Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Mafia 2


Mafia 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МАФИЯ 2

http://forum.tvercity.ru/uploads/gallery/1217586032/gallery_125_14_52543.jpg

И ЭТО ВСЁ??! ВЕСЬ СЮЖЕТ!?
Ок-ок, для кина вполне нормальный размер. НО НЕ ДЛЯ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!
http://ve3dmedia.ign.com/images/05/37/53790_Mafia2-05_normal.jpg

Свернутый текст

Пролог

События «Mafia II» разворачиваются в 1943—1951 годах в вымышленном городе Эмпайр-Бэй, где заправляют три мафиозные «семьи»: Винчи, Клементе и Фальконе. Встав на сторону одного из кланов, игрок будет медленно, как и в первой части, зарабатывать почёт и уважение преступного мира.

Главный герой, Вито Скалетта, в детстве переехал вместе со своей семьёй из Сицилии в США. Будучи мальчишкой, Вито думал, что в Америке все его мечты станут реальностью, однако на деле всё оказалось иначе. Его отец, Антонио Скалетта, работал в порту, получая за свой труд гроши. Через несколько лет Антонио, будучи пьяным, упал в воду и утонул. Семья Вито испытывала денежные трудности, из-за чего в детстве он связался с Джо — хулиганом и вором. Со временем они с Джо стали лучшими друзьями.

Шли годы, Вито и Джо выросли, но их пыл и стремление к лёгким деньгам не угасли. Однажды во время ограбления ювелирного магазина они были замечены полицией, началась погоня. Джо удалось скрыться, а Вито поймали. Шла война, и на фронте нужны были солдаты, поэтому Вито предоставили выбор, и он предпочёл отправиться на войну.
[править] Развитие сюжета

    * Глава 1: Историческая родина.

1943 год. Военная операция в Сицилии. Вито, в составе парашютного полка, отправляется на остров. Но самолет подбили и выжило несколько человек. Вместе с горожанами они должны освободить город от солдат Муссолини. В конце миссии, когда итальянцы были полностью обречены, глава сицилийской мафии дон Кало приказывает прекратить стрельбу.

    * Глава 2: Дом, милый дом.

1945 год. Получив ранение от фашистов и немного полежав в госпитале, Вито, получив месячный отпуск, возвращается в Эмпайр-Бэй, где его на вокзале сразу встречает Джо. Он объясняет Вито, что пока он был на войне, Джо разбогател, стал профессиональным преступником и обзавелся связями, что позволяет ему достать для Вито «разрешение» остаться в городе.

Приехав домой, Вито узнает, что его мама и сестра Франческа пытаются расплатится с долгом в 2000 долларов, который занял ныне покойный отец Вито. Он идет к Джо за советом и помощью. Тот знакомит Вито с Майком Бруски (автоугонщиком и мастером), затем с Джузеппе (лучшим медвежатником в городе, который и дает Вито «справку»). Вито становится членом преступного мира Эмпайр-Бэй и начинает медленно зарабатывать себе на жизнь. Джо разрешает Вито пожить у него.

    * Глава 3: Враг государства.

Вито будит звонок матери, которая сообщает ему, что тот обещал честно работать на начальника отца Фредерико (Дерека) Паппалардо. Он начальник доков, глава профсоюза, а «по совместительству» капо семьи Винчи. Сначала Вито заставляют тягать ящики за 10$. Но, когда Вито упоминает фамилию Барбаро, Дерек поручает Вито более ответственное задание. Джо знакомит Вито с Генри Томасино — членом семьи Клементе. Тот хочет, чтобы Вито украл талоны на бензин, так как их трудно достать из-за плохой ситуации в стране (тяжёлые времена, война). Вито выполняет задание. Когда он приносит Генри талоны, тот замечает, что срок их годности истекает через час и даёт Вито задание успеть продать талоны на заправках до истечения срока.

    * Глава 4: Закон мерфи.

Вито просыпается и видит записку Джо, в которой сказано, что они пойдут на дело. Вито приходит в бар, и Джо объясняет, что они идут грабить ювелирный магазин. Всё идет по плану, но тут появляются некто по имени Брайн О`Нил и его друзья, а неподалёку появляется полицейская патрульная машина. Вито и Джо попытаются скрыться, и в итоге О`Нил и его банда попадаются, а Вито и Джо уходят с награбленным добром.

    * Глава 5: Циркулярка.

Генри знакомит Вито и Джо с Лукой Гурино — капо семьи Клементе. Лука предлагает Джо и Вито вступить в семью за 5000$ (с каждого), а также хочет чтобы герои убили Сидни Пена, более известного как «Толстяк». Вито отправляется к Гарри — ветерану войны, который вручает Вито MG-42. Вито отправляется к Генри и Джо, и вместе они они убивают Сидни. Но Генри получает ранение и друзья отвозят его к Эль Греко. Вито отдаёт 2000$ сестре.

    * Глава 6: Хорошо проведенное время.

Выйдя 25 февраля 1945 года из квартиры Джо, Вито Скалетта попал прямиком в лапы Антонио Росси, детектива полиции Эмпайр-Бэй. Вито сдал один из покупателей талонов. Теперь ему грозит 10 лет тюрьмы. Через 3 дня Вито получит письмо от Джо, который предлагает Вито найти Лео Галанте. Но тот, узнав, что Вито служит семье Клементе, отказывается помочь, но узнав, что Вито предлагали вступить в семью за деньги, даёт слово, что поможет Вито и разделается с Клементе. В тюрьме у Вито появляется новый враг — Брайан О’Нил. Внезапно к Вито приходит сестра и сообщает о болезни матери. На следующий день мама Вито умирает. Спустя какое-то время Вито убивает О’Нила, а Лео обещает, что срок Вито снизят.

    * Глава 7: Памяти Франческо Патецо.

Настал 1951 год. Зимняя атмосфера игры сменилась на летнюю, поменялись также автомобили, одежда, город зажил новой жизнью, в отличии от Вито. Вито вышел из тюрьмы раньше — через 6 лет. Джо сообщает, что он работает на семью Фальконе и что он достал для Вито квартиру. В первый же день Вито знакомится с Эдди Скарпа. Эдди, Вито и Джо отправляются в бордель, напившись «в стельку», они отправляются к старой обсерватории, где хоронят Франческо Потенца.

    * Глава 8: Неугомонные.

Джо предлагает Вито заработать на продаже сигарет, но в дело вмешиваются «Бриолинщики». Вито, Джо, Марти, и Стив с дружками убивают нарушителей, а Джо и Вито оплачивают потерю грузовика Эдди деньгами от продажи угнанных Хот-Родов для Дерека.

    * Глава 9: Бальзам и Бинс.

Карло Фальконе сообщает Вито, что Клементе похитил бухгалтера и двоих солдат семьи Фальконе: Харви Бинса, Тони Бальзама и Фрэнка. Вито следит за Лукой Гурино (капо семьи Клементе) который отправляется на скотобойню Клементе, там Вито спасает Тони Бальзама и Харви Бинса (Френк мертв), Вито вместе с Тони убивают Луку. После этого Вито и Джо становятся членами семьи Фальконе.

    * Глава 10: Обслуживание в номерах.

Дон Фальконе доверяет друзьям особое задание — убить дона Клементе, который не соблюдал законы Коза Ностры. Джо взял с собой на задание Марти (18-летнего друга Джо, мечтающего стать гангстером). Во время задания Марти погибает и Джо убивает Клементе.

   * Глава 11: Наш друг.

Генри, работавший на убитого дона Клементе, просит у Вито поговорить с доном Фальконе о его дальнейшей работе на новую семью. И первое задание Генри, в качестве солдата Фальконе, было убийство Лео Галанте, друга Вито. Скалетта, прибыв в дом Лео раньше Генри, спасает его от убийства (у игрока есть 5 путей: попасться Генри, спрятаться в шкафу, спрятаться в душе, спрятаться под кроватью и сбежать. Если игрок выбирает вариант спрятаться в душе то Вито и Лео погибают, приходится переигрывать задание, в любом другом случае Вито спасает Лео) и отправляет на поезде в Лост-Хевен. Далее Вито помогает сестре с Эриком (мужем Франчески), приезжает к нему и «Перевоспитывает» его (и ссорится с сестрой). Дом Вито сжигает Микки Десмонд со своими людьми (двоюродный брат Брайана О’Нила) , и он обращается за помощью к Джо, и они убивают Десмонда. Вито переселяется в квартиру покойного друга Джо, Марти.

   * Глава 12: Дары моря.

Трое друзей решаются провернуть свое дело в тайне от главы семьи: Генри узнал, что китайская мафия продает наркотики за смешную сумму, которую за неделю можно было бы утроить. За деньгами друзья идут к ростовщику-еврею Бруно, который дает нужную им сумму под огромный процент. Но после покупки у Джо, Вито и Генри начинаются проблемы: у выхода из китайского завода их встречают бандиты, переодетые в полицейских, начинается стрельба на складе, но Вито, Джо и Генри удается сбежать

    * Глава 13: Явление дракона.

Фальконе узнаёт о сделке и забирает свою долю. Вито и Джо отправляются к Генри, и китайские наемники убивают Генри. В итоге Джо и Вито остаются без гроша в кармане. Но они решают отомстить, разрушив китайский ресторан. В результате они узнают, что убить Генри приказал продавец наркотиков и что Генри работал на полицию. Но друзья не верят в это, и убивают заказчика. Остаётся отдать долг мафиозному ростовщику, но есть проблема — нет денег и их негде достать.

    * Глава 14: Лестница в небо.

Эдди даёт работу Джо и Вито: убить одного бывшего мафиози, сдавшего свою семью, которым оказывается Томас Анджело (главный герой первой части игры). Подъехав к его дому на красном автомобиле, Вито и Джо говорят Томми: «Мистер Сальери передает вам привет» и убивают его. После этого Вито идет работать в доки к Дереку, где ему поручают унять толпу разбушевавшихся рабочих. Рабочие рассказывают ему правду о начальнике доков: отец Вито погиб не случайно, его утопил Стивен Койн, шестёрка Дерека, по приказу самого Дерека. Далее Скалетта мстит за гибель своего отца и похищает все деньги из сейфа директора доков, но Вито находит только 25 000$ а требуется 27 500$, если у игрока недостаток денег то ему приходится грабить магазины и сдавать машины Бруски, если у игрока хватает денег, то Вито с похищенными деньгами направляется к Джо, но его нигде нет. По ходу поисков Джо, Вито приходит к людям Винчи, которые его вырубают и везут к самому Винчи. Винчи крайне недоволен положением дел в городе и допрашивает (с помощью силы) Вито и Джо, желая узнать, что они знают о бойне в Чайнатауне (который разнесли Джо и Вито за смерть Генри), но Вито и Джо утверждают, что понятия не имеют, о чем он. Вскоре герои вырываются с места пыток, отправляются к ростовщику отдать деньги. Все проходит гладко, и Вито отдает деньги. Но оказывается что тот ростовщик который «занял» денег отцу Вито, и есть Бруно.

    * Глава 15: Через тернии к звездам.

В дождливое утро Вито просыпается от звонка Эдди, который требует срочно приехать к Фальконе в обсерваторию для важного разговора. Вито одевается, выходит на улицу и видит людей Винчи. Его приглашают сесть в машину, где его ожидает Лео Галанте. Лео говорит, что всё знает про убитых китайцев в квартале, об обвинениях в сторону Винчи, дело идет к тому, что Вито хотят убрать. Но Лео, «похлопотав» за Вито, выбил ему задание, которое спасёт ему жизнь — убить Фальконе. Вито соглашается. После долговременной перестрелки Вито заходит в планетарий, где находится Карло. Вито уже собирается убить Фальконе, но тут к его виску Джо приставляет ствол револьвера. Фальконе подкупил его льстивым предложением стать его капо. Вито просит поверить ему и убить Фальконе вместе, на что сперва Джо не соглашается, но после сам предлагает убить Карло. Покончив с Фальконе, Вито и Джо выходят из планетария. На улице их уже ждут люди Винчи во главе с Лео. Лео спрашивает, хорошо ли все прошло, на что Вито отвечает, что Фальконе мертв. Вито просят сесть в машину к Лео, Джо садится в другую. Машины едут по трассе, внезапно машина с Джо сворачивает за поворот, в то время как Вито едет дальше. Вито спрашивает у Лео что это значит, на что тот отвечает: «Прости, Джо в сделку не входил» — то есть он «откупил» лишь Вито, а Джо убьют. Вито понимает, что потерял абсолютно всё: деньги, место в мафиозной семье, привилегии, а теперь и лучшего друга. Последний кадр игры — общий план на Эмпайр-Бэй.

0

2

Да... игры стали всё проще и короче... что же будет дальше... http://s60.radikal.ru/i169/1005/2c/86afb1d510ab.gif

0

3

Первая часть Мафии была длиннее продолжения. Но зато во второй добавилось больше возможностей.

0

4

Графа - это всё!

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Mafia 2