Freelance (арты на заказ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Анимация » Какие мультфильмы не стоит делать и смотреть


Какие мультфильмы не стоит делать и смотреть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Коснёмся советских и современных эпох российского производства.

Мультфильмы. Прежде чем показывать ребёнку - смотрите их сами, в т.ч. советские. В подсознание ребёнка вбивается подмена ценностей:

Сигареты; Отделение детей от родителей, их непочитание:

Крокодил Гена – добрый, т.к. курит;

Простоквашино – добрый папа, т.к. курит. Причем во второй части, когда он проявил себя «ДОБРЫМ ПАПОЙ» в первой части, и детишки привыкли к хорошему герою. Он ЗА Кота Матроскина!

Обратите внимание, как злая мама отмахивается от доброго папиного дыма. Злая мама, которая не хочет иметь детей. Мама говорит: «Я так устала, что у меня еле-еле сил хватает ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ!» - направление смотрения телевизора в естественную потребность КАЖДОГО ребёнка.

Капитан Врунгель – добрый дядя с трубкой.

Бременские Музыканты – Осёл курит, т.к. он хороший герой. Причём во второй части, когда дети уже привыкли к «Хорошему» герою.
Принцесса – хочет жить без отца, пренебрегает им. Богатство (в понимании достатка) – зло. Нищенство – добро.
Ну погоди – без комментариев.

Маша и Медведь – живёт одна, без родителей. Подмена поведения женской личности: скромность девочки – наглости, невежеству. Озорство ребёнка - подлости. Поведение девочки - поведение Пацана.

Обратите внимание на героев - в очках. Больной (в очках) – норма, т.к. он «УМНЫЙ». Подмена: Если умный – то в очках.
Ивашка и Баба Яга, Смешарики и пр. мусор - Культивируется понятие нормы ребенка в очках. Думаю КАЖДЫЙ родитель НЕ ХОТЕЛ бы видеть своего ребёнка в очках. Это вводится в норму.

Ещё смешнее выглядят герои – животные в очках. Или с сигаретой. Или БЛЮДОМАНИЯ. Ни одно дикое животное не смешивает продукты питания. Это делают только ЛЮДИ, в которых потом живут глисты.

Карлсон – Добрый Папа, т.к. он курит. Посмотрите, как его «Бедного» прогоняет злая домоуправительница, увидевшая Спичку. А почему спичку? А не бумажку, фантик или др. мусор?

Папа жертва - его надо любить, курящего.

И домоуправительница (злая тётя) учит Папу (доброго), что не надо курить. Т.е. ЗЛО УЧИТ ДОБРО.

Обратите внимание, всё идёт в обход подсознанию, на эмоциональном уровне. На неосознанном, с первого – десятого просмотра.

Два богатыря (батыр и богатырь) – Классно жёнами поменялись – Русский и Казах. Комментарии нужны?

Всю современную Мультгадость, наподобие Барбоскиных, которые хотят попасть в ТЭЛЬ-А-ВИЗЕР– без комментариев.

Изучайте сами, что смотрит Ваш Ребёнок. Это Ваша обязанность. И обучите этому своих детей. Лженаука должна преподаваться дома, если её не преподают в школе, по школьной программе Нелюдей - ЛЖЕГЕНЕРАТОРОВ.

По опросу НОРМАЛЬНЫХ родителей – каждый нормальный родитель бы не хотел отдавать своего чада в современную школу, т.к. «Проблема России не Дети. Проблема – Дебилы родители».


http://i42.servimg.com/u/f42/17/22/72/48/ytitoz10.jpg

0

3

Вот что действитено больше ни когда не стоит смотреть и читать американские комиксы именно из за этого, так как это превращает и совращает людей в похотливое животное. Теперь не сложно догадаться, почему так много сексуальных маньяков, геев и лесбиянок.


Скрытый текст

Клинтон в трансе: http://www.youtube.com/watch?v=m-pzqMUTyfI

Ведущая CNN выходя из транса: http://www.youtube.com/watch?v=zNOcOActmys

Методы создания аватар

Начальная фаза расщепления личности начинается в возрасте от рождения до 6 лет. Она заключается в том, что жертву подвергают электрошоку (такие эксперименты проводились даже на детях, которые еще находились в утробе матери), другие методы включают сексуальное насилие (дети должны быть младше 6 лет!), гипноз, сенсорную и моторную депривацию, голод и жажду, проведение ночи в клетке с пауками или крысами, а также различные психотропные средства, способные изменить определенные церебральные функции.

Следующая фаза включает в себя «записывание» определенной информации и набора команд в различные альтер-эго или аватары и продолжается от 6 лет до подросткового возраста. Это достигается с помощью прослушивания записей, на частотах, не доступных уху или просматриванию видео с пульсирующим светом, подсознательными сообщениями, возникающими на экране на доли секунды (типа 25 кадра). После того, как начитывание информации заканчивается, память диссоциируется (уходит в подсознание) с помощью электрошока.

Заложенная информация постоянно подкрепляется посредством аудио и видео стимуляции. Например, по свидетельству очевидцев (список источников в конце статьи), «программисты» используют два Диснеевских мультика (Disneyland в Калифорнии и в Disney World в Орландо по сей день являются центрами MK-Ultra – я так думаю, уже давно пора задуматься о том, что смотрят наши дети и как это на них влияет) «Алиса в стране чудес» (1951) и «Волшебник из страны Оз» (1939), оба которых напичканы оккультным символизмом.

Несколько других фильмов и мультфильмов, используемые для базового программирования: «Пиноккио» (1940), «Спящая красавица» (1959), «Белоснежка и семь гномов» (1937), «Красавица и чудовище» (1991), «Аладдин» (1992), «Русалочка» (1989), «Король-лев» (1994), «Звездные войны» (2003-2009), «Настоящие охотники за привидениями», «Бэтмэн» (1992) и т.п.

А вот несколько фильмов, которые некоторым образом описывают программу MK-Ultra: «Восставший из ада 3″ (2012), «Воспитание Каина» (1992), «Лабиринт» (1986), «Телефон», «Джонни-мнемоник» (1995), «Убийца» (1993), «Газонокосильщик» (1992), «Страна в шкафу» (1991).

Фактически, Голливуд производит такие фильмы и, главное, мультфильмы, которые преследуют две цели:

* отупить смотрящих эту продукцию людей и загрузить под завяз подсознание, используя фаллическую символику, быстро произносимые фразы-приказания и нейро-лингвистическое программирование
* активировать или деактивировать определенные аватары биороботов
Цитата:
«Поэтому я всегда говорю, что психотехнологии – это технологии двойного действия. Их можно использовать и для лечения болезней, и для других, менее гуманных целей. На человеческое подсознание можно воздействовать через телефон, радио, телевидение, Интеренет, даже через газетную полосу. Вы можете смотреть совершенно невинный детский мультфильм, слушать новости по радио и даже не догадываться, что вам внушают».

академик Игорь Смирнов
http://psichotronik.narod.ru/smirnov.html

Для того, чтобы выявить таланты, свойственные каждому ребенку, ЦРУ и люди Х использовали Систему оценки личности человека, разработанную Джоном Гиттингером (Подробнее об экспериментах Гиттингера). Творческий ребенок с хорошими внешними данными программировался на то, чтобы пойти в шоу-бизнес, интроверты с хорошей памятью должны были идти в разведку, крепким и физически развитые детям создавался аватар элитного солдата (здесь можно почитать откровения такого солдата из проекта MK-Ultra Project Talent – на англ.).

Программирование марионетки

Еще одно понятие, которое тесно связано с MK-Ultra Monarch, является создание куклы-марионетки. Этот принцип был заложен и начал свою реализацию еще в нацистской Германии и заключается в создании альтер-эго марионетки. С помощью электрошока «программист» заставляет мышцы рук и ног ребенка двигаться как бы по мановению «волшебной палочки». Дети, вернее их альтер-эго марионетки должны усвоить тот факт, что они являются всего лишь куклами в руках кукловода и все, что они делают, делается с разрешения и по приказу их Мастера. Йозеф Менгеле показывал ребенку марионеток в игрушечном домике, а потом активировал электрошок и заставлял маленькие тела двигаться в такт его песенок на английском с немецким акцентом: «Танцуй, марионетка, танцуй!» А потом доктор Грин давал своей жертве «заповеди» : (1) слушай команды; (2) ошибки жестоко наказываются; (3) у тебя есть встроенный таймер, означало, например, что марионетка по команде должна была зеркально повторять движения Мастера; (4) тебе будет дан сценарий, который нужно запомнить и воспроизвести; (5) Мастер будет проверять, как ты справляешься с заданием; (6) ты – собственность Мастера; (7) у тебя нет прав задавать вопросы; (8) контролирующие тебя будут играть роль Белого Кролика.
Цитата:
Организации, тесно связанные с проектом MK-Ultra: Ватикан и католическая церковь, церковь сатаны, церковь сайентологии, MI-6, Моссад, ЦРУ, ФБР, россиянское правительство, Гарвард и другие ведущие американские университеты, НАСА, Голливуд, мормоны, ООН и т.д.

Как можно узнать таких марионеток, смотрящих на нас невинно-соблазняющими глазами с экранов телевизоров? По символизму. Поскольку все жертвы были «сделаны» с применением одних и тех же символов, все они похожи в своих вкусах. Обращайте внимание на бабочек, всевидящий глаз, перевернутые пирамиды, змеи, красные туфельки, маленькие собачки, «хищные раскраски» кошек или «травоядные» полоски зебр.

Вот почему многие звезды так похожи друг на друга и стилем одежды, и прическами, и татуировками и склонностью к наркотикам, алкоголю, премискуитету, гомосексуализму. Скорее всего, это не совпадение….
Цитата:
Программа MK-Ultra Monarch получила свое название от бабочки монарх, потому, что контролируемость сознания передается по наследству, а также контролируемый ум всегда возвращается в точку отсчета – к своему Мастеру, как и монарх всегда возвращается в место рождения своих предков и передает эту способность по наследству.

Все вышеуказанные символы (включая сатанистские, массонские, каббалистические и прочие оккультные – об этом отдельный пост) стали частью нашей жизни, хотим мы того или нет. Потому, что психотронное оружие, которое ранее использовалось против вражеских солдат, теперь используется против нас в виде американской массовой культуры. Надеюсь, что знание врага в лицо поможет некоторым депрограммировать себя и своих детей.

Список сайтов, видео и литературы:

* http://monarchnewphoenix.com/
* http://psichotronik.narod.ru/smir-summa.html
* http://psichotronik.narod.ru/smirnov.html
* http://intheknow7.wordpress.com/
* http://publicvigil.blogspot.com
* http://bigscreendeception.blogspot.com
* http://www.youtube.com/user/EsotericKitten

Источник: http://zhivem-zdorovo.com/psihicheskoe- ... no-v-ssha/


Символы сатанизма и сексизма в Дисней



0

4

Нафиг они "Ну погоди!" отменили? Нормальный мульт то.

Отредактировано Sasuke99 (2012-11-19 17:02:53)

0

5

Sasuke99 написал(а):

Нафиг они "Ну погоди!" отменили? Нормальный мульт то.
!


Кто отменил? Ни кто ничего из советского ничего не отменяли.
Кстати про Ну погоди, хоть он давно сделан а графика ни чуть не хуже нынешней.

0

6

Argen Invincible написал(а):

Кто отменил?

Поставили же +18 в инете поищи.

Argen Invincible написал(а):

Кстати про Ну погоди, хоть он давно сделан а графика ни чуть не хуже нынешней.

Это точно.

0

7

Sasuke99 написал(а):

Поставили же +18 в инете поищи.


Это не отмена,. это порог для тех кому это можно глядеть.

0

8

Argen Invincible написал(а):

Это не отмена,. это порог для тех кому это можно глядеть.

Так нафиг 18-летнему парню смотреть етот мультик?

0

9

Sasuke99 написал(а):

Так нафиг 18-летнему парню смотреть етот мультик?

Смишно же >_< он же не был расчитан на детей, но детям он понравился.

0

10

Sasuke99 написал(а):

Так нафиг 18-летнему парню смотреть етот мультик?

Всё что +18, вроде как, не показывают по телевизору, если только после 00:00, когда все ребятишки должны спать.

Отредактировано TIK (2012-11-19 23:31:23)

0


Вы здесь » Freelance (арты на заказ) » Анимация » Какие мультфильмы не стоит делать и смотреть