Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!


Скрипты!!!

Сообщений 121 страница 160 из 241

121

Недокументированые возможности: дополнительные кнопки в BB-панель

Скрипт добавит в вашу панель кнопки 2х категорий:
1) Работа с таблицей - т.е. кнопку Таблицы, ячейки, строки
2) BB-коды - Добавлено [add*][/add*]
предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]
желтый фон [h*][/h*]
горизонтальная линия [hr*]

Вставлять в HTML верх или форму ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\"  onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\"  /></fieldset></td></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+""
}
i++
}
</script>

0

122

Блок смайлов сбоку в форме ответа.

Код:
<style>
.input #main-reply{width: 75%; display: inline;}
.smiles {width: 23%; float: right; margin-top: -180px; height: 170px;overflow: auto;}
</style>
<div class="smiles">
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/censored.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/censored.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif[/img]')" />
<img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif" alt="Колобок-смайл" onclick="smile('[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0208.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0208.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0211.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0211.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0213.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0213.gif[/img]')" />
<img src="http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0217.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0217.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0224.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0224.gif[/img]')" />
<img src="http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif" onclick="smile('[img]http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0226.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0226.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0229.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0229.gif[/img]')" />
<img src="http://mybb.ru/f/collection/0230.gif" alt="автор Bloom" onclick="smile('[img]http://mybb.ru/f/collection/0230.gif[/img]')" />
<img src="http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif" onclick="smile('[img]http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif[/img]')" />
<img src="http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif" onclick="smile('[img]http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif[/img]')" />
<img src="http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif" onclick="smile('[img]http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif[/img]')" />
</div>

0

123

Скрипт загрузки файлов.
Такой уже тут у всех стоит.

Код:
<!--Загрузка файлов-->
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://rinza.ifolder.ru/short/', 'uploadfile', 'width=200, height=200, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://dizayn.mybb.ru/uploads/000a/45/08/94-1.png' width='21' height='20' /></a>"
</script>

0

124

Скрипт загрузки изображений на Radikal.ru

Код:
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://foto.radikal.ru/', 'uploadfile', 'width=1024, height=768, top=200, left=200');\"><img title='Загрузить картинку' src='http://i030.radikal.ru/0801/69/6f324fa8e583.gif' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Вот нормальный скрипт, кнопку не плющит

В форму ответа

Код:
<!--Загрузка на Радикал-->
<style>
#button-radikal {background-image:url('http://dizayn.mybb.ru/uploads/000a/45/08/94-5.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:18px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.radikal.ru/', 'uploadfile', 'width=1024, height=768, top=200, left=200');\"><img src='/i/blank.gif' title='Radikal' id='button-radikal' /></a>"
</script>

0

125

Совет от умнейшего Good-а у которого уважуха 1044

Всем известно что при загрузке изображений с хостинга всплывает окно в которое надо вставить ссылку. Меня это напрягало и я от этого ушёл таким способом.

В HTML верх

    <style>
    #button-image {
    display: none;
    }
    </style>

В HTML низ
Код:

<!--Вставить картинку-->
<style>
#button-mybb {background-image:url('http://dizayn.mybb.ru/uploads/000a/45/08/120-1.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(12).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-mybb' onclick=\"bbcode('--');\"/>"
</script>

При нажатии кнопки в поле ответа появляются теги -- в которые ставим ссылку на изображение.
Я так скажу появляются эти чтуки   [img]

0

126

Ссылка меняет цвет при наведении мышки. Работает в любом броузере, меняет стили всем ссылкам, игнорирует стили заданные в CSS.

Код:
<html>
<head>
<title>Ссылка меняет цвет при наведении мышки </title>
</head>
<body>
<script LANGUAGE="JScript">
<!--
ua=navigator.userAgent;
v=navigator.appVersion.substring(0,1);
if ((ua.lastIndexOf("MSIE")!=-1) && (v='4')) { 
document.onmouseover= highlight;
document.onmouseout= unhighlight;
}
function highlight() { 
src = event.toElement;
if (src.tagName == "A") { 
src.oldcol = src.style.color;
src.style.color = "#ffcc00";
} } 
function unhighlight() { 
src=event.fromElement;
if (src.tagName == "A") {
src.style.color = src.oldcol;
}}
-->
</script>
<a target="_top" href="../writ.htm">Надписи</a><br>
</body>
</html>

0

127

"Ссылки меняют цвет сами по себе"

Код:
<script language=javascript>
 <!--
   function initArray() {
   for (var i = 0; i < initArray.arguments.length; i++) {
   this[i] = initArray.arguments[i]; }
   this.length = initArray.arguments.length;}

// выберите цвета, которые будут менять ссылки
var colors = new initArray(
 "green",
 "blue",
 "purple",
 "black",
 "red");

pause_time = .5; // пауза при изменении цвета

link = 0; // начальный цвет ссылки
vlink = 4;// начальный цвет для посещённых ссылок

function linkDance() {
 link = (link+1)%colors.length;
 vlink = (vlink+1)%colors.length;
 document.linkColor = colors[link];
 document.vlinkColor = colors[vlink];
 setTimeout("linkDance();",pause_time*1000);
}
linkDance();
// -->
</script>

Плавно меняет цвет

Код:
<head>
<title>Ссылка плавно меняет цвет при наведении курсора.</title>
<script language="Javascript">
<!--//
document.onmouseover = domouseover;
document.onmouseout = domouseout;

function domouseover() {
  if(document.all){
  srcElement = window.event.srcElement;
  if (srcElement.className.indexOf("fade") > -1) {
        var linkName = srcElement.name;
      fadein(linkName);
      }
      }
}

function domouseout() {
  if (document.all){
  srcElement = window.event.srcElement;
  if (srcElement.className.indexOf("fade") > -1) {
        var linkName = srcElement.name;
      fadeout(linkName);
      }
      }
}

function makearray(n) {
    this.length = n;
    for(var i = 1; i <= n; i++)
        this[i] = 0;
    return this;
}

hexa = new makearray(16);
for(var i = 0; i < 10; i++)
    hexa[i] = i;
hexa[10]="a"; hexa[11]="b"; hexa[12]="c";
hexa[13]="d"; hexa[14]="e"; hexa[15]="f";

function hex(i) {
    if (i < 0)
        return "00";
    else if (i > 255)
        return "ff";
    else
       return "" + hexa[Math.floor(i/16)] + hexa[i%16];}

function setbgColor(r, g, b, element) {
      var hr = hex(r); var hg = hex(g); var hb = hex(b);
      element.style.color = "#"+hr+hg+hb;
}

function fade(sr, sg, sb, er, eg, eb, step, direction, element){
    for(var i = 0; i <= step; i++) {
setTimeout("setbgColor(Math.floor(" +sr+ " *(( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +er+ " * (" +i+ "/" +step+ ")),Math.floor(" +sg+ " * (( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +eg+ " * (" +i+ "/" +step+ ")),Math.floor(" +sb+ " * ((" +step+ "-" +i+ ")/" +step+ ") + " +eb+ " * (" +i+ "/" +step+ ")),"+element+");",i*step);
    }
}
function fadeout(element) {
    fade(255,150,0, 255,255,255, 30, 1, element);
}
function fadein(element) {
    fade(255,255,255, 255,150,0, 23, 1, element);
}
-->
</script> 
</head>

<a href="../../studia.scriptic.ru/index.htm" tppabs="http://studia.scriptic.ru/" name="fading_link_1" class="fade">click here</a>

0

128

js скрипт подсветки ссылок зелёным цветом с затуханием при наведении на них курсором.

Установка:
Заходим в панель управления>упревление дизайном>Редактор страниц>Страницы сайта
и в самом конце после тега </body> пишем код:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://34cs.my1.ru/scripts/Smena_Cveta_Pri_Navedeni_Na_Zelenii.js"></script>

0

129

Скрипт ссмены ссылок на одном месте с красивым цветовым эффектом.

Код:
<html>
<head>
<title>Скрипт ссмены ссылок на одном месте с красивым цветовым эффектом.</title>
<style><!--
#tickertape{ position:relative; layer-background-color:green; width:400; height:32;}
#subtickertape{ background-color:green; position:relative; border: 1px solid black;width:400; height:32;}
.subtickertapefont{ font:bold 32px Verdana; text-decoration:none; color:white;}
.subtickertapefont a{color:white; text-decoration:none;}
--></style>
</head>
<body onload="if (document.all||document.layers) {regenerate2();update()}">
<div align="center">
<div id="tickertape">
<div id="subtickertape" class="subtickertapefont">Initializing...</div>
</div>
<script language="JavaScript1.2">
//default speed is 4.5 seconds, Change that as desired
var speed=4500
var news=new Array()
news[0]="<a href='http://scriptic.ru'>Scriptic.Ru</a>"
news[1]="<a href='http://studia.scriptic.ru'>Это ссылка</a>"
news[2]="<a href='http://scriptic.ru'>Welcome ...</a>"
//expand or shorten this list of messages as desired
i=0
if (document.all)
tickerobject=document.all.subtickertape.style
else
tickerobject=document.tickertape.document
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers)
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
}
function update(){
 BgFade(0xff,0xff,0xff, 0x00,0x00,0x00,10);
if (document.layers){
document.tickertape.document.subtickertape. document.write('<span class="subtickertapefont">'+news[i]+'</span>')
document.tickertape.document.subtickertape. document.close()
}
else 
document.all.subtickertape.innerHTML=news[i]
if (i<news.length-1)
i++
else
i=0
setTimeout("update()",speed)
}
 function BgFade(red1, grn1, blu1, red2,
 grn2, blu2, steps) {
 sred = red1; sgrn = grn1; sblu = blu1; 
 ered = red2; egrn = grn2; eblu = blu2; 
 inc = steps; 
 step = 0; 
 RunFader();
 }
 function RunFader() {
 var epct = step/inc; 
 var spct = 1 - epct; 
 if (document.layers)
 tickerobject.bgColor =
 Math.floor(sred * spct + ered *
 epct)*256*256 +
 Math.floor(sgrn * spct + egrn * epct)*256 +
 Math.floor(sblu * spct + eblu * epct); 
 else
 tickerobject.backgroundColor=
 Math.floor(sred * spct + ered *
 epct)*256*256 +
 Math.floor(sgrn * spct + egrn * epct)*256 +
 Math.floor(sblu * spct + eblu * epct); 
 if ( step < inc ) {
 setTimeout('RunFader()',50); 
 }
 step++;
 }
</script></div>
</body>
</html>

0

130

Бабочка летает за курсором

Код:
<IMG id=Ols  
style="POSITION: absolute; Middle: 9000px"  src="http://fantasyflash.ru/anime/butterfly/image/butterfly13.gif">
<SCRIPT><!--
ddx=0;ddy=0;PX=600;PY=0;xm=0;ym=0
OlsW=Ols.width/2;OlsH=Ols.height/2
function MoveWinnie(){
	x=Math.round(PX+=((xm-PX)*3)/400)
	y=Math.round(PY+=((ym-PY)*3)/400)
	Ols.style.left=x-OlsW
	Ols.style.top=y //osw
	setTimeout("MoveWinnie()",10)   
}
function doMouse(){
	xm=window.event.x
	ym=window.event.y //fantasyflash.ru
}
document.onmousemove=doMouse
MoveWinnie()
//--></SCRIPT>

0

131

Эфект с картинками.
Отражение на воде

Код:
<a href="http://fantasyflash.ru"><img id=osw  src="http://fantasyflash.ru/avatar/ava_cat/image/cat10.jpg" border=0></a><br>
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
function folly(){
setInterval("mdiv.filters.wave.phase+=15 ",100);//osw
}

if (document.all){
document.write('<img id=mdiv src="'+document.all.osw.src+'" style="filter:wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=20) blur() flipv()">')
window.onload=folly //fantasyflash.ru
}
</SCRIPT>

Увеличение яркости картинки.

Код:
<img src="http://fantasyflash.ru/avatar/ava_cat/image/cat25.jpg" style="filter:alpha(opacity=35)" onmouseover="nereidFade(this,100,60,15)" onmouseout="nereidFade(this,35,60,10)" border="0">
<script>
nereidFadeObjects = new Object();
nereidFadeTimers = new Object();
function nereidFade(object, destOp, rate, delta){
if (!document.all)
return
    if (object != "[object]"){          setTimeout("nereidFade("+object+","+destOp+","+rate+","+delta+")",0);
        return;//osw
    }
   clearTimeout(nereidFadeTimers[object.sourceIndex]);
    
    diff = destOp-object.filters.alpha.opacity;
    direction = 1;
    if (object.filters.alpha.opacity > destOp){
        direction = -1;
    }
    delta=Math.min(direction*diff,delta);
    object.filters.alpha.opacity+=direction*delta;

    if (object.filters.alpha.opacity != destOp){
        nereidFadeObjects[object.sourceIndex]=object;//fantasyflash.ru
        nereidFadeTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("nereidFade(nereidFadeObjects["+object.sourceIndex+"],"+destOp+","+rate+","+delta+")",rate);
    }
}</script>

Эфект солнечного зайчика

вставляем в head

Код:
<style>
<!--
#images{ filter:light}
-->
</style>

Остальное — в body:

Код:
<a href="http://fantasyflash.ru"><img id="images" src="http://fantasyflash.ru/avatar/ava_cat/image/cat10.jpg" border=0></a>
<script language="JavaScript1.2">
s = 60; 
vp = 10; 
startx = 0; 
starty = 0; 
var IE = document.all?true:false
function moveL()
{
xv = tempX;
yv = tempY;
images.filters.light.MoveLight(1,xv,yv,s,true);
}

if (IE&&images.filters)
document.all.images.onmousemove = getMouseXY;
var tempX = 0
var tempY = 0

function getMouseXY(e) {
tempX = event.offsetX
tempY = event.offsetY

  if (tempX < 0){tempX = 0}
  if (tempY < 0){tempY = 0}
  if (t)
  {  
   moveL();//fanyasyflash.ru
  }

  return true
}

var xv = startx;
var yv = starty;
var t= true;//osw
if (IE&&images.filters){
images.style.cursor="hand";
images.filters.light.addAmbient(255,255,255,vp)
images.filters.light.addPoint(startx,starty,s,255,255,255,255)
}</script>

0

132

Ссыль молния

Код:
<style type="text/css">A:hover{background:url(http://design-ncsp.ucoz.ru/lightning.gif);}</style><br><a href="http://www.glitx.com/glitter_link_generator.php" target="_blank">glitter link generator</a><br>

0

133

Чёто типа музыка

Код:
<html>
<head>
<title>Музыкальная ссылка</title>
<SCRIPT>
<!--//
function playHome() {
document.all.sound.src = "midi/7.mid"
//Адрес композиции
}
//-->
</SCRIPT>
<BGSOUND id="sound">
</head>
<body>
<a href="http://portaline.ru/" onmouseover="playHome()">Музыкальная ссылка</a>
<!-- адрес и текст ссылки -->
</body>
</html>

Музыкальное меню

Код:
<html>
<head>
<title>Музыкальное меню</title>
<script language=javaScript>
<!-- Beginning of JavaScript -
function makesound(soundobj){
var thissound= eval("document."+soundobj);
thissound.play()
}
// - End of JavaScript - -->
</script>
<div id="redirection" style="position:absolute; left:200px; top:216px">
</div>
<div id="1">
<EMBED SRC="midi/1.mid" autostart="false" HIDDEN="TRUE" NAME="sound1" MASTERSOUND>
<a HREF="#" onMouseOver="makesound('sound1')"><img src="../img/img1.gif" border="0"></a>
</div>
<div id="2">
<EMBED SRC="midi/2.mid" autostart="false" HIDDEN="TRUE" NAME="sound2" MASTERSOUND>
<a HREF="#" onMouseOver="makesound('sound2')"><img src="../img/img1.gif" border="0"></a>
</div>
<div id="3">
<EMBED SRC="midi/3.mid" autostart="false" HIDDEN="TRUE" NAME="sound3" MASTERSOUND>
<a HREF="#" onMouseOver="makesound('sound3')"><img src="../img/img1.gif" border="0"></a>
</div>
</body>
</html>

Фоновая музыка

Код:
<html>
<head>
<title>Фоновая музыка</title>
<SCRIPT>
<!--//
function playHome() {
document.all.sound.src = "midi/7.mid"
//Адрес композиции
}
//-->
</SCRIPT>
<BGSOUND id="sound">
</head>
<body onload="playHome()">
</body>
</html>

Скрытый звук, для управления им используются кнопки (обычные или графические).

Код:
<html>
<head>
<title>Скрытый звук, для управления им используются кнопки (обычные или графические).</title>
</head>
<body>
<embed mastersound name="sound1" src="midi/1.mid" volume="100" hidden="true" autostart="false" height="0">
<form name="form1">
<input type="button" name="form1" value="Play" onclick="document.sound1.play(false)">
<!-- чтобы зделать графическую кнопку замените
type="button" на
type="Image" src="img/play.gif"
где img/play.gif адрес картинки,
с остальными кнопками аналогично -->
<input type="button" name="form1" value="Pause" onclick="document.sound1.pause()">
<input type="button" name="form1" value="Stop" onclick="document.sound1.stop(true)">
</form>
</body>
</html>

Фоновая музыка панелью управления и случайным выбором композиции

Код:
<html>
<head>
<title>Фоновая музыка панелью управления и случайным выбором композиции</title>
</head>
<body>
<SCRIPT>
//<!--
var midi = ""
var txt = ""
var nummidis = 5
day = new Date()
seed = day.getTime()
ran = parseInt(((seed - (parseInt(seed/1000,10) * 1000))/10)/100*nummidis+ 1,10)
if (ran == (1))
{midi=("1.mid");}
if (ran == (2))
{midi=("baby.mid");}
if (ran == (3))
{midi=("7.mid");}
if (ran == (4))
{midi=("ost.mid");}
if (ran == (5))
{midi=("shark.mid");}
document.write("<EMBED SRC=" + midi + " width=70 height=28 AUTOSTART=true loop=100 volume=-1000 balance=0");
/*width=70 height=28 - размиры панели управления loop=100 - количество повторов */
//-->
</SCRIPT>
</body>
</html>

Фоновая музыка панелью управления и случайным выбором композиции (с названием композиции)

Код:
<html>
<head>
<title>Фоновая музыка панелью управления и случайным выбором композиции (с названием композиции)</title>
</head>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
song = new Array(10);
title = new Array(10);
song[0] ='0.mid'
song[1] ='1.mid'
song[2] ='2.mid'
song[3] ='3.mid'
song[4] ='4.mid'
song[5] ='5.mid'
song[6] ='6.mid'
song[7] ='7.mid'
song[8] ='8.mid'
song[9] ='9.mid'
song[10] ='10.mid'
title[0] = 'Everlong'
title[1] = 'Hey Man Nice Shot'
title[2] = 'Meaning Of Life'
title[3] = 'Polly'
title[4] = 'Fly'
title[5] = 'Damn It'
title[6] = "Short On Ideas"
title[7] = 'Anarchy in the UK'
title[8] = 'Mable'
title[9] = "Sellout"

title[10] = 'You are the Government'
index = Math.floor(Math.random() * song.length);document.write("<DL>\n");
document.write("<EMBED SRC="+song[index]+" width=200 height=28 autostart=true loop=infinite");
/*width=300 height=28 размиры панели управления*/
document.write(' TEXT="#FFFFFF">');
document.write("<font face=arial>");
document.write("Midi: ");
document.write("<font face=arial color=red>");
document.write(title[index]);
document.write("</font>")
document.write("</DL>\n");
</SCRIPT>
</body>
</html>

0

134

Форма входа на форум (логин и пароль) в окне статуса

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

Вместот жирног не забудьте свой адрес вставить.

0

135

Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.URL
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (b.indexOf("НИК")!=-1)
{
if ((a.indexOf("signature")!=-1)||(a.indexOf("section=avatar")!=-1))
{document.getElementsByName('update')[0].onclick=noChange}
else if (a.indexOf("upload-avatar")!=-1)
{document.getElementsByName('urload')[0].onclick=noChange}}
function noChange()
{alert ("Пошел нафиг")
return false}
</script>

Вместо НИК - ник юзера, которому запретили менять.

0

136

Постепенно набирающееся название форума.

Код:
<script type="text/javascript">
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

137

Запрет перехода по всем ссылкам

   

Код:
<script type="text/javascript">
    var a = document.links
    var isadmin=0

    if(document.getElementById("navlogout")){
    str=document.getElementById("navprofile").getElementsByTagName("a")[0].href
    str=str.substring(str.indexOf("=")+1)
    if (str=="2")
        isadmin=1
    }

    if(isadmin==0){
    for (i in a)
        a[i].href="javascript:alert('Вы не можете перейти по этой ссылке')"

    if(li=document.getElementById("navlogin"))
        li.getElementsByTagName("a")[0].href="login.php"
    }
    </script>

Он запрещает переходить по ссылкам, на что выдаёт соответствующее сообщение. Единственная ссылка, которую он не изменяет - ссылка для входа на форум. Также для главного админа скрипт никаких изменений не производит, тоесть для него все ссылки остаются такими, какие есть.

0

138

Скрипт замены надписей активны/неактивны под аватаром на картинки

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

0

139

Замена ссылок Профиль - ЛС - Email картинками 

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("ul")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].innerHTML.indexOf("pl-email")!=-1)
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль' />"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
drr[2].innerHTML="<img src='картинка Email' />"
}}
</script>

0

140

Замена всех ссылок под сообщением на кнопки (ЛС, профиль, мыло, цитировать, редактировать, удалить)

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

0

141

Подпись по умолчанию тем, у кого ее нет

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic")!=-1)
{var sigs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var v=0
for (v=0; v<=(sigs.length-1); v++)
{if (sigs[v].className=="post-content")
{if (sigs[v].innerHTML.toLowerCase().indexOf("<span>подпись автора</span>")==-1)
{sigs[v].innerHTML=sigs[v].innerHTML+"<dl class='post-sig'><dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p>"+"Ваш текст по умолчанию"+"</p></dd></dl>"}}}}
</script>

0

142

Замена "мужской/женский" (пол) на картинки

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

0

143

Скрипт запрещающий копировать инфу с  форума

Код:
<html>
<html>
<head>
<title>Отключение правой кнопки мыши с выдачей сообщения</title>
<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button ==1) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// --> 
</script>
</head>
<body>
</body>

</html>

0

144

Бегущая строка

Код:
<marquee height="10" width="270" bgcolor="#99CCFF">
ВАШ ТЕКСТ </marquee>

0

145

Скрипт универсального цветовыделения групп   

   

<script type="text/javascript">
    var arr=document.links
    var arr1=new Array ("НИК", "НИК")  
    var arr2=new Array ("НИК", "НИК")
    for (x in arr)
    {for (y in arr1)
    {for (j in arr2)
    {if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
    {var b=arr[x].innerHTML
    arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
    else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
    {var c=arr[x].innerHTML
    arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
    </script>

В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.
Меняет цвета админов на красный, модеров на синий - на всем форуме.

0

146

Индикатор групп

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Хтмл низ вставляем, то что выделено заменям на свои данные, если надо.

0

147

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

148

Cкрипт уведомления о новом личном письме на форуме

Он показывает не всплывающее окно, а просто div в котором также есть ссылка перехода к странице сообщений.
В нём нужно указать адрес форума (выделено красным) БЕЗ WWW вставляйте в ХТМЛ-низ.

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "http://АДРЕС СВОЕГО ФОРУМА.forumbb.ru"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{  
  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"  
  msg += "</div>"

  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

149

Скрипт цветовыделения на три группы.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК","НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Вставляем в ХТМЛ-низ, то что выделено заменяете на свои данные.

var arr1=new Array - Администраторы
var arr2=new Array - Координаторы
var arr3=new Array - Модераторы

0

150

Убираем  слово "ОБЪЯВЛЕНИЕ"

Код:
<div class="info-box">
<p class="legend"><strong>Важная информация</strong></p>

Тут свой текст любой

</div>

0

151

Смена слова Позитив на свое

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Позитив")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

HTML низ соответственно

0

152

Изменение уважение на свое слово

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

HTML низ соответственно

0

153

Кнопка Вверх в каждом сообщении справа от Цитировать.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

0

154

Изменяем надписи в панеле ссылок.

в хтмл-низ

Выделеное жирным шрифтом меняем на свое

Для изменения слова "Форум"

<script>
<!--
indexof="Форумочек"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

<script>
<!--
userof="Люди"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

<script>
<!--
pravilof="Законы"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

<script>
<!--
findof="Найти"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

<script>
<!--
faseof="Профайл участника"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

<script>
<!--
pismaof="Мессаги"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

<script>
<!--
godof="Админ-панель"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

<script>
<!--
valiof="Уйти"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

<script>
<!--
vxodiof="Зайти"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

<script>
<!--
regof="Рега на форуме"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

155

Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста.

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в Низ.

0

156

Изменение ссылки Активные.

Код:
<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/online.php")
{arr[j].innerHTML="On-Line"}
}}
changeLink()
</script>

0

157

Добавить в закладки (Opera + Mozilla)

 

Код:
  <a href="http://help.forumbb.ru" rel="sidebar" onClick="return createBookmark('Название форума');">Добавь в закладки</a>

Жирное менять на свое. Вставлять туда, где хотите их видеть

0

158

Баннер

Код:
<a href="адрес форума"arget="_blank"><img src="ссылка на картинку"title="Название форума"border="0" width="81" height="31"></a>

81 и 31 меняем на свои, в зависимости от того какой хотите, чтобы был размер у баннера.
Вставлять туда где хотите его увидеть.

0

159

Дополнительная статистика

Код:
<script>
var num_f = 0;
var num_c = 0;
var tr = document.getElementsByTagName("tr")
for(i=0;i<tr.length;i++){
	if(tr[i].id.indexOf("forum_f")!=-1){
num_f++
	}
}
var div = document.getElementsByTagName("div")
for(q=0;q<div.length;q++){
	if(div[q].id.indexOf("pun-category")!=-1){
num_c++
	}
}
var v = document.getElementById('onlinelist');
v = v.parentNode.firstChild;
if (!v.innerHTML)
    v = v.nextSibling;
v.innerHTML = '<span>Всего форумов: </span><b>'+num_f+'</b><br /><span>Всего категорий: </span><b>'+num_c+'</b><br />' + v.innerHTML;
</script>

Добавляет в калонку где написано "Всего тем" и "Всего сообщений". Добавляет "Всего форумов" и "Всего категорий".

0

160

Разделение важных тем

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Все важные темы будут отображены в отдельном промежутке.

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Скрипты!!!