Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Делаем сами » Черновик Дачи


Черновик Дачи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дача уже удалил эту тему (как обычно) но это не помешало мне скопировать то что он написал.


Дача написал(а):

Сейчас комикс уже в прокате, и, по нескольким просьбам читателей, я опубликую различные варианты сценария, ранние наброски - в общем, весь черновик.
P.S. Если вы надеетесь увидеть между строк дальнейшее развитие событий - то не надейтесь. Эти наброски теперь никак не влияют на сюжет.

Дача написал(а):

Самая первая идея - это продолжение событий "Comics - Forum", с той разницей, что действие переносилось на другие форумы, из-за чего менялось название. Название не было придумано. Зато были задумки насчёт сценария первого номера - якобы, возводится офис AVB, который подвергается нападению троллей (в качестве реальных прототипов были Авенджер и Капитан Очевидность). Комикс подразумевал возвращение Аргена, а так же второплановое появление Хантера

Дача написал(а):

Затем появилась другая идея. В целом, сюжет пилотного выпуска целиком и полностью повторял Comics - Forum #5 - кто-то вредничает, но кто - не известно. Идея же сделать скрытым злодеем Аргена пришла очень просто - когда Никс Ивл отступился от концепции описания "чатовых войн" и встал на произвольную дорогу. Имена персонажей он решил сохранить.

Дача написал(а):

Однако именно "чатовые войны" стали вдохновением для новых идей. Напортачив на одном форуме, Ивл решил посмотреть реакцию различных людей на его действия. И именно тогда ему в голову приходит рассказать историю о злодее, но не с точки зрения общества, а с точки зрения самого злодея. В будущем, эти точки зрения будут удачно смешаны для полноты повествования. Однако в сценарии не было злодея

Дача написал(а):

Именно тогда Никс решает взять за основу повествования автобиографические события из собственной жизни. Злодею было дано то же имя, но тем не менее, даже не смотря на совпадение событий, Ивл утверждает, что не стоит его сравнивать с образом, который он создал. Новый синопсис для сценария выглядел так: Друзья стали врагами, один хороший, другой плохой, но нам показывают события уже после их классического противостояния - что делает добро, когда в мире нет зла? И как оно измениться, когда зло вновь вырвется на свободу?

Дача написал(а):

Идеология истории была чересчур сумбурна и невнятна. Нужно было время. чтобы всё как можно лучше описать, сгладить и устроить. Тогда Никс и решил рассказать эту историю в трёх вариантах. Но пока идёт работа над первым. Всё началось с тщательной подготовки, выбора персонажей, подборки мест действий. Пока шёл этот процесс, Ивл параллельно работал и над сценарием. Но эта история ему самому так понравилась, что он вдруг решил не кидать все козыри читателям сразу. С этой целью первым вариантом изложения был точно утверждён комикс, даже более того - события в нём, по своей композиции варьируют между "чатовыми войнами" и реальными событиями. Кроме того, в сценарий было внесено несколько сцен-пародий, а так же другие отсылки на голливудские фильмы. Тому свидетельствуют и фантастика, приплетённая в самом начале. Может показаться по такому описанию, что комикс - лишь неудачная комбинация

0

2

Такая фигня больше похожа на писанину шизофреника. Как можно делать сюжет и историю, когда ты сам в этой истории, хочешь, чтобы как бы читатель не видел эту историю, бред.

0

3

А он сделал продолжение?

0

4

TIK написал(а):

А он сделал продолжение?

Нет конечно, он только мечтает. Это же шиза.

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Делаем сами » Черновик Дачи