Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!


Скрипты!!!

Сообщений 81 страница 120 из 241

81

Ninja-13 написал(а):

нажми на неё выделив своё слово в форме ответа и поймёшь - на*иг она нужна...

хА, ТАК ЭТОЖ ПРОСТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА. http://s13.radikal.ru/i186/1005/c4/cc71ee563068.gif

0

82

Чё-то какие-то манипуляции с форумом или фоном

Код:
<style type="text/css">
   .punbb{
    opacity: 0.8; filter: alpha(opacity=80);
   }
.punbb img{
    opacity: 1.0; filter: alpha(opacity=100);
   }
  </style>

+1

83

Боковая панель Siberbar
Ставить в HTML-верх следующий код:

Код:
<style>
#pun {
  margin: auto 20px auto 185px;
  width : 870px;}
.sidbar {background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); width: 188px; height: 1600px; border: 1px solid; position: absolute; z-index: 1000;  top: 0px; right: 310px; left: 5px;}
.sidbar h1 , .sidbar h2 , .sidbar h3 {
background:  transparent  url(http://i041.radikal.ru/0908/f8/606ac58d6426.png); height: 17px; text-align: center; color: #496690; border: 0px none; width: 90%; margin: auto;}
.sidbar p {padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; text-align: center;}
</style>
<div class="sidbar">...</div>

2. Рассмотрим содержимое кода по-порядку, чтоб Вы смогли максимально точно настроить его под себя.

    #pun {
      margin: auto 20px auto 185px;
      width : 870px;}

Выделенное зелёным - это ширина Вашего форума. В пикселах.
Выделенное красным - отступы от краём экрана до форума. Тоже в пикселах. Причём значения идут в порядке: верхний, правый, низний и левый отступы. Auto указывает на то, что отступ подберётся сам при необходимости.

    .sidbar {background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); width: 188px; height: 1600px; border: 1px solid ; position: absolute; z-index: 1000;  top: 0px; right: 310px; left: 5px;}

Выделенное красным - цвет самой панели. Значение transparent - прозрачная.
Выделенное зелёным - фоновая картинка для панели. При значении none - без фонового изображения.
Выделенное синим - ширина и высота самой панели. Допустимо использовать значения в пикселах или процентах (в процентах - от общей длинны или ширины форума).
Выделенное оранжевым - рамка вокруг боковой панели. Первое значение - толщина в пикселах, второе слово - тип начертания.
Выделенное розовым - позиция панели относительно форума. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ изменять эти значения начинающим пользователям и пользователям со средним опытом.

 

Код:
  .sidbar h1 , .sidbar h2 , .sidbar h3 {
    background:  transparent url(http://i041.radikal.ru/0908/f8/606ac58d6426.png); height: 17px; width: 90%; text-align: center; color: #496690; border: 0px none; margin: auto;}

Выделенное красным - цвет заголовков минидополнений. Значение transparent - прозрачные.
Выделенное зелёным - фоновая картинка для заголовков минидополнений. При значении none - без фонового изображения.
Выделенное синим - ширина и высота самих заголовков. Допустимо использовать значения в пикселах или процентах (в процентах - от общей длинны или ширины форума).
Выделенное оранжевым - выравнивание текста в заголовках категорий по центру.
Выделенное розовым - цвет текста заголовков.
Выделенное оливковым - рамка вокруг боковой панели. Первое значение - толщина в пикселах, второе слово - тип начертания.
Выделенное голубым - выравнивание заголовков относительно сайдбара. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ изменять это значение начинающим пользователям и пользователям со средним опытом.

   

Код:
 .sidbar p {padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; text-align: center;}

Выделенное красным - отступы от минидополнений до границы сайдбара. Необходимы для выравнивания минидополнений по центру панели. Значения идут в порядке: верхнее, правое, нижнее, левое.
Выделенное зелёным - выравнивание текстовой информации в минидополнениях.

0

84

Argen Invincible написал(а):

Чё-то какие-то манипуляции с форумом или фоном

Вот йето тот самый скрипт на полу-прозрачность!!!

  .punbb{opacity: 0.8; filter: alpha(opacity=80);} - делает прозрачность всего форума 80%-й

.punbb img{opacity: 1.0; filter: alpha(opacity=100);} - оставляет смайлы банеры и картинки непрозрачными

0

85

Ninja-13 написал(а):

Вот йето тот самый скрипт на полу-прозрачность!!!

Ну тогда 80 и 100 менять на своё http://s60.radikal.ru/i168/1005/68/b7f10dcce17c.gif

0

86

Argen Invincible написал(а):

Ну тогда 80 и 100 менять на своё

ИМЕННО - но, поверь - йето идеальнейшее сочетание...

0

87

Ninja-13 написал(а):

ИМЕННО - но, поверь - йето идеальнейшее сочетание...

Хы, ок, поверим.

Теперь о том, как добавить своё минидополнение на сайдбар.
Для этого найдите в коде (в самом конце) строчку

Код:
<div class="sidbar">...</div>

Вместо трёх точек Вы сможете поставить те минидополнения, которые Вам понравятся.

Подробнее о минидополнениях.
Выглядят они следующим образом:

Код:
<h3>Заголовок</h3>
<p>
Содержимое
</p>

Понятное дело, что заголовок и содержимое может быть любым. Ниже приведён список уже готовых минидополнений. Вам останется только вставить их к себе на форум.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что нужно подставлять СВОИ данные, например адреса картинок, тексты, ссылки, коды баннеров и прочее!

Приветствие для гостей:

Код:
<h1>Добро пожаловать</h1><p><script
        language="JavaScript">
<!--begin fantasyflash.ru
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 24 || h <6) document.write('<b>Доброй ночи!</b> ') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('<b>Доброе утро!</b> '); 
if (h > 12 && h < 18) document.write('<b>Добрый день! </b>'); 
if (h > 18 && h < 24) document. write('<b>Добрый вечер!</b> '); 
//-->
</script>  Рады приветствовать Вас на форуме "Не про что ". У нас естУ нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем <a href="http://neprochto.forumbb.ru/login.php">войти</a> под своим аккаунтом или пройти несложный процесс <a href="http://neprochto.forumbb.ru/register.php">регистрации</a>.</p><br>

0

88

У-уау!! Уже 2!!! Офигенный день! http://s003.radikal.ru/i203/1005/fb/2232515142d5.gif

0

89

Argen Invincible, ты публикуешь тут суперские срипты, но было бы лучше если бы ты написал сообщение на тему "все йети скрипты я беру Отсюда" а то они если увидят что их скрипты используют без ссылки, то могут твой форум и задавить... ну или просто поставь себе их банер...

0

90

Ninja-13 написал(а):

"все йети скрипты я беру Отсюда" а то

Ха-а!!! А вот и не от сюда совсем, а из разных форумов поддержек. Этот я смотрел но там всякая фигня, мне не по нраву http://s52.radikal.ru/i138/1005/7f/0680bdedab4a.gif

Ninja-13 написал(а):

они если увидят что их скрипты используют без ссылки, то могут твой форум и задавить... ну или просто поставь себе их банер...

Ой-боюсь-боюсь-боюсь. http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif

0

91

Ха! Наконец про баннер нашёл, надеюсь это тот который надо!

Ваш баннер:
Код:

<h3>Наш баннер</h3><br>
<p>
<a href="http://narutosvobod.ru"><img src="http://narutosvobod.ru/uploads/0003/5f/e1/536845-3.gif"  title="Ролевая Игра по аниме Наруто"Narutosvobod RPG" /></a><br><br>
Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:<br><br><TEXTAREA class=TEXTAREA rows=3 cols=25 name=S3> &lt;a href="http://narutosvobod.ru"&gt;&lt;img src="http://narutosvobod.ru/uploads/0003/5f/e1/536845-3.gif"  title="Ролевая Игра по аниме Наруто"Narutosvobod RPG" /&gt; </TEXTAREA></p>

Баннеры друзей:
Код:

<h3>Друзья форума</h3>
<p>
Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:
<center><marquee width="100" height="100" Direction="down" scrollamount="4" onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()"><center>
<a href="http://style4you.org.ru" target=_blank><img
src="http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/2kbZTC1LZq.gif" alt="Фабрика Стиля!" border="0"
width="88" hight="31"></a>

<a href="http://animetokyo.ru/"><img
src="http://s55.radikal.ru/i149/0902/29/2695797162af.gif" alt="†Токио: Отражение
Реальности†"></a>

<a href="http://narutoclan.ru"><img src="http://narutoclan.ru/banner.gif" alt="Naruto
Clan"></a>

<a href="http://narutosoul.ru/" target=_blank><img height=31 title="NarutoSoul - скачать, аниме, манга, субтитры, наруто, фанфики, игры, музыка, видео, статьи"
src="http://narutosoul.ru/banners/banner_88x31.gif" width=88 border=0></a>

<a href="http://naruto-online.net.ru/"><img title="РПГ Наруто"
src="http://naruto-online.net.ru/banner.gif" border="0" height="31" width="88"></a>

<a href="http://narutosite.ru/" target="_blank"><img
src="http://i024.radikal.ru/0906/d4/a243e9e8a0a7.png" border="0" width="88" height="31"
alt="Narutosite"></a>

<a title="OnlyNaruto - аниме, манга, наруто, блич, ролевая, фанфики и многое другое!"
href="http://onlynaruto.ru"><img src="http://onlynaruto.ru/newnews/banner2.gif"
align="" border="0"></a>

<a target="_blank" href="http://otaku-of-naruto.clan.su/"><img title="Перейти к сайту Otaku of Naruto" alt="кнопка сайта"
src="http://otaku-of-naruto.clan.su/banner88x31jgkluyuigbnmbkutg.jpg" /></a>
</center>

<center>
<a href="http://bleach.hutt.ru"><img
src="http://s40.radikal.ru/i088/0905/57/9562dc4f3d50.png" width="88" hight="31" title="Bleach RPG.hutt.ru"></a>

<a href="http://poke-rpg.ru"><img src="http://pokemon.f-rpg.ru/uploads/0006/df/08/4965-2.png"  alt="Pokemon RPG"></a>
</center>
</marquee></center>
</p>

0

92

Argen Invincible написал(а):

там всякая фигня, мне не по нраву

почему же - там как раз все те скрипты которые ты выложил тута за сегодня...

0

93

Ninja-13 написал(а):

там как раз все те скрипты которые ты выложил тута за сегодня...

http://i054.radikal.ru/1006/92/206dc145d145.gif
Незнаю, выкладывал я воще с другого.

0

94

яЕщё часы

Код:
<embed src="http://clock.moy.su/flash/anime/an_26.SWF" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
Код:
<embed src="http://artdrake.narod.ru/flash/anime/an_26.SWF" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
Код:
<embed src="http://chasikov.net.ru/flash/raznoe/sn/eye.swf" width="180" height="188" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
Код:
<embed src="http://chasikov.net.ru/flash/digital/dg4_1.swf" width="137" height="44" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

Код:
width="200" height="200"

Часы с Наруто

Код:
<embed src="http://chasikov.net.ru/flash/anime/naruto_time.swf" width="190" height="185" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
Код:
<embed src="http://chasikov.net.ru/flash/raznoe/sn/n7.swf" width="177" height="170" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

Часики клёвые с Пикачукой

Код:
<embed src="http://artdrake.narod.ru/flash/raznoe/pokemon.SWF" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

0

95

От плага
В ХТМЛ-верх поставьте это:
Код:

Код:
<body oncopy="return notcopy()">
<script language="JavaScript">
//http://ibutov.narod.ru
function notcopy(){
alert("Извините, но с этого сайта нельзя ничего копировать!")
return false
}
</script>

При любой попытке сделать копирование (мышью или сочетанием клавиш) будет выдано предупреждение о запрете и отмена добавления в буфер обмена.

0

96

Шкала активности. Duka

    Один из способов применения.
    Создаете группу Новенькие. Устанавливаете значение "Переместить в группу" активные при наобре 100 сообщений.
    Ставите скрипт в хтмл в форме ответа.
    Под кол-вом сообщений пользователя выведется Процент его активности.
    При наобре 100% его форум переведет его в группу Активные.
    Код:

Код:
   <script type="text/javascript">
    var countMessages = 100;
    var li = document.getElementsByClassName("pa-posts")
    for(i=0;i<li.length;i++){
    var li_nim = li[i].innerHTML.substring(11);
    li[i].innerHTML+="<br />Активность: "+percentage(li_nim, countMessages)
    }
    function percentage(num, count){
    if(num < count){
    return Math.round(100*num/count)+"%"
    }
    else return "100%. Активный пользователь"
    }
    </script>

0

97

Случайный стих случайного японского поэта:

Код:
<div style="WIDTH: 170px; height:230px" ><center><script type="text/javascript" src="http://clock.moy.su/rtr/6"></script>
</center></div>

надпись Welcome:

Код:
<div align="center"><embed src="http://chasikov.net.ru/flash/Li/nrt1.swf" width="300" height="65" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed></div>

Спианерено Отсюда

0

98

Рисовалка

Код:
<DIV align="center"><EMBED src="http://chasikov.net.ru/tpl/flash/pucyeM.swf" width="760" height="760" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></DIV>

Стыренно от туда же. http://i047.radikal.ru/1006/9f/82afc976eb1c.gif

0

99

Звук фоновый

Код:
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="[color=red]ТУТ ССЫЛКА НА ПЕСНЮ ИЛИ ЗВУК[/color]" WIDTH=0 HEIGHT=0></EMBED>
Код:
<html>
<head>
<title>Фоновая музыка</title>
<SCRIPT>
<!--//
function playHome() {
  document.all.sound.src = "midi/7.mid"
//Адрес композиции
} 
//-->
</SCRIPT>
<BGSOUND id="sound">
</head>
<body onload="playHome()">
</body>
</html>

0

100

Музыкальное меню

Код:
<html>
<head>
<title>Музыкальное меню</title>
<script language=javaScript>
<!-- Beginning of JavaScript -
function makesound(soundobj){
 var thissound= eval("document."+soundobj);
    thissound.play()
}
// - End of JavaScript - -->
</script>
<div id="redirection" style="position:absolute; left:200px; top:216px">
</div>
<div id="1">
<EMBED SRC="midi/1.mid" autostart="false" HIDDEN="TRUE" NAME="sound1" MASTERSOUND>
<a HREF="#" onMouseOver="makesound('sound1')"><img src="../img/img1.gif" border="0"></a>
</div>
<div id="2">
<EMBED SRC="midi/2.mid" autostart="false" HIDDEN="TRUE" NAME="sound2" MASTERSOUND>
<a HREF="#" onMouseOver="makesound('sound2')"><img src="../img/img1.gif" border="0"></a>
</div>
<div id="3">
<EMBED SRC="midi/3.mid" autostart="false" HIDDEN="TRUE" NAME="sound3" MASTERSOUND>
<a HREF="#" onMouseOver="makesound('sound3')"><img src="../img/img1.gif" border="0"></a>
</div>
</body>
</html>

0

101

Музакальная ссылка

Код:
<html>
<head>
<title>Музыкальная ссылка</title>
<SCRIPT>
<!--//
function playHome() {
  document.all.sound.src = "midi/7.mid"
//Адрес композиции
} 
//-->
</SCRIPT>
<BGSOUND id="sound">
</head>
<body>
<a href="http://scriptic.ru/" onmouseover="playHome()">Музыкальная ссылка</a>
<!-- адрес и текст ссылки -->
</body>
</html>

0

102

Фоновая музыка со случайными компазициями

Код:
<html>
<head>
<title>Фоновая музыка с случайным выбором композиции(с названием композиции)</title>
</head>
<body>
<SCRIPT>
//<!-- 
var midi = ""
var txt = ""
var nummidis = 5
// количество мелодий
day = new Date() 
seed = day.getTime()
ran = parseInt(((seed - (parseInt(seed/1000,10) * 1000))/10)/100*nummidis
+ 1,10)
if (ran == (1))
{midi=("herbst.mid");
txt=("herbst.mid")}
if (ran == (2))
{midi=("baby.mid");
txt=("baby.mid")}
if (ran == (3))
{midi=("gemeinde.mid");
txt=("gemeinde.mid")}
if (ran == (4))
{midi=("ost.mid");
txt=("ost.mid")}
if (ran == (5))
{midi=("shark.mid");
txt=("shark.mid")}
/* чтобы добавить еще мелодий добавьте необходимое количество блоков

if (ran == (номер по списку))
{midi=("Адрес композиции");
txt=("Текст к песне")}

И незабудьте сменить количество мелодий иначе добавленное никто не услышет 
*/

document.write('<center><bgsound src="' + midi + '" AUTOSTART=true loop=false></bgsound><strong>Эта музыка "<font color="red"><em>' + txt + '</em></font></font>"</strong></center>') 
/* 
Для Netscape - отключено - если надо, уберите тег комментария..
document.write('<embed src="' + midi + '" AUTOSTART=true HIDDEN=false VOLUME=100 WIDTH=200 Height=55 loop=false></embed><br><strong>Эта музыка "<font color="red" size=2><em>' + txt + '</em></font>"</strong>') 
*/
//--> 
</SCRIPT>
</body>
</html>

<html>
<head>
<title>Фоновая музыка с случайным выбором композиции (с названием композиции и/или коментарием)</title>
</head>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
song = new Array(10);
title = new Array(10);
coment = new Array(10);
song[0] ='midi/0.mid'
song[1] ='midi/1.mid'
song[2] ='midi/2.mid'
song[3] ='midi/3.mid'
song[4] ='midi/4.mid'
song[5] ='midi/5.mid'
song[6] ='midi/6.mid'
song[7] ='midi/7.mid'
song[8] ='midi/8.mid'
song[9] ='midi/9.mid'
song[10] ='midi/10.mid'

/* если вы не хотите выводить названия музыки желательно удалить следующий блок до черты
// 8<----------------------------------
И обязательно строки в конце кода (сказано дополнительно)*/
title[0] = 'Everlong'
title[1] = 'Hey Man Nice Shot'
title[2] = 'Meaning Of Life'
title[3] = 'Polly'
title[4] = 'Fly'
title[5] = 'Damn It'
title[6] = "Short On Ideas"
title[7] = 'Anarchy in the UK'
title[8] = 'Mable'
title[9] = "Sellout"
title[10] = 'You are the Government'
// 8<----------------------------------

/* если вы не хотите выводить коментарии к музыке желательно удалить следующий блок до черты
// 8<----------------------------------
И обязательно строки в конце кода (сказано дополнительно)*/
coment[0] = 'Everlong'
coment[1] = 'Hey Man Nice Shot'
coment[2] = 'Meaning Of Life'
coment[3] = 'Polly'
coment[4] = 'Fly'
coment[5] = 'Damn It'
coment[6] = "Short On Ideas"
coment[7] = 'Anarchy in the UK'
coment[8] = 'Mable'
coment[9] = "Sellout"
coment[10] = 'You are the Government'
// 8<----------------------------------

index = Math.floor(Math.random() * song.length);
document.write("<bgsound src="+song[index]+" AUTOSTART=true loop=false></bgsound>");
/*width=300 height=28 размиры панели управления*/
/* если вы не хотите выводить названия музыки удалите 4 следующие строки
(и желательно блок выше по коду) */
document.write("Название: ");
document.write("<font color=red>");
document.write(title[index]);
document.write("</font><br>");
/* если вы не хотите выводить коментарии к музыке удалите 2 следующие строки
(и желательно блок выше по коду) */
document.write(coment[index]);
document.write("<br>");
</SCRIPT>
</body>
</html>

0

103

Скрытый звук, для управления им используются кнопки (обычные или графические).

Код:
<html>
<head>
<title>Скрытый звук, для управления им используются кнопки (обычные или графические).</title>
</head>
<body>
<embed mastersound name="sound1" src="midi/1.mid" volume="100" hidden="true" autostart="false" height="0">
<form name="form1">
<input type="button" name="form1" value="Play" onclick="document.sound1.play(false)">
<!-- чтобы зделать графическую кнопку замените 
type="button" на 
type="Image" src="img/play.gif" 
где img/play.gif адрес картинки, 
с остальными кнопками аналогично -->
<input type="button" name="form1" value="Pause" onclick="document.sound1.pause()">
<input type="button" name="form1" value="Stop" onclick="document.sound1.stop(true)">
</form>
</body>
</html>

0

104

Фоновая музыка панелью управления и случайным выбором композиции
Тьфу-у, на эту музыку!

<html>
<head>
<title>Фоновая музыка панелью управления и случайным выбором композиции</title>
</head>
<body>
<SCRIPT>
//<!--
var midi = ""
var txt = ""
var nummidis = 5
day = new Date()
seed = day.getTime()
ran = parseInt(((seed - (parseInt(seed/1000,10) * 1000))/10)/100*nummidis+ 1,10)
if (ran == (1))
{midi=("1.mid");}
if (ran == (2))
{midi=("baby.mid");}
if (ran == (3))
{midi=("7.mid");}
if (ran == (4))
{midi=("ost.mid");}
if (ran == (5))
{midi=("shark.mid");}
document.write("<EMBED SRC=" + midi + " width=70 height=28 AUTOSTART=true loop=100 volume=-1000 balance=0");
/*width=70 height=28 -  размиры панели управления loop=100 - количество повторов */
//-->
</SCRIPT>
</body>
</html>

0

105

Ну вот ещё музыкальная ссылка.

Код:
<a href=http://www.bishome.ru/load/34-1-0-58>Музыкальная ссылка</a>

bb

Код:
[url =http://www.bishome.ru/load/34-1-0-58]Музыкальная ссылка[/ url]

0

106

Ещё одна надпись Велком

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://xflash.ucoz.ru/Nadpisi300-50/69.swf" width="150" height="100"><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://site.ru/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="st=;file=" /></object>

0

107

Флэш шапка Lenege

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.xflash.ucoz.ru/raznoe/67.swf" width="1259" height="250"><param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="http://site.ru/uppod.swf" />
<param name="flashvars" value="st=;file=" /></object>

0

108

Сокрытие информации под аватаром с помощью кнопки.(C) Karpoff
Код:

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

0

109

Все аватары по-умолчанию будут иметь отражение.
Теперь все аватары автоматом будут иметь такой эффект по-умолчанию.
Javascript: Versetti
Идея: Lexx
Разработка скрипта: Duka
Инструкция:
В HTML-верх кидаете:
Код:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
	var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
	var elements = new Array();
  
	for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
}
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
	if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
	}
}
	}
	return elements;

var Reflection = {
	defaultHeight : 0.5,
	defaultOpacity: 0.5,
	
	add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
	for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
	options[i] = doptions[i];
}
	}
} else {
	options = doptions;
}
	
try {
	var d = document.createElement('div');
	var p = image;
	
	var classes = p.className.split(' ');
	var newClasses = '';
	for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
	if (newClasses) {
newClasses += ' '
	}
	
	newClasses += classes[j];
}
	}

	var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
	var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));
	
	var reflectionWidth = p.width;
	
	if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
	                var d = document.createElement('a');
	                d.href = p.parentElement.href;
                }  
                    
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
	} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
	/* Copy original image's classes & styles to div */
	d.className = newClasses;
	p.className = 'reflected';
	
	d.style.cssText = p.style.cssText;
	p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
	var context = canvas.getContext("2d");

	canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
	canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
	canvas.height = reflectionHeight;
	canvas.width = reflectionWidth;
	
	d.style.width = reflectionWidth+'px';
	d.style.height = divHeight+'px';
	p.parentNode.replaceChild(d, p);
	
	d.appendChild(p);
	d.appendChild(canvas);
	
	context.save();
	
	context.translate(0,image.height-1);
	context.scale(1,-1);
	
	context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);
	
	context.restore();
	
	context.globalCompositeOperation = "destination-out";
	var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);
	
	gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
	gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

	context.fillStyle = gradient;
	if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
	} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
	}
}
	}
} catch (e) {
	    }
	},
	
	remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
	image.className = image.parentNode.className;
	image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
	}
}

function addReflections() {
	var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
	for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
	if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
	} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
	}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
	}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В HTML-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

0

110

Кнопка Вверх в каждом сообщении справа от Цитировать.
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

Тот же вариант, но с переносом к первому сообщению

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"#pun-main\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

0

111

Скрипт для установки аватара по умолчанию.
Код:

Код:
<script type="text/javascript">
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

112

Argen Invincible написал(а):

Скрипт для установки аватара по умолчанию.

А он какой?

0

113

Меченый написал(а):

А он какой?

Всмысле?
Я уже поставил, у кого нет авы за место неё стоит где написанно аву спёрли(

0

114

Сворачивание категорий

HTML низ

Код:
    <script type="text/javascript">
    function findCat()
    {
    var ni=1
    for (ni=1; ni<=10; ni++)
    {var idx="pun-category"+ni
    var im="image"+ni
    if (!document.getElementById(idx))
    {break}
    if (document.cookie.indexOf("category")!=-1)
    {var cook1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("category"))
    var cook=cook1.substr((cook1.indexOf(ni)+String(ni).length), 2)
    if (cook=="op")
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    var pic="ссылка на картинку Скрыть"
    var tit="Скрыть"
    }
    else if (cook=="cl")
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none"
    var pic="ссылка на картинку Показать"
    var tit="Показать"
    }}
    else if (document.cookie.indexOf("category")==-1)
    {document.getElementById(idx).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    var pic="ссылка на картинку Скрыть"
    var tit="Скрыть"
    }
    document.getElementById(idx).getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML="<div class=\"catleft\"><!-- --></div>"+"<img src='"+pic+"' "+"id='"+im+"' "+"style='cursor: hand;'"+"title='"+tit+"' "+"onclick='changeCat("+ni+")'"+" align='right' /><span>"+document.getElementById(idx).getElementsByTagName("span")[0].innerHTML+"</span><div class=\"catright\"><!-- --></div>"}
    }
    if (!document.URL.indexOf(".php")!=-1 || document.URL.indexOf("index.php")!=-1)
    {findCat()
    window.onunload=saveCooks}

    function changeCat(ru)
    {var tb="pun-category"+ru
    var img="image"+ru
    if (document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="none"
    document.getElementById(img).src="ссылка на картинку Показать"
    document.getElementById(img).title="Показать"}
    else
    {document.getElementById(tb).getElementsByTagName("table")[0].style.display="block"
    document.getElementById(img).src="ссылка на картинку Скрыть"
    document.getElementById(img).title="Скрыть"}
    }
    function saveCooks()
    {
    var sample="category="
    var vi=1
    for (vi=1; vi<=10; vi++)
    {var ct="pun-category"+vi
    if (!document.getElementById(ct))
    {break}
    if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display!="none")
    {sample+=vi+"op"}
    else if (document.getElementById(ct).getElementsByTagName("table")[0].style.display=="none")
    {sample+=vi+"cl"}}
    var day=new Date()
    day.setDate(day.getDate()+365)
    sample+=";expires="+day.toGMTString()
    document.cookie=sample}
    </script>

* - количество категорий у вас

0

115

Сворачивание подписи

В хтмл в форме ответа или в хтмл-низ ставим следущее:

Код:
    <script language="JavaScript1.2">
    <!--
    var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

    var head="display:''"
    var folder=''

    function expandit(curobj){
    folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
    if (folder.display=="none")
    folder.display=""
    else
    folder.display="none"
    }

    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var arr=document.getElementsByTagName("dl")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if(arr[i].className=="post-sig"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(43)
    arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
    }
    i++
    }
    </script>

В результате у всех пользователей будет ссылка-кнопка, при нажатии на которую появится сама подпись.

0

116

Скрипт сворачивания объявления
HTML низ или объявление

Код:
<script type="text/javascript">
    document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
    function lookCook()
    {
    if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
    {var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
    var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
    if (an=="op")
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    var knopka="Скрыть объявление"}
    else if (an=="cl")
    {document.getElementById('annbody').style.display="none"
    var knopka="Показать объявление"}}
    else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    var knopka="Скрыть объявление"}
    document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

    lookCook()

    function hideAnn()
    {
    if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
    {document.getElementById('annbody').style.display="none"
    document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
    else
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
    }

    function wCook()
    {
    var ann="announce=id"
    if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
    {ann+="op"}
    else
    {ann+="cl"}
    var d=new Date()
    d.setDate(d.getDate()+1)
    ann+=";expires="+d.toGMTString()
    document.cookie=ann}

    </script>

0

117

Скрытие формы ответа!!! Вставлять строго в хтмл-низ. В форме ответа вызывает ошибку браузера.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("form")
i=0
while(arr[i] ){
if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) && arr[i].id=="post"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href=\"#\" onclick=\"obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;\"><span style=text-decoration: none>Раскрыть/Скрыть</span></a><div style=\"display: none\"><Br>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

0

118

Скрытие информации под аватаром пользователя

Код:
    <script>
    function HideInfo(id,but){
    if(but.value=="+"){
      but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
    else{
      but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
      return false}

    d = document.getElementsByTagName("div")

    for (i=0;d[i]; i++){
    if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
       if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
        d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
    </script>

0

119

Спойлер
html-верх

Код:
<script type="text/javascript" src="http://i.wesky.ru/f/ru/wesky/jquery.js"></script>

html-низ или форма ответа(если гости не могут просматривать форумы)

Код:
    <style>
    #button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function tag_spoiler(){
    var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
    if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
    var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
    if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
    else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
    }
    function addSpoiler(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='',

    max_length=19;

    if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
    if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
    string = str.substring(pos+9,pos_c);
    if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
    close = string.substring(0,pos_l);
    open = string.substring(pos_l+1,string.length);
    }
    else{
    close = string;
    open = string;
    }
    }
    else{
    close = 'Показать спойлер';
    open = 'Скрыть спойлер';
    }
    open = (open.length > max_length) ? open.substring(0, max_length) : open;
    close = (close.length > max_length) ? close.substring(0, max_length) : close;
    newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
    if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
    return str;
    }

    function makeSpoiler(txt,open,close){
    txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
    return txt;
    }

    $(document).ready(function(){
    $("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
    $(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
    var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
    });
    });

    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
    }
    }
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
    </script>

цитирование с BB-кодами (Ответить автору)

Скрипт позволит процитировать сообщение вместе с исходными BB-кодами. После клика на Ответить, произойдет редирект на страницу написания нового сообщения с полной цитатой выбранного Вами сообщения. Позволяет прокомментировать одного автора. Скрипт ставить в HTML-в форме ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.getElementsByTagName("a")
for (i = 0; i<a.length; i++){
   if(a[i].href.indexOf("post.php?tid=") != -1){
      t = a[i].href.substring(a[i].href.indexOf('=')+1)
   }
}
var m = new Array();
var z = new Array();
for (w = 0; w<a.length; w++){
   if(a[w].href.indexOf("#p") != -1){
        m[w] = a[w].href.substring(a[w].href.indexOf('#p')+2)
           for (e=0; e<w; e++){
              m.shift()
           }
z.push(m[0])
   }
}
var c = new Array();
q=0
var arr=document.getElementsByTagName("li")
while(q<arr.length){
   if(arr[q].className=="pl-quote"){
        c.push(q)
   }
   q++
}
var cv = new Array ();
  for(y=0;y<c.length;y++){
    cv.push(y)
}
for(w=0; w<cv.length; w++){
name=arr[c[w]].innerHTML
arr[c[w]].innerHTML=name+" <a href='/post.php?tid="+t+"&qid="+z[w]+"' title='Ответить на сообщение'>Ответить</a> ";
}
</script>

Скрипт Спойлера, отображается в предварительном просмотре и при редактировании сообщения.

Код:
<!--Спойлер-->
<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://dizayn.mybb.ru/uploads/000a/45/08/94-4.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

120

[align=center]Дополнительные символы в форме ответа
ставить в HTML-в форм ответа
<input type="button" value="●" name="H" title="●" onclick="bbcode('●','')" />
<input type="button" value="◄" name="H" title="◄" onclick="bbcode('◄','')" />
<input type="button" value="▼" name="H" title="▼" onclick="bbcode('▼','')" />
<input type="button" value="►" name="H" title="►" onclick="bbcode('►','')" />
<input type="button" value="▲" name="H" title="▲" onclick="bbcode('▲','')" />
<input type="button" value="■" name="H" title="■" onclick="bbcode('■','')" />
<input type="button" value="▪" name="H" title="▪" onclick="bbcode('▪','')" />
<input type="button" value="▫" name="H" title="▫" onclick="bbcode('▫','')" />
<input type="button" value="♀" name="H" title="♀" onclick="bbcode('♀','')" />
<input type="button" value="♂" name="H" title="♂" onclick="bbcode('♂','')" />
<input type="button" value="™" name="H" title="™" onclick="bbcode('™','')" />
<input type="button" value="≤" name="H" title="≤" onclick="bbcode('≤','')" />
<input type="button" value="≥" name="H" title="≥" onclick="bbcode('≥','')" />
<input type="button" value="≈ " name="H" title="≈" onclick="bbcode('≈','')" />
<input type="button" value="≠" name="H" title="≠" onclick="bbcode('≠','')" />
<input type="button" value="≡" name="H" title="≡" onclick="bbcode('≡','')" />
<input type="button" value="±" name="H" title="±" onclick="bbcode('±','')" />
<input type="button" value="²" name="H" title="²" onclick="bbcode('²','')" />
<input type="button" value="³" name="H" title="³" onclick="bbcode('³','')" />
<input type="button" value="∀" name="H" title="∀" onclick="bbcode('∀','')" />
<input type="button" value="∃" name="H" title="∃" onclick="bbcode('∃','')" />
<input type="button" value="∅" name="H" title="∅" onclick="bbcode('∅','')" />
<input type="button" value="∴" name="H" title="∴" onclick="bbcode('∴','')" />
<input type="button" value="≅" name="H" title="≅" onclick="bbcode('≅','')" />
<input type="button" value="⊕" name="H" title="⊕" onclick="bbcode('⊕','')" />
<input type="button" value="⊗" name="H" title="⊗" onclick="bbcode('⊗','')" />
<input type="button" value="�" name="H" title="�" onclick="bbcode('�','')" />
<br /></div></div>
<br><Br>

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!