Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » assassin's creed revelations


assassin's creed revelations

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

скачал недели 3 назад игру игры assassin's creed revelations .Ну вот видос:
Кста класный трек.
Мне не понравилось то,что изменилось управление.Графа отлично,сюжет УГ,все одинаково.

инфа:

Сюжет новой части игры будет, развивается в разделенном на четыре района Константинополе. Но не стоит опасаться, события не остановят в одном только городе, по сюжету нашему герою придется путешествовать в регион Каппадокия. Главным героем как всегда будет Эцио достигший к началу игры почтенного 50 летнего возраста. Согласно сюжету наш бесстрашный ассасин будет занят поиском печатей которые блокируют воспоминании Альтаира. По мере их нахождения будут восстанавливаться фрагменты жизни, предка Эцио при этом будут сделаны неожиданные открытия.

В новой части, несмотря на почетный образ, наш герой научится новым приемам и не на толику не утратит былой прыти. Например, с помощью нового гаджета лезвие-крюк можно будет не только прокатится по разным натянутым веревкам, но и делать смертоносные приемы. А еще Эцио научится производить около 300 видов бомб. Ко всему этому наш герой приобрел способность Eagle sense это улучшенная версия навыка Eagle vision известного по пред идущим частям, с помощью навыка мы сможем узнать где был разыскиваемый нами персонаж и куда он направляется в данный момент. С традиционными побочными заданиями нашему герою придется распрощаться, теперь они заменены, на случайные события, в которые соваться или нет решать нам самим. Например, произошло ограбление, мы можем заняться его расследованием или просто проигнорировать.

В стратегической составляющей произошли важные изменения. По мере прохождения игры мы будем освобождать районы Константинополя, от тамплиеров и после этого герой получит доступ к убежищам хашишинов, во главе которых можно будет ставить своих соратников. Но если Эцио начнет слишком активную деятельность, то тамплиеры попытаются отбить район. К слову будет сказано, что уровень соратников поднимется с максимального десятого до 15. Еще одной интересной особенностью Assassin's Creed: Revelations будет сетевой режим, к сожалению, о нем известно очень мало.
Творческий директор Assassin's Creed Revelations, Александр Амансио(Alexandre Amancio) раскрыл несколько интригующих фактов о заключительной части трилогии об Эцио Аудиторе.
Revelations это не попытка как-то развлечь фанатов серии пока они ждут Assassin's Creed 3. В интервью для Gameinformer Amancio подчеркнул, что Revelations - полностью самостоятельная игра и над её разработкой трудятся шесть, подконтрольных Ubisoft, студий от Квебека до Щвеции.
Он так же рассказал о сюжетной завязке, как и ожидалось, Revelations подведет итог истории об Эцио Аудиторе.
Амансио заявил что игра связет все три предыдущие части и подготовит игроков к Assassin's Creed 3. "Мы покажем истинное положение дел, завершим все сюжетные повороты, которые до сих пор оставались незавершенными. Доведем истории Альтаира и Эцио до конца, объясним какую роль они сыграли, для этого мы объединим истории всех трех главных героев: Дезмонта, Эцио и Альтаира и одним махом раскроем все секреты серии.".
Означает ли это, что Assassin's Creed 3 мы будем играть именно за Дезмонта?

Отредактировано ЫысТоРиК (2011-12-25 18:58:19)

0

2

ЫысТоРиК написал(а):

скачал недели 3 назад игру игры assassin's creed revelations .Ну вот видос:

СКАЧАЛ?! Отрежь себе яйца, друг.

0

3

TIK написал(а):

СКАЧАЛ?! Отрежь себе яйца, друг.

Типа станешь отсасином.

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » SoFT » assassin's creed revelations