Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Final Fantasy IX


Final Fantasy IX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://3.bp.blogspot.com/_X00vog6NHqc/Sw2n8qqt71I/AAAAAAAAAhk/OZ0WgZHrieE/s400/normal_FinalFantasy9_Logo.jpg

http://rugp.ru/uploads/images/ESRB/esrb_T.gif
Год:  2000
Название: Final Fantasy IX
Жанр: RPG, JRPG, 3rd Person
Платформа: PS One
Разработчик: Square Co., Ltd.
Издатель: Square Co., Ltd.

Final Fantasy IX (яп.ファイナルファンタジーIX) — консольная ролевая игра, разработанная и опубликованная компанией Square (на данный момент Square Enix), является девятой частью серии видеоигр Final Fantasy. Релиз состоялся в 2000-ом году на игровой консоли Sony PlayStation. Игра стала третьей (и последней) по счету вышедшей на этой консоли из серии Final Fantasy.

Действие игры происходит в волшебном мире Гайя. Сюжет основан на военном противостоянии между несколькими нациями, разожженном амбициозной королевой. Игрок отслеживает историю молодого вора Зидана Трибала, который объединился с несколькими персонажами, для того чтобы победить королеву. Ситуация резко меняется, когда герои узнают, что королева была лишь марионеткой в руках злого гения по имени Куджа.

Атмосфера Final Fantasy IX сильно отличается от Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII, которые были выпущены незадолго до неё. Авторы использовали в игре более традиционные фантазийные элементы. Игра впитала дух оригинальной Final Fantasy и получилась похожей на ранние части серии. Нововведениями стали: События в Реальном Времени, Почта, и развитие персонажей на основе экипируемых предметов.[1] Игра получила множество положительных отзывов и многими критиками была признана лучшей в серии.
Содержание

Свернутый текст

http://lpix.org/images/The%20White%20Dragon/51c34f92c1819ad684b09d44252e3de4/PSOGL2_413.jpg
http://www.gaming-age.com/specials/amano/9.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/74/Ff9_screenshot_bossbattle.png

СКАЧАТЬ
ДИСК 1
ДИСК 2
ДИСК 3
ДИСК 4

0

2

Это что воще такое? Игра? Вы это называете игрой? А знаете почему в ней так много дисков? Да потому что вместо того, чтобы делать длиный и хороший геймплей, они понапихали туда целые сюжетные линии, тоесть это всеравно что смотреть в фильм в пиксельной графике, ни какой свободы выбора. Графика убивает, она устарела, персонажи размазаны, им даже не сделали отражение от воды (халтура) Гейплей однообразный, как и нынешнии выпускаемые игры Square Enix, много бла-бла-бла и ни каой игры. Задумайтесь. Ок, ладно с игровой графикой, она всё-таки была на OnePS но компьютерные мультфильмы сделаные к ней создавались на старом двежке, персонажи кривые, и похожи на кукол, чем на людей. Да уж, даже final fantasy 7 и лучше пографике. А всё делалось ради прибыли конечно, и на спех. Ну всё-таки счастливая девятка. Из-за хорошего проработанного сюжета, игра завоевала к себе множество симпатий, по тем временам, сейчас этим конечно не удивишь, но может быть. И эта игра стала протатипом последующих игр выпускаемых Square Enix , вселенная сделана на отлично, что хочется продолжать. Даже используются некоторые фоны из игры, например как в Chrono Cross

Свернутый текст

http://downloads.khinsider.com/wallpaper/1280x1024/1373-final-fantasy9-052-gfcph.jpg

Кто играл в Chrono Cross вспомнят этот фон.
Ну да, у японцев с фантазией совсем туго и они чисто плагиатят сами с себя.

И да насчёт сюжета, первое время игра не даёт тебе ничего делать и ты просто смотришь сюжетную линию, где персонажи взаимодействуют сами с собой, но как только начинаешь играть - начинает нравится, а дальнейший сюжет увлекает за собой, у меня это получилось только в середине первого диска, всё остальное время хотелось узнать чем этот бардак закончится. И он закончился. (алилуя)
И понравившиеся мне музыка:
You not alone
Игра не играбельна в силу того что много бла-бла, прокачивать всех персонажей утомляет, идиотским гейплеем, и ещё самое дибильное то, с\что нет средств отдельно от жизней востанавливать ману, востановки маны в игре нету, и её даже не продают, её приходится востанавливать идиотским способом, разведением палаток и жертвопринашением себя. .да, конечно там есть мана оно называется - эфир, но вы можете (если повезёт) получить это от какого либо убитого монстра, за всю игру их набралось 34 штуки, учитывая то что я не тратил, разве тока два раза.))
Ужасно, просто ужасно. а играть было приятно.

Кто-то когда-тоj юзал final fantasy 9

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i324/1107/2a/fbb8f11636e7.jpg

Эта фраза переводится как...

Свернутый текст

http://s13.radikal.ru/i186/1107/14/cd7b49aab9e8.jpg

Игра проста полна неожидаными признаниями...

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i089/1107/55/99d50cea26e7.jpg

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » Final Fantasy IX