для тех, кто хочет слышать любимую музыку на своём форуме. Прошу администрацию выделить эту тему.
Всего я расскажу Вам 2 способа:

Способ первый:Существует сайт http://boomp3.com/ На его главной странице вы можете обнаружить несколько плееров, которые поддерживают один музыкальный файл. Скрипт заключается в том, что при нажатии на картинку (её создание будет описано в дальнейшем) будет открываться всплывающее окно, в котором будет неограниченное количество вот такх вот плееров с разными музыкальными композициями: http://keep4u.ru/imgs/b/070415/7744c0e5c56a697b21.jpg

Итак, начнём создание:
a) Скопируйте в влюбое место (html верх, низ) вот этот скрипт:

    <head><script language="JavaScript">
        var mywin;
        function openim(wi,he,path,name)
        {
          if(mywin!=null&&!mywin.closed)
           mywin.close();
        var w =parseInt(wi)+12;
        var h =parseInt(he)+60;
        var tex="<center><object width='200' height='20'><param name='movie' value='http://static.boomp3.com/player.swf?id=444928a6b818'></param><param name='wmode' value='transparent'></param><embed src='http://static.boomp3.com/player.swf?id=444928a6b818' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='200' height='20'></embed></object></center>";

        mywin=open('','example','scrollbars=1,resizable=0,width=250,height=225');
        mywin.document.open();
        var md=mywin.document;
        md.write(tex);
        md.close();
        mywin.focus();
        }
        </script></head>

где, выделенный текст - это код плеера. У каждого плеера свой код... Чтобы его увидеть вам необходимо воспроизвести нужную вам композицию, а затем нажать на появившуюся кнопку More. Откроется окно с подробной информацией об файле. На ней же вы сможете найти код плеера. Как вы уже поняли его нужно вставлять вместо жирного текста в скрипте (который расположен выше), но с небольшой поправочкой - все кавычки " нужно заменить на опостроф '
вместо жирного текста можно втавлять неограниченно большое количество плееров разделяя их этим тэгом <br><br>

б) теперь вставляем этот html туда, где мы хотим видеть картинку, при нажатии на которую открывается всплывающее окно с плеерами:

    <img src="http://rnb.4bb.ru/uploads/rnb/2_play.jpg" title="Открыть mp3-player" align="absmiddle" alt="mp3" onclick="openim('cursor:pointer')" style='cursor:hand'>  » MP3 Player

естественно вы ставите нужную вам картинку вместо моей

Способ второй:
Этот способ более требователен... Вам нужен будет сайт на который вы сможете залить файлы (на файлообменниках не работает) Такой сайт можно создать на http://by.ru или http://ucoz.ru либо на другом
Для начала скачайте вот этот архив: http://rnb.p0.ru/mp3_player.rar
тут можно выбрать один из 4 дизайнов плеера
http://mju.aeotika.ru/download/
В нём находятся 2 файла: mp3_player.swf (это и есть сам плеер) и playlist.mpl (это плейлист, который может содеажать как ссылки к mp3 файлам, так и ссылки к радиостанциям)
а) Для начала откройте playlist.pls любым текстовым редактором (например блакнот)
В этом файле вы увидете вот это:

    <track artist="Имя артиста" title="Название песни" url="ссылка к mp3 файлу"/>
    <stream artist="Название радио" title="Имя радио (любое)" url="ссылка на радио"/>

1ая строка - mp3
2ая строка - радио
можно убрать либо первую, либо вторую... можно добавить много своих... естественно нужно заменять имя артиста, название песни, ссылка к mp3 файлу на свои (что значит свои? я уже говорил, что этот способ требует, чтобы у вас был сайт на который вы будете заливать mp3 файлы. ссылка к mp3 файлу это и есть залитый на ваш сайт музыкальный файл)
итак... допустим мы создали наш плэй лист... я меня он выглядит вот так:

    <track artist="Jeannie Ortega ft. Papoose" title="Crowded" url="http://new-rap.clan.su/_mp3/06JeannieOrtegaft.Papoose-Crowded.MP3" />
    <stream artist="Radio Rap/Rnb" title="HOT108" url="http://scfire-nyk0l-1.stream.aol.com:80/stream/1071" />

это значит, что нам нужно залить файл 06JeannieOrtegaft.Papoose-Crowded.MP3 сюда: http://new-rap.clan.su/_mp3/
допустим мы залили песню на сайт, что дальше? заливаем куда-нибудь mp3_player.swf и уже измененный playlist.mpl

б) вставляем этот скрипт туда, где мы хотим увидеть плеер:

    <object width='150' height='85' id='mju'>
    <param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />
    <param name='swLiveConnect' value='true' />
    <param name='movie' value='http://new-rap.clan.su/_swf/mjuPod_optimal.swf' />
    <param name='flashvars' value='playlist=http://new-rap.clan.su/_pls/playlist.mpl' />
    <param name='loop' value='false' />
    <param name='menu' value='false' />
    <param name='quality' value='high' />
    <param name='wmode' value='transparent' />
    <embed src='http://new-rap.clan.su/_swf/mjuPod_optimal.swf' flashvars='playlist=http://new-rap.clan.su/_pls/playlist.mpl'
    loop='false' menu='false' quality='high' wmode='transparent'
    bgcolor='#ffffff' width='150' height='85' name='mju'
    allowScriptAccess='sameDomain' swLiveConnect='true'
    type='application/x-shockwave-flash'
    pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />
    </object>

где, жирный текст - это ваши ссылки к файлам mp3_player.swf и playlist.mpl

как я уже говорил, второй способ намного сложнее первого, но он выглядит более красиво... если у вас возники затруднения с каким либо способом, задавайте свои вопросы в ЛС, постараюсь ответить...

0

60

Подсвечиваем разделы при наведении мышью.
Duka

Код:
   <script type="text/javascript">
    var td = document.getElementsByClassName("tcl")
    for(i=0;i<td.length;i++){
    td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='red'")
    td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
    }
    </script>

Второй способ. Стилем. От Пети ([M.@.t.r.i.x])

   

Код:
<style type="text/css">
    td.tcl:hover {background: #FF0000 !important;}
    </style>

0

61

Прозрачный форум

Код:
<style type=text/css>
  .punbb .main .container, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .quote-box, .punbb .code-box {
    background: url(http://firstucoz.ucoz.net/res/transparent.png) transparent !important;
  }
.punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .post-box, .punbb td.tcl, .punbb td.tc3  {
background: transparent;
}
</style>

если вы хотите сделать форум абсолютно прозрачным при использовании собственного стиля, то во всех пунктах которые должны стать бесцветными вместо цвета ставим

       

        transparent

    получается так:

       

        background-color: transparent;

+1

62

Это страница переадресации, ну вы знаете.

Код:
<style type="text/css">
#pun-redirect.punbb #pun-main h1 {
  background-color: #FFFFFF;
  color: #a92228;}
</style>

синее - цвет фона
зеленое - цвет текста

если хочешь поставить фоновую картинку замени
background-color: #FFFFFF;
на вот такой вид:
background-image: url(ссылка на картинку);

0

63

Если у вас свой стиль это про главные рамки замены на картинку

    /* CS1.3 */

    #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2  {
    background-image : url(Ссылка на картинку);

или же

    #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2  {
    background-image : #цвет;

Если нет то В html-вверх это

    <style> #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2  {
    background-image : url(Ссылка на картинку);</style>

или

    <style>#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2  {
    background-image : #цвет;</style>

0

64

Прозрачный аватар или что-то вроде этого...
в html-верх:

   

Код:
<style type="text/css">
    .post-author ul li.pa-avatar img{opacity:0.4; filter:alpha(opacity=40);}
    .post-author ul li.pa-avatar img:hover {opacity:1; filter:alpha(opacity=100);}
    </style>

красным выделена степень прозрачности аватара - 0.4 для Оперы, Мозиллы и т.д. (от 0.1 до 1)
и 40 для IE (от 10 до 100)

Да я знаю, красным ничего не выделенно...

0

65

Часики

Код:
<br /><br /><embed allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://poq-space.com/Files/clocks/clock70.swf" width="147" height="112" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed><br /><small><a href="http://www.poq-space.com">More Cool Stuff At POQbum</a>.com</small><br /><br />

Ещё

Код:
<br /><br /><embed allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://poq-space.com/Files/clocks/clock12.swf" width="260" height="290" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed><br /><small><a href="http://www.poq-space.com">More Cool Stuff At POQbum</a>.com</small><br /><br />
Код:
<br /><br /><embed allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://poq-space.com/Files/clocks/clock30.swf" width="163" height="190" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed><br /><small><a href="http://www.poq-space.com">More Cool Stuff At POQbum</a>.com</small><br /><br />
Код:
<br /><br /><embed allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://poq-space.com/Files/clocks/clock38.swf" width="300" height="330" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed><br /><small><a href="http://www.poq-space.com">More Cool Stuff At POQbum</a>.com</small><br /><br />

С календарём

Код:
<br /><br /><embed allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://poq-space.com/Files/clocks/clock41.swf" width="140" height="282" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed><br /><small><a href="http://www.poq-space.com">More Cool Stuff At POQbum</a>.com</small><br /><br />

0

66

Часики

Код:
<br /><br /><embed allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://poq-space.com/Files/clocks/clock43.swf" width="510" height="287" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed><br /><small><a href="http://www.poq-space.com">More Cool Stuff At POQbum</a>.com</small><br /><br />

0

67

делает форум по центру - вставляется в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
#pun {margin: auto;}
</style>

0

68

Скрипт придупреждения сообщения

Код:
В html-низ
Код:

<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения")

}
</script>

+1

69

Форум по середине, работа со стилем...
код
/* A5.1 */
#pun {
  margin: 30px;
  position: relative;
  }

замените на
Код:

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0px auto auto auto;
  width : 1000px;
}

0

70

Кнопки

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки' />"}}}
changeLink()
</script>

0

71

Вставляем игрушку

Код:
<embed src="путь_к_флэш_файлу" width="ширина" height="высота" type="application/x-shockwave-flash"
	    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>

0

72

Индикатор групп

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

0

73

Замена всех ссылок под сообщением на кнопки (ЛС, профиль, мыло, цитировать, редактировать, удалить)

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

0

74

скрипт запрещающий копировать инфу с  форума. VOL1

Код:
<html>
<html>
<head>
<title>Отключение правой кнопки мыши с выдачей сообщения</title>
<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button ==1) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// -->
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

0

75

Спойлер, переделаный под новую форму ответа

Код:
<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

76

Дополнительные цвета переделаные

Код:
<table><tr>
<td onclick="return changeVisibility('mycolor', this)"><img src="http://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" /></td></tr></table>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:200px">
	<table cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color:indigo" onclick="bbcode('[color=indigo]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:thistle" Height="15px" onclick="bbcode('[color=thistle]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:tomato" onclick="bbcode('[color=tomato]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:yellowgreen" onclick="bbcode('[color=yellowgreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:lightslategray" onclick="bbcode('[color=lightslategray]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:lightpink" onclick="bbcode('[color=lightpink]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:goldenrod" onclick="bbcode('[color=goldenrod]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:blue" onclick="bbcode('[color=blue]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:silver" onclick="bbcode('[color=silver]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:aquamarine" onclick="bbcode('[color=aquamarine]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
</tr>
	</table>
	</div>

0

77

Argen Invincible написал(а):

скрипт запрещающий копировать инфу с  форума.

не*ига не работают ни первая, ни вторая часть, ни обе вместе...

Argen Invincible написал(а):

Дополнительные цвета переделаные

У мну на форуме йетот скрипт стоит - вещь суперская!!!!

0

78

Ninja-13 написал(а):

не*ига не работают ни первая, ни вторая часть, ни обе вместе...

Бу-у.... http://i081.radikal.ru/1006/12/e2d6865a1332.gif

Ninja-13 написал(а):

вещь суперская!!!!

Что оно делает?

0

79

Argen Invincible написал(а):

Что оно делает?

Сходи на мой форум и посмотри в любой теме где можно отвечать в самом низу формы ответа над кнопкой с твоими смайлами - мааленькая такая палитрочка - нажми на неё выделив своё слово в форме ответа и поймёшь - на*иг она нужна...

0

80

Argen Invincible написал(а):

Прозрачный форум

СПАСИБКИ!!!! от себя хочу добавить - если используешь собственный стиль, то при вставке йетого скрипта в html-верх - форум делается полу-прозрачным...

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!