Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » TiK » Forever alone... Или..


Forever alone... Или..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эх... Школьные деньки... Но бывает и такой...
Все 22 человек ушли на гая 22 в больницу. Только одна строчка с фамилией осталась одна. Ну надо было мне забыть про этот медосмотр, а пойти в школу. Я готов к уроку, а учитель по истории говорит нет, сиди один. Зато можно подумать о смысле жизни... Хотя какой смысл жизни...? Я ученик школы №62. Лучше помечтаю и посплю... А мечта моя иметь собственный гарем! Хех... Какоя я извращенец. Наверное это не стоит показывать девушкам насколько я извращен.
Я сплю, а 22 человека на гая 22.

Эх... Второй урок. Опять один. Посмотрел расписание, ИЗО. Крем, с какого перепуга. Подумал я. Его хрен знает сколько лет не было! Ну ладно, пошел я. Дверь заперта. Стою 10 минут, 20, 30. Никого нету и опять один. Рядом с кабинетом ИЗО весят картины учанинеков. На одной стене начальных классов, а на другой более старших класмов. И в голове появился вопрос... Какого хуй во втором классе так хорошо рисуют?! Я бы так не смог...
Напротив кабинета ИЗО стоят женский и мужской туалет. Мужской туалет был заперт и выглядел очень старым. В женском был явно ремонт. Всё побелено, всё новое. Смотрю идут уборщицы. Что–то про чай говорят. Одна открывает дверь мужского туалета и там... Ковер, стол, кружки, телевизор.
Следуйщий урок русского языка. Один, совсем один.

Третий урок. Пришли дне одноклассницы. Урок прошел спокойно. Нас отпустили.
Теперь сейчас на хате, бухают они и эти 9 человек из 22.

0

2

TIK написал(а):

Эх... Школьные деньки... Но бывает и такой... Все 22 человек ушли на гая 22 в больницу. Только одна строчка с фамилией осталась одна. Ну надо было мне забыть про этот медосмотр, а пойти в школу. Я готов к уроку, а учитель по истории говорит нет, сиди один. Зато можно подумать о смысле жизни... Хотя какой смысл жизни...? Я ученик школы №62. Лучше помечтаю и посплю... А мечта моя иметь собственный гарем! Хех... Какоя я извращенец. Наверное это не стоит показывать девушкам насколько я извращен. Я сплю, а 22 человека на гая 22.Эх... Второй урок. Опять один. Посмотрел расписание, ИЗО. Крем, с какого перепуга. Подумал я. Его хрен знает сколько лет не было! Ну ладно, пошел я. Дверь заперта. Стою 10 минут, 20, 30. Никого нету и опять один. Рядом с кабинетом ИЗО весят картины учанинеков. На одной стене начальных классов, а на другой более старших класмов. И в голове появился вопрос... Какого хуй во втором классе так хорошо рисуют?! Я бы так не смог...  Напротив кабинета ИЗО стоят женский и мужской туалет. Мужской туалет был заперт и выглядел очень старым. В женском был явно ремонт. Всё побелено, всё новое. Смотрю идут уборщицы. Что–то про чай говорят. Одна открывает дверь мужского туалета и там... Ковер, стол, кружки, телевизор. Следуйщий урок русского языка. Один, совсем один.Третий урок. Пришли дне одноклассницы. Урок прошел спокойно. Нас отпустили.  Теперь сейчас на хате, бухают они и эти 9 человек из 22.

Forever alone. http://maxandleofilms.ucoz.ru/8.gif

0

3

DER, мде... Где–то с 11:00 до 14:00 там с ними просидел. Ну это явно не форевер алон.

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » TiK » Forever alone... Или..